|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1091
24.05.2010, 15:27
|
|
Сообщение от Ines
Очень актуально в период кризиса. Предлагаю распространять бесплатно среди банковских работников
|
под столом )))))))))))))) + мильон-за юмор))))
|
# 1092
24.05.2010, 15:33
|
|
|
|
|
# 1093
24.05.2010, 16:31
|
|
Сообщение от Luli4ka
книжку прочитала
|
тоже захотела прочитать книжку....
Сообщение от Ines
среди банковских работников
|
ага...в России среди службы безопасности банков...они самые зловредные
|
# 1094
25.05.2010, 08:40
|
|
Окончательный монтаж.
В гл. роли Робин Уильямс.
Мне фильм понра... необычный сюжет...с концовкой ИМХО намудрили, но все же рекомендую.
|
# 1095
25.05.2010, 10:39
|
|
Смотрел "Глухарь" - любителям сериала понравиться, масштабней, с юмором и смыслом.
|
# 1096
25.05.2010, 13:53
|
|
сорри за офф: а кто нить собирается в кино на Принц Персии?
потом пжл выложите сюда отзыв, стОит ли на него идти или нет
|
# 1097
25.05.2010, 22:46
|
|
Пересмотрел в очередной раз на днях фильм братьев Цукеров "Совершенно секретно" с Вэлом Килмером в гл. роли. Насколько я знаю это его первая роль. Отличная комедия. Советую посмотреть. Для тех кто смотрел, но не может вспомнить даю ориентир: корова в ботах и с сигаретой во рту.....
|
|
|
# 1098
25.05.2010, 23:04
|
|
у меня один из последних - недосмотренный "Утомленные солнцем. Предстояние" Ну или как-то так
|
|
|
# 1099
29.05.2010, 19:19
|
|
Все умрут, а я останусь.
no comments...
|
|
|
# 1100
29.05.2010, 20:21
|
|
Принц Персии:
Удивительные просторы, простирающиеся и открывающиеся взору зрителя просто захватывали дух, радовали насыщенностью, какой-то царственной красотой, которая ощущалась в каждом элементе, будь он реален или нарисован. Такое же великолепие можно было наблюдать в «Пиратах Карибского моря», здесь же все немного иначе, возможно, еще лучше.
Новомодная тенденция паркура была воплощена в компьютерной игре уже давно, как принц скакал по стенам, делал сальто, прыжки и прочие невообразимые вещи, в картине же она получила еще большее воплощение, на высочайшем уровне. Трюки были великолепны, эффектны и по-настоящему реалистичны.
Фильм опровергает убеждение о том, что лучше прошлого не менять, а двигаться дальше, иногда нужно видеть альтернативный взгляд, менее философский, зато более практичный. Прошлое — неотъемлемая часть жизни, а тот, кто не делал за свою жизнь каких-то ошибок, которые хотел бы исправить, — не жил и нечему не учился.
Классная сказка!!!! Очень понравилось!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|