|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
30.07.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Мириам
 а не просто в какой то институт за дипломом.
|
ну я те скажу, что все учились не в "каком-то" институте.
пацаны многие в военные училища поступали, и готовились к этому чуть ли не 6-го класса.
2-е в медах учились, МЭСИ, где я училась тоже не какой-то институт, так же как и Юр.академия и МГУ, где учились мои одноклассники, Финансовая академия, тож "какой-то" институт? ну так туда тож 2-е из класса поступили и выучились.
и поступали все не ради корочки, а чтобы именно учиться.
|
|
|

# 102
30.07.2009, 11:51
|
|
Сообщение от Ташка
 и поступали все не ради корочки, а чтобы именно учиться.
|
Таш..ну я разве против))
Талантливые люди везде встречаются..и учатся..и стремятся..
Но однако ж в Москву..сама написала..А значит в регионе им было нечего делать..в т.ч. и учится)
|
|
|

# 103
30.07.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Мириам
 ..А значит в регионе им было нечего делать..
|
хм... военный городок в Московской области,куда ж еще поступать? пацаны в основном в питерские училища правда поступали
|
|
|

# 104
30.07.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Ташка
 хм... военный городок в Московской области,куда ж еще поступать?
|
В районных городах (некоторых) например есть свои институты..или филиалы московских институтов..
Да не о том речь, тут вообще про жителей регионов говорили..)))
Предлагаю вернуцца к теме 
|
|
|

# 105
30.07.2009, 12:13
|
|
Сообщение от Мириам
 В районных городах (некоторых) например есть свои институты
|
Ну да. Кто в общем мешает поступить в областном центре в вуз? Не думаю, что учеба в нем хуже чем в Москве. Скорей даже лучше.
|
|
|

# 106
30.07.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Мириам
 В районных городах
|
в 96 году в Дмитрове(ближайший к моему в/г) практически негде было учиться, сейчас там много филиалов, даже мой МЭСИ есть. если б тогда так и было, то в Мск не моталась бы.
|
|
|

# 107
31.07.2009, 06:50
|
|
Про учебу: когда встала необходимость получить второе высшее образование был выбор или Москва или Самара. Выбрал Самару ибо думал что там ритм жизни спокойней и ближе к родному городу... Как я ошибался! Такого "броуновского" движения на дорогах еще поискать надо было, правда 10 лет прошло как уже...
А образование получил там думаю не на много хуже чем Губкина, конечно лаборотории попроще и финансирование хуже, но преподавали в основном люди практики, некоторые стояли у истоков нефтедобычи в Баку
|

# 108
02.08.2009, 14:34
|
|
Из запомнившегося отовсюду:
г. Уссурийск Приморского Края, год 1993 где-то: Свет давали утром и вечером часа на 1,5-ра, воду так же, и вот, значит, на двери подъезда появилось объявление: с такого-то по такое-то в вашем доме будет прекращена подача воды совсем и еще чего-то тоже отключат надолго)))) Кто-то приписал от руки: " И босиком поведут на расстрел.." Не вешали нос люди, интересно, что бы было, если б в Москве такое призошло?
Г. Санкт-Петербург: я на первом или 2-ом курсе, идем с другом в поисках Мариинки, немного заплутали, навстречу девушка интиллигентного вида, ей вопрос: "Мадам, не подскажете как найти эту самую Мариинку?" - в ответ с совершенным высокомерным пренебрежением: "?????? ВЫ не знаете где находится театр??????!!!!!!!" - было очень ... очень.... мдя))))
г. Москва: захожу в пенсионный фонд от льгот отказываться недавно, сидит тетя лет 40-45, вся молодец из себя, читает мой паспорт: "Ростов-на-Дону, прописан, выписан...." Приподнимает очки,спрашивает: "А Ростов - это Украина, или у НАС?" - я сползаю со стула, мне плохо  - у Вас, говорю, Ростов, это у Вас))))).
Но это все полушутки, но где-то доля правды в этом есть)))))
|
|
|

# 109
02.08.2009, 18:53
|
|
Сообщение от patolog1602
 что бы было, если б в Москве такое призошло?
|
не думаю, что была бы большая трагедия...
прекрасно помню, как лет 15 назад зимой у нас в доме отключили воду, надолго...было очень холодно, видимо трубы прорвало...
во двор приезжала цистерна и все жильцы стояли с вёдрами в очереди)

# 110
02.08.2009, 19:00
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|