|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
27.08.2006, 17:31
|
|
Сообщение от Gravity
По большому счету это ерунда Володь.Просто авиакомпании "хотят" что мы пользовались бортовыми телефонами естественно за бабки и немалые.Насколько я в курсе мобила не создает никаких помех для работы бортового оборудования самолета.Если я не прав поправьте меня.
|
далеко не все компании оборудуют свои самолеты средствами выхода в телефонные сети общего пользования или доступом в Интернет. так что речь не в продвижении доп. услуг, а в безопасности. что касается "не создает никаких помех" - современные электронноуправляемые устройства и средства связи излучают электромагнитные волны в самом широком диапазоне частот, и имеют самые разные мощности передатчиков. и никто не гарантирует того, что такие устройства совместимы с оборудованием самолета и не вызывают на каком-либо этапе "наводок" (пусть и кратковременных). поэтому, в данном случае, авиакомпании действуют по принципу "запрещено то, что не разрешено". убежден, что такой подход обоснован
p.s. многие современные телефоны, например, имеют специальный полетный режим, который гарантированно деактивирует все передающие опции. так всем спокойнее
|
|
|

# 112
27.08.2006, 18:17
|
|
Сообщение от Gravity
......
Насколько я в курсе мобила не создает никаких помех для работы бортового оборудования самолета.Если я не прав поправьте меня.
|
Вот сцыла из неспециальной печати:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6824551
Но я не хотел бы чтоб все болтали, невозможно летать будет. Пусть запрещают не из технических соображений, а как напр. в некоторых странах в автобусах трындеть по мобиле нельзя.
Также +1 к Dizel: Дело не только в мобилах. Если заранее знать, что это будет 900, 1800/1900 МГц и уровень сигнала от мобилы, то защитить все несложно.
Проблемы могут возникнуть от железяк, которые на ХЗ какой частоте работают, фонят/шумят и проч.
Недаром все проблемы, из-за которых баллоны стали катить на мобилы, реально возникали из-за любительских радиостанций и передатчиков, которые вблизи аэродромов засоряли эфир.
|
|
|

# 113
27.08.2006, 18:36
|
|
Но я не хотел бы чтоб все болтали, невозможно летать будет. Пусть запрещают не из технических соображений, а как напр. в некоторых странах в автобусах трындеть по мобиле нельзя.
|
Это вопросы этики кмк.Но согласен.Хотя насчет автобусов х.з. :D После того как мобилы заработали в метро это стало откровенно раздражать.Слава богу я там нечасто бываю как и редко летаю.
|
|

# 115
27.08.2006, 22:13
|
|
|

# 116
28.08.2006, 10:52
|
|
Самолеты очень люблю, все время летаю, по статистики считается самый безопастный вид транспорта. Я фаталист верю в судьбу, т.ч. летать не страшно :P , а потом, во время полета, помоему, можно очень интересненько провести времечко 
|
|
|

# 117
28.08.2006, 11:10
|
|
Австрийские авиалинии. Туда - А -319, обратно - А-321, а также сервис на них:
Оч.сильно впечатлили по сравнению с хламом нашим, кот. летает на чартерах и т.п.
|
|
|

# 118
31.08.2006, 22:49
|
|
Сообщение от elo
Оч.сильно впечатлили по сравнению с хламом нашим, кот. летает на чартерах и т.п.
|
Up....
Поднимаю ветку в пазитивном ключе...
Вот они, настоящие "Krosavcheg Airlines":
http://38.119.88.24/mediah3/new_medi...chok_movie.wmv
Шоп всем так летать :-)
P.S. Трафф в ролике есть, но мизерный (чуть > 1 MB)
|
|
|

# 119
31.08.2006, 22:49
|
|
Сообщение от elo
|
Up....
Поднимаю ветку в пазитивном ключе...
Вот они, настоящие "Krosavcheg Airlines":
http://38.119.88.24/mediah3/new_medi...chok_movie.wmv
Шоп всем так летать :-)
P.S. Трафф в ролике есть, но мизерный (чуть > 1 MB)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|