Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #111   25.03.2011, 10:03
Не, не прокатит - в Москве точно (знаю про Пикинский, на Щербинском сам был послан с такой справкой, и знаю это от сотрудника таможни). Уже и смоленские зелёные получили по голове за такую практику.
Единственно, что инспектор, когда показал справку, сказала, что вот если б она была в наш адрес (у меня на ОД) тогда может и приняли. Однако минская таможня выдаёт (адресует) их только тому, кто за ней обратился - замкнутый круг.
kondus вне форума kondus    
Начинающий клаббер
Старый #112   25.03.2011, 10:04
Про маршрут движения на авто уже писал, бросать вне охраняемой территории не буду.От фулиганов стоит спутниковая сигнализция, от профессионалов не спасёт и охраняемая стоянка в ГСК ( прикол в том, что по высоте в гараж не входит из-за наледи перед воротами).

По Каско 1.6 млн.руб, комиссар, эвакуатор, двумя платежами в год в размере 31 200 руб.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   25.03.2011, 10:13
Сообщение от kondus Посмотреть сообщение
По Каско 1.6 млн.руб, комиссар, эвакуатор, двумя платежами в год в размере 31 200 руб.
Стоимость 1,6 млн, а премия 62400? 3,9% - это очень хороший тариф...
kondus вне форума kondus    
Начинающий клаббер
Старый #114   25.03.2011, 10:22
Да премия 62 400, если оплата разовая, то 60 000.
Maverick77 вне форума Maverick77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail GT, Pathfinder R51, X-Trail M-CVT
Старый #115   25.03.2011, 11:18
2 Kondus

Вот здесь подробно описан порядок действий на Щербинском ТП (http://www.tks.ru/forum/showthread.p...32340&page=256), не могли бы описать куда и к какой очередности идти на Зеленоградском (этаж, окно, СВХ)?
По логике, все д.б. одинаково, но у нас же в каждом монастыре свои уставы

Сам иду по тем же следам: Куприянова - Марина - Пат (серо-голубой ;))
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   25.03.2011, 11:36
Да, там жесть. В очереди один парень сказал, что он уже неделю пытается получить ПТС - после подтверждения из РБ... Я не мог понять почему, потом уже врубился. Кста, а как вариант - забрать ответ из РБ и поехать на Пикинский ТП - вроде там кошерней?
kondus вне форума kondus    
Начинающий клаббер
Старый #117   25.03.2011, 13:35
Maverick77
Точно по следам судя по нику, у меня до последнего момента домашней машиной был Maverick 3л XLT.
Был там в 8-30 и оказался первым.При входе на территорию в здании слева канцелярия на первом этаже куда подаётся заявление с пакетом документов по ТС(копии).Заявление у них отличается от заявлений Каширского(Домодедовского) ТП, больше писать самому. Я был с другом, поэтому пока я сдавал документы он загнал авто на территорию для осмотра специалистами компании, которая даёт автооценку.После осмотра необходимо выгнать авто за территорию (Вас попросят).Друг с флешкой из фотика , которую дал осмотрщик, в это время уже занял очередь в кабинет (здание справа, вход через пандус, по коридору прямо практически до конца, кабинет слева , кажется №6), где готовят акт автооценки.Получается удобнее вдвоём проходить.Был я первым, поэтому прошли мы всё быстро, несмотря на выяснения отношений по поводу года авто, и в 10-10 пили кофе уже в Макдоналсе.
Smol_Yak вне форума Smol_Yak    
Начинающий клаббер
Старый #118   26.03.2011, 19:07
Зато вам в Мск не надо машину на СВХ (стоянку временного хранения) ставить. У нас в Смоленске без этого никак. Когда мы ПТС получали - стоянка стоила 250 руб/сут. На сегодняшний день уже 1000!!!! руб/сут. Стоять не менее трех дней. Мест на СВХ нет, очередь на въезд на свх огромная. Кстати, справка из таможни, про которую я писал ранее могла бы нам и не пригодится, если бы нормально была заверена копия ГТД. Вот тебе и в одной стране живем. Везде принципиально разные подходы.

Добавлено через 22 часа 36 минут
Сообщение от Smol_Yak Посмотреть сообщение
У нас в Смоленске без этого никак
Новая информация. Теперь на СВХ в Смоленске ставить не надо. Видимо ребята палку с 1тыр в сутки перегнули и кто-то на них куда надо настучал. Теперь документы подаёшь и месяц ждешь ответа (так пишут про б/у авто, типа будут проверять сертификаты евро4, про новые не знаю)

Последний раз редактировалось Smol_Yak, 26.03.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Effossor вне форума Effossor    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 LE+ "Белый" салон
Старый #119   04.04.2011, 01:15
Доброй всем ночи! Принимайте в свои ряды. Еду в Минск на Куприянова 9 апреля за новым Патиком. Цвет - серо-голубой))) Правда менеджер у меня Таболич (не фонтан прямо скажем!).
kondus, Maverick77 - как добрались из Минска?
Кстати, я на TKS читал, что народ уже как-то даже без запросов в Минск получал ПТС за 2 часа... Ну время покажет...
Поеду на Зеленоградский ТП, так как там живу
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   04.04.2011, 09:48
Сообщение от Effossor Посмотреть сообщение
Кстати, я на TKS читал, что народ уже как-то даже без запросов в Минск получал ПТС за 2 часа...
Все известные случаи - не в Москве.

ЗЫ Манагеры там все не фонтан, очень внимателен будь при получении/подписывании доков - лучше потрать лишние 30-40 минут, но проверь, не отходя от кассы. Заранее предупреди их, что тебе нужны мануалы и гарантийка только на новый модельный ряд!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка