|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 101
20.05.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Gravity
Или будут еще варианты?
|
так что там с местом по Ярославке-то?)))
|
# 102
22.05.2009, 21:05
|
|
чет-та тема заглохла...
очччень хочу с вами... только у меня нет палатки спальник возможно удастся достать...)))
возьмете?
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 103
22.05.2009, 21:09
|
|
Сообщение от ЮсьКа
возьмете?
|
а чо ж не взять то )) Насчет палаток там Вадик Моби который, чота мне трындел, что готов всех желающих обеспечить новыми афигенными палатками, при условии что у него их купят потом ))) Но это к нему с вопросами.
Тема не заглохла, я вот в эти выхи постараюсь прокатиться еще разок напару с Овсянкой если погода совсем не изойдет на г-но и выбрать окончательную точку и тогда уж можно будет собирать чемоданы.
|
# 104
22.05.2009, 21:13
|
|
Сообщение от ЮсьКа
очччень хочу с вами... только у меня нет палатки
|
Юлю, да в палатку свою пустит каждый!!! Думаю, что нет поводов для беспокойства )))
|
|
|
# 105
22.05.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Tim
Тема не заглохла, я вот в эти выхи постараюсь прокатиться еще разок напару с Овсянкой и выбрать окончательную точку и тогда уж можно будет собирать чемоданы.
|
Юр, ты там себя береги в выходные - обещают какой-то бешеный ураганище со всеми "прелестями" жизни... чумадан собирать не хочу - мне его трансаеро в последний раз сломало я лучше в багажнике место освобожу
Сообщение от Anatoliy1976
Юлю, да в палатку свою пустит каждый!!! Думаю, что нет поводов для беспокойства )))
|
Толь, спасибо успокоил про спальник спрашивать не буду
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 106
22.05.2009, 21:45
|
|
Сообщение от ЮсьКа
Толь, спасибо успокоил про спальник спрашивать не буду
|
Угу. Про него также смотри выше )))
Сообщение от ЮсьКа
мне его трансаеро в последний раз сломало
|
Эти могут. Знаю их!!! Они только шкодничать и умеют. Чего только стоит их эконом туристический Избегаю их всячески.
|
|
|
# 107
22.05.2009, 21:49
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
# 108
22.05.2009, 22:10
|
|
Сообщение от ЮсьКа
они ацтой и опаздуны жуткие, ага))))
|
Еще и самолеты очень старые. Видимо "конструкторы с боинговских разборок" Летать на них чей-то страшно. Вспомнилось, как я напевал под мотив их рекламы: "Возьми себе за правило, бухать всегда в Трансаэро, ведь это очень страшно и ацтой"
Тоже не летал в их туристическом. А знакомый, ростом 2 метра с лишком и 2 таких, как я в объеме, повелся на дешевизну. ПОтом долго я выслушивал его триады по авиакомпании, аэропорту, дошел он и до политики и руководстве страной )))).
|
|
|
# 109
22.05.2009, 22:26
|
|
Юр, всёж настаиваю на рассмотрении Ярославки
удобно мне.
приеду.
буду петь, плясать и купацца
|