|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1111
16.02.2017, 12:52
|
|
Сообщение от WENT
ты же первый пишешь, что это полная куйня. А в изложении Пелевина - лучшее объяснение
|
чота не припомню, чтобы я сильно ругал твои теории.. просто в изложении серьезных дядек это выглядит скучно и нелепо, а Пелевин да, молодец, весело и со вкусом )) Кроме того, я давно тут говорил, еще до Пелевина даже )) что вся эта суета ради того, чтобы поддержать западное устройство с его долларом, которому до этих событий прогнозировали чуть ли не крах.. И тут на тебе, Украина, Крым и т.д. Россия как бы сама делает из себя пугало и все снова зашибись. И доллару хорошо, и "патриотам" радостно )))
Сообщение от WENT
В роли Капустина-ВВП
|
Пелевин очень любит играть словами.. Тут даже все буквы в наличии )) А если откинуть только "с" то будет еще точнее и аллегоричнее )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Granit
Чёрт возьми, если ты его понимаешь без вопросов, - тогда я понимаю, почему я тебя почти никогда не понимаю..
|
ну я тож не всегда и не все, но тут же ж прямо черным по белому ))
Добавлено через 46 минут
мля )))))))) кто еще не верит, что мысль материальна ?
я же пошутил, это ж Курилка, а они там что, внатуре решили назвать вещи своими именами ? )))))))
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9692813.shtml
Последний раз редактировалось Tim, 16.02.2017 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1112
16.02.2017, 13:28
|
|
Сообщение от Tim
я же пошутил, это ж Курилка,
|
Поздняк метаться. 3,14 здец тебе, Юр. Предадут анафеме за хамовый грех
"Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.
Вона как
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1113
16.02.2017, 13:32
|
|
Сообщение от Tim
мля )))))))) кто еще не верит, что мысль материальна ?
|
Не бзди, Йурок! Всех вышеперечисленных не тронут ибо свои кликуши
|
# 1114
16.02.2017, 13:57
|
|
Сообщение от WENT
Вона как
|
ну вот так вот, да.. Подонкам власть, честным людям парашу.. Ничего нового в этом зазеркалье.
|
# 1115
16.02.2017, 14:32
|
|
Сообщение от kirpeach
И вышеозначенному Ване будет действительно пох, пока есть деньги на самогон и кусок хлеба
|
"Вы не понимаете. Чтобы пить - деньги не нужны" (с) Шнур
Сообщение от vadim_moby
для этой страны когда-то было проблемой завалить землю статыщами миллирдами трупов
|
До XVI века было проблемой.
А вообще к любой стране относится. За редкими исключениями типа Австралии или части Нового света.
|
# 1116
16.02.2017, 14:51
|
|
Tim,
У меня как-то в сознании не вяжутся понятие диакон и выражение из его уст "место у параши" То-ли диакон не настоящий, то ли я старомоден
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1117
16.02.2017, 16:19
|
|
WENT,
да у нормальных людей уже давно тут ничего не вяжется, не переживай )))
Ты читал по ссылке, что Вадик постил ? ( #1078) Вот там все вяжется, и с дьяконами в том числе ))
|
# 1118
16.02.2017, 18:36
|
|
Сообщение от Tim
Вадик постил ? (#1078)
|
Итить колотить,разоблачили. Каким же дерьмом вы питаетесь.Ужас.
|
|
|
# 1119
16.02.2017, 18:42
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Каким же дерьмом вы питаетесь.Ужас.
|
ну так поделись своими деликатесами, заценим.. а то тока срать сюда ходишь
|
# 1120
16.02.2017, 18:49
|
|
Сообщение от Tim
ну так поделись своими деликатесами, заценим.. а то тока срать сюда ходишь
|
Не, не хочу я купаться в дерьме,которое вы хаваете ложками. Пойду лучше полочку на кухне повешу.Больше пользы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|