Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Смертная казнь
за 43 81.13%
против 10 18.87%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #111   25.04.2006, 22:50
ща почетаю...
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #112   25.04.2006, 22:52
Сержик... милая... я даже не знаю...
зато я знаю приятно подисскутировать с лыс... эээ умным человеком
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   25.04.2006, 22:54
вот язва!
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #114   25.04.2006, 22:56
Сообщение от Serzhik
приятно подисскутировать с лыс... эээ умным человеком
шабака!
нинавижу!
гы!
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #115   25.04.2006, 22:58
как многа по ночам умных мужикофф а я одна :gi:
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   26.04.2006, 09:21
Сообщение от Реалист
Сообщение от Serzhik
в синагоге нелюдь порезал людей среди белого дня с антисемитскими лозунгами, а осудили его за хулиганство :shock: Типа у нас расизма нету, патаму што.... нету
Сержик... милая... я даже не знаю... мож закроем тему, а?
Напавший на прихожан синагоги Александр Копцев осуждён на 13 лет лишения свободы отнюдь не за хулиганство, а за покушение на убийство по мотивам национальной и религиозной розни с принудительным психиатрическим лечением...
К сожалению психи составляют немалую часть населения... Видимо именно поэтому и невозможно было вменить ему сознательные (сиречь - осознанные) действия, направленные на разжигание межнациональной розни... Ведь мотивы убийства и действия, направленные на "разжигание" не есть одно и то же...
Но, насколько я знаю, приговор ещё может быть обжалован в ВС РФ. Подождём...
Хм, как вы все быстро нашли общий язык. ;)

Реалист, я не совсем понимаю, чего Вы хотите ждать?

Вот это:
Я не собираюсь замечать "национализм" пока он не доказан по ЗАКОНУ, а не по воплям СМИ, подхватившим "модную" волну. Давайте забьёмся на щелбан, что в деле убийства армянина на Пушкинской не окажется ни малейшего националистического следа!
просто шедевр. ;)
Я знаю на своем опыте, что такое наш суд, что такое наше следствие, и знаю, что приговор, который выносит суд - меньше всего зависит от того, что совершил человек, преступивший закон. Приговор зависит только от установки сверху, если её нет - то виноват тот, у кого ... короче.

Что, оттого, что национализм будет доказан в суде - скинхеды станут вдруг более скинхедскими? РНЕ вдруг станент более националистической партией?

Т.е. пока в суде не появится хотя бы одно дело о разжигании национальной розни, никакого секса в СССР нет?

Наверное, не было националистических мотивов в убийстве 9-ти летней девочки, которой нанесли 11 ножевых ударов? Мальчика, недавно убитого в Питере? Таджика, убитого позавчера? Министра культуры забыл какой республики - тоже просто так офигачили пивной бутылкой по голове? Продюсеру нтв тоже в метро объясняли почему он не должен жить в Москве - тоже просто так?

Да национализм уже проник в ЖЖ. Пример: http://radulova.livejournal.com/259422.html#cutid1

Не надо говорить про психов, это неправда. Ну никак не могло, скажем, всё население Германии образца 33-45 годов быть психами. Просто народ - внушаем. Скажут им, что воду выпили жиды - значит, так и есть,жиды. Нас грабит Америка - значит, Америка. Во всём виноват Чубайс? Ату его, Чубайса.

Можно не замечать очевидного, так удобней.
Просто закрыть глаза, и привет. Всё хорошо.

Да в моей собственной деревне завелись такие гниды. 4 мента, один из них - сын местного начальника милиции города. Я убил полгода своего времени, чтобы этот сын получил 3 года условно. Эти придурки били "инородцев", просто ходили, отбирали деньги, били. В свободное от ментовской учебы время. Двоих он сделали калеками.

А на суде адвокат сыночка, когда свидетели стали говорить о его других "проделках" - просто так сказал, типо что сколько бы не били в русской деревне таджиков, меньше их не станет... Таджик, вроде как, не человек.

Интересно, что было бы с этим адвокатом в советское время?

После суда, на улице, ко мне подошла абсолютно незнакомая мне бабуля (русская, кстати), и сказала спасибо. Хрен её знает, что это была за бабуля...

А нащет убитого армянина... как-то мне не хочется забивать на щелбан по такому поводу. Да и не на щелбан не хочется.

Если дело так дальше пойдет, то пойдут в ход сначала ножи с обоих сторон, потом автоматы... а меньше всего мне хочется здесь Карабаха или Югославии, я ещё на Багамы не заработал...
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #117   26.04.2006, 09:28
За, но только после изменений в судебной системе!
Tawil at-U’mr
Старый #118   26.04.2006, 09:35
Сообщение от Koba
[Я знаю на своем опыте, что такое наш суд, что такое наше следствие, и знаю, что приговор, который выносит суд - меньше всего зависит от того, что совершил человек, преступивший закон. Приговор зависит только от установки сверху, если её нет - то виноват тот, у кого ... короче.
что за бред?
я знаю на личном опыте обратное, и, боюсь, у меня его побольше будет.
всё приведённое тобой ниже - исключение, которое только подтверждает правило.
я знаю массу и оперов и следаков и федеральных судей, которые действительно работают за идею очищения общества.
другое дело в каких условиях они работают и во что эта совокупность факторов в конечном итоге выльется. лично я ушёл по собственному желанию.
"право звонка" имеет место быть везде и всегда.
но оно далеко не ко всем применимо, как к исполнителю, так и к конкретному преступлению.
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   26.04.2006, 09:44
Сообщение от Необратимость
что за бред?
я знаю на личном опыте обратное, и, боюсь, у меня его побольше будет.
всё приведённое тобой ниже - исключение, которое только подтверждает правило.
я знаю массу и оперов и следаков и федеральных судей, которые действительно работают за идею очищения общества.
другое дело в каких условиях они работают и во что эта совокупность факторов в конечном итоге выльется. лично я ушёл по собственному желанию.
"право звонка" имеет место быть везде и всегда.
но оно далеко не ко всем применимо, как к исполнителю, так и к конкретному преступлению.
Расскажи о своем опыте, Необратимость, плиз.
Тот адвокат, про которого я говорил - тоже был бывшим опером. На суде (он очень говорливый) намекал на "раны, полученные от бандитов". Навел про него справки - никогда и никаких ран он не получал, а с бандитами был в лучших отношениях.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #120   26.04.2006, 09:49
не могу выделить конкретный эпизод.
что именно интересует?
лично мне в далёком 1998 году предлагали 80 штук баксов за развал проверочного материала по факту задержания группы лиц, занимающихся разбоями дальнобойщиков у 1 Холодильника на В.Красносельской.
не взял.
следаку предлагали 100 штук.
не взял.
Мещанский суд дал от 9 до 12 лет всем пятерым, ибо доказали 6 эпизодов и 1 труп.
крышевали группу старшие братья (если понимаешь о чём я), давление определённое было, но не под видом угроз или каких-то указаний, а скорее прессинг типа "земля круглая, сегодня ты мне, завтра я тебе".
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка