|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
03.09.2009, 16:55
|
|
Индия:
...И вскоре ко мне подходил мужчина, почему-то неизменно пожилой - сутенер. Торговля начиналась с двухсот долларов за ночь, а сходились мы обычно примерно на восьми. Но честное слово: то, что мне довелось испытать, стоило больших денег. Причем я говорю не о самом процессе, а о том, что ему предшествовало.
Уже у входа прямо на грязной лестнице сидело несколько женщин, пытающихся обратить на себя внимание самыми различными способами. Но когда мы входили в небольшое помещение типа приемной, я всякий раз просто обалдевал. Я чувствовал себя учителем пения начальных классов - когда он сидит за роялем, а его тесно окружают ученицы. Вокруг меня собиралось по сорок женщин всех цветов кожи и возрастов. А рядом играли дети, появившиеся на свет, думаю, в этом же заведении... Выбор оказывался делом нелегким, но еще труднее бывало найти место для общения. Во всех комнатах кровати установлены в два яруса, но чаще всего они оказывались заняты. Кое-где можно было пройти на крышу, но тогда приходилось ждать, пока освободится парочка, занимающаяся "любовью" прямо на лестнице. Признаюсь честно: в первый раз мне - мне, представляешь? - так и не удалось там расслабиться. А ты бы смог, когда за одной стеной орет ребенок, за другой "отработавшие" гражданки что-то поют какими-то совершенно жуткими голосами, а в этой же комнате еще три пары с переменным успехом пытаются заняться тем же самым? Впрочем, без неожиданностей не обходилось и потом. Однажды девушка в самый "тот" момент вдруг поинтересовалась у меня, сколько я заплатил сутенеру, и, услышав сумму, прямо раздетой убежала вниз. Вернулась минут через двадцать с фингалом под глазом, но зато с купюрой в кулаке. 
А еще был случай, когда мне предложили женщину - жемчужину этого заведения, уникальность которой заключалась в том, что тигр откусил ей грудь. В моей жизни было много приключений, но от этого я отказался...(с)
|

# 102
03.09.2009, 16:58
|
|
Сообщение от Khimeka
 м.б. есть какие-нибудь vip`ы, которые за бОльшие деньги любовь сыграют
|
да-да.. нужно верить в "гетер" и дедов морозов 
|

# 103
03.09.2009, 17:48
|
|
довольно странно читать рассуждения женщин о проституции вообще и о самом процессе в частности 
|

# 104
03.09.2009, 17:51
|
|
Сообщение от Необратимость
 довольно странно читать рассуждения женщин о проституции вообще и о самом процессе в частности 
|
Ничего страннава..
Ибо проституция в основном женскава рода получаецца 
Мне вот например жаль их.
Никогда не могла понять чем сие ремесло так привлекательно 
|
|
|

# 105
03.09.2009, 17:53
|
|
|
|
|

# 106
03.09.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Muranello
 Они говорят..
|
Девочки)) ну наканец то хоть один признался ..))))
А то все тут панимаешь "Не был. Не привлекался. Не состоял"
ЗЫ А какая там еда..фастфуд штоли? 
|
|
|

# 107
03.09.2009, 18:00
|
|
|
|
|

# 108
03.09.2009, 18:02
|
|
|
|
|

# 109
03.09.2009, 21:36
|
|
Сообщение от alexius72
 upd. небось, Германии по-другому рассуждают...
|
оказываецца и в нашей деревне есть публичный дом 
жительницы которого - из Восточной Йопы....
А под Кельном (проезжая на электричке - прям рядом с путями) стоит публичный дом "У Паши", этажофф в 9.... не реклама если чО 
ЗЫ кста, в Берлине есть музей DDR (маленький такой), но тема "нудистские пляжи" там присутствует (типа прапра-зародители они сиЁго движения) 
|
|
|

# 110
03.09.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Serzhik
 типа прапра-зародители они сиЁго движения
|
Типа оголялись по политическим убеждениям, в знак протеста. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|