|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 111
25.03.2011, 10:03
|
|
Не, не прокатит - в Москве точно (знаю про Пикинский, на Щербинском сам был послан с такой справкой, и знаю это от сотрудника таможни). Уже и смоленские зелёные получили по голове за такую практику.
Единственно, что инспектор, когда показал справку, сказала, что вот если б она была в наш адрес (у меня на ОД) тогда может и приняли. Однако минская таможня выдаёт (адресует) их только тому, кто за ней обратился - замкнутый круг.
|
|
|
# 112
25.03.2011, 10:04
|
|
Про маршрут движения на авто уже писал, бросать вне охраняемой территории не буду.От фулиганов стоит спутниковая сигнализция, от профессионалов не спасёт и охраняемая стоянка в ГСК ( прикол в том, что по высоте в гараж не входит из-за наледи перед воротами).
По Каско 1.6 млн.руб, комиссар, эвакуатор, двумя платежами в год в размере 31 200 руб.
|
|
|
# 113
25.03.2011, 10:13
|
|
Сообщение от kondus
По Каско 1.6 млн.руб, комиссар, эвакуатор, двумя платежами в год в размере 31 200 руб.
|
Стоимость 1,6 млн, а премия 62400? 3,9% - это очень хороший тариф...
|
|
|
# 114
25.03.2011, 10:22
|
|
Да премия 62 400, если оплата разовая, то 60 000.
|
|
|
# 115
25.03.2011, 11:18
|
|
2 Kondus
Вот здесь подробно описан порядок действий на Щербинском ТП ( http://www.tks.ru/forum/showthread.p...32340&page=256), не могли бы описать куда и к какой очередности идти на Зеленоградском (этаж, окно, СВХ)?
По логике, все д.б. одинаково, но у нас же в каждом монастыре свои уставы
Сам иду по тем же следам: Куприянова - Марина - Пат (серо-голубой ;))
|
|
|
# 116
25.03.2011, 11:36
|
|
Да, там жесть. В очереди один парень сказал, что он уже неделю пытается получить ПТС - после подтверждения из РБ... Я не мог понять почему, потом уже врубился. Кста, а как вариант - забрать ответ из РБ и поехать на Пикинский ТП - вроде там кошерней?
|
|
|
# 117
25.03.2011, 13:35
|
|
Maverick77
Точно по следам судя по нику, у меня до последнего момента домашней машиной был Maverick 3л XLT.
Был там в 8-30 и оказался первым.При входе на территорию в здании слева канцелярия на первом этаже куда подаётся заявление с пакетом документов по ТС(копии).Заявление у них отличается от заявлений Каширского(Домодедовского) ТП, больше писать самому. Я был с другом, поэтому пока я сдавал документы он загнал авто на территорию для осмотра специалистами компании, которая даёт автооценку.После осмотра необходимо выгнать авто за территорию (Вас попросят).Друг с флешкой из фотика , которую дал осмотрщик, в это время уже занял очередь в кабинет (здание справа, вход через пандус, по коридору прямо практически до конца, кабинет слева , кажется №6), где готовят акт автооценки.Получается удобнее вдвоём проходить.Был я первым, поэтому прошли мы всё быстро, несмотря на выяснения отношений по поводу года авто, и в 10-10 пили кофе уже в Макдоналсе.
|
|
|
# 118
26.03.2011, 19:07
|
|
Зато вам в Мск не надо машину на СВХ (стоянку временного хранения) ставить. У нас в Смоленске без этого никак. Когда мы ПТС получали - стоянка стоила 250 руб/сут. На сегодняшний день уже 1000!!!! руб/сут. Стоять не менее трех дней. Мест на СВХ нет, очередь на въезд на свх огромная. Кстати, справка из таможни, про которую я писал ранее могла бы нам и не пригодится, если бы нормально была заверена копия ГТД. Вот тебе и в одной стране живем. Везде принципиально разные подходы.
Добавлено через 22 часа 36 минут
Сообщение от Smol_Yak
У нас в Смоленске без этого никак
|
Новая информация. Теперь на СВХ в Смоленске ставить не надо. Видимо ребята палку с 1тыр в сутки перегнули и кто-то на них куда надо настучал. Теперь документы подаёшь и месяц ждешь ответа (так пишут про б/у авто, типа будут проверять сертификаты евро4, про новые не знаю)
Последний раз редактировалось Smol_Yak, 26.03.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 119
04.04.2011, 01:15
|
|
Доброй всем ночи! Принимайте в свои ряды. Еду в Минск на Куприянова 9 апреля за новым Патиком. Цвет - серо-голубой))) Правда менеджер у меня Таболич (не фонтан прямо скажем!).
kondus, Maverick77 - как добрались из Минска?
Кстати, я на TKS читал, что народ уже как-то даже без запросов в Минск получал ПТС за 2 часа... Ну время покажет...
Поеду на Зеленоградский ТП, так как там живу
|
|
|
# 120
04.04.2011, 09:48
|
|
Сообщение от Effossor
Кстати, я на TKS читал, что народ уже как-то даже без запросов в Минск получал ПТС за 2 часа...
|
Все известные случаи - не в Москве.
ЗЫ Манагеры там все не фонтан, очень внимателен будь при получении/подписывании доков - лучше потрать лишние 30-40 минут, но проверь, не отходя от кассы. Заранее предупреди их, что тебе нужны мануалы и гарантийка только на новый модельный ряд!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|