|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
03.11.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Тимон
 Нужно начинать с себя. Всегда.
|
К сожалению самосознательности и ответственности за свои поступки у нас как раз и не хватает. Не уверена что какими-то действиями государсва это возможно изменить. Возможно это воспитывается, но скорее всего не одно покалоение и не в стране, где каждый год в экономике происходят катаклизмы и каждый выживает как может.
|
|
|

# 102
03.11.2009, 14:27
|
|
Сообщение от katu6a
 Возможно это воспитывается,
|
Не возможно, а воспитывается. У меня вот с детства девиз был (выичтала где-то, уже не помню где) "во всех неприятностях винить себя, а не обстоятельства, и вот всех успехах благодарить обстоятельсва, а не себя". К сожалению, полседнее время стала изменять этому девизу. 
|
|
|

# 103
03.11.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Lila
 Ты вообще в своем уме такие примеры приводить?????? (я пошла отсюда. меня скоро накажут, ибо у меня нет слов).
|
Я пытаюсь тебе и всем остальным показать на простейших примерах, что следует за такими решениями. Про размеры боли я могу себе представить, к счастью знакомые не были жертвами маньяка, а в борьбе за жизнь 11 летней девочки больной онкологией участие принимал. К сожалению ребенка не спасли. Слишком поздно все вскрылось. Так что ты торопишься с обвинениями в мой адрес.
|

# 104
03.11.2009, 14:31
|
|
а в борьбе за жизнь 11 летней девочки больной онкологией участие принимал. К сожалению ребенка не спасли. Слишком поздно все вскрылось. Так что ты торопишься с обвинениями в мой адрес.
|
и опять пример неудачный....
болезнь и действия какого то выродка - разные вещи
Как думаешь, много ли людей начинают думать с себя?
|
Не знаю, я за них не в ответе...
Только надеюсь, что их станет больше...
|

# 105
03.11.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Снуп
 Так что ты торопишься с обвинениями в мой адрес.
|
Елки зеленые........ Держите меня.
1. Чужой ребенок - это чужой ребенок.
2. Онкология - это увы, болезнь. А маньяк - это нечто другое.
Тимон, апередун. Ну, +много
|
|
|

# 106
03.11.2009, 14:39
|
|
Я - за мокрый путь, но только если вина очевидна. А с последним, увы, далеко не всегда все хорошо. По телеку в передачах даже признавали, что когда Чикатилу ловили или/и битцевского урода, хватали безвинных, кого-то даже казнили, кажется. В Штатах недавно перец вышел отсидемши лет так -дцать будучи осужденным по ошибке.
Т.е. случаи когда этих недочеловеков берут (причем это должно быть коллективно) за Ж в подъезде-подвале прямо "за совершением" довольно редки (когда тов. Линч уместен, ИМХО).
|
|
|

# 107
03.11.2009, 14:58
|
|
Сообщение от Снуп
 При чем тут американское популистическое кино?
|
при том, что там люди ясно примеряли на своей шкуре и начали менять своё мнение...
Сообщение от Снуп
 Тут пример другой - фильм "12" С. Михалкова. Имхо вас 11, а я 12 по теме разгвора получаюсь.
|
не слишком ли много ты на себя берёшь?
Сообщение от Lila
 У тебя проблемы с примерами. Ты даже не можешь сопоставить размеры боли. У одних команда проиграла, а у других дите изнасиловали. Ты вообще в своем уме такие примеры приводить??????
|
+1000000000
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Я - за мокрый путь, но только если вина очевидна
|
+1000000000000

# 108
03.11.2009, 15:15
|
|
Согласен с теми, кто предлагает долго и мучительно. "На опережение" только так и можно работать, донося до подкорки неотвратимость и жестокость наказания.
Сообщение от Снуп
 При чем тут американское популистическое кино? Тут пример другой - фильм "12" С. Михалкова. Имхо вас 11, а я 12 по теме разгвора получаюсь.
|
при том, что пресловутые "12" и есть римейк "американского популистского кино". нет, Володь, ты не 12... есть другое число в этом ряду... число, а не цифра
Предлагаю тему закрыть, а то могу перейти на личности... И, кмк, не я один.
Ну сформировалось у человека мнение, отличное от здравого смысла, что ж теперь? Только закрыть тему, во избежание.
|
|
|

# 109
03.11.2009, 15:19
|
|
Сообщение от alexius72
 Предлагаю тему закрыть
|
согласна 

# 110
03.11.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Я пытаюсь тебе и всем остальным показать на простейших примерах
|
нормиально ты примеры ПРОСТЕЙШИЕ приводишь... как ты вообще это сравниваешь то?
:%:%":*":"*?%:_"(*№%?*(?
тему для себя закрыла, ибо(с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|