Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #101   06.11.2008, 21:46
Андрей, про отдых я поняла... я вот тоже не стала бы тратить такую сумму на наших югах... тем более, что они сами по себе дорогие...

а вот поездить посмотреть новые для меня города Европы - всегда пожалуйста... ну не жалко мне на это денег... тем более, что пока детей у нас нет, а на себе ради поездки можно и сэкономить... надо всё увидеть...
Старый #102   08.11.2008, 12:32
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Кто меня спрашивал на каком заводе электрик 70 получает? Московский Завод Резинотехнических изделий.
Я спрашивал. Возможно имеется ввиду завод РТИ-Каучук?

Последний раз редактировалось Уkkо, 09.11.2008 в 15:44.
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #103   08.11.2008, 18:56
Возможно, я там не был. Аббревиатура похожа на слова моего шефа, что я выше привел.
И скок там ес не сек?
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #104   08.11.2008, 19:13
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Как коренной москвич скажу я Вам, что настоящих москвичей - коренных в Москве найти очень сложно.
Володя, да вы, коренные, уже просто атавизмы на теле мегаполиса Будущее за нами - понаехавшими
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #105   08.11.2008, 19:36
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Володя, да вы, коренные, уже просто атавизмы на теле мегаполиса Будущее за нами - понаехавшими
Самое ужасное, что это несмешно, а ужасно.
Аццкий клаббер
Старый #106   08.11.2008, 19:46
Почему, Лил? во-первых: эта тенденция во всех мегаполисах, а потом, что плохого, если люди приезжают и реализуют свои возможности, которые они не смогли реализовать в маленьких городах, добиваются успехов? Кстати, в одной компании, где я когда-то работала, руководство старалось принимать понаехавших, москвичи зачастую ленивы, им есть где жить, пусть даже это квартира родителей, можно сильно и не стараться....
ЗЫ помидорами не забрасывать, ибо ключевое слово ЗАЧАСТУЮ, а не ВСЕ
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #107   08.11.2008, 20:10
Оль, я даже не хочу отвечать.
Аццкий клаббер
Старый #108   08.11.2008, 20:13
Даже так? ну ладно...
Лучик Света
Старый #109   09.11.2008, 01:18
Про Москву. Ребят.. так до бесконечности можно отстаивать свою точку зрения. Каждому своё. Москва действительно задыхается от количества приезжих, но Химека тысячу раз права, что они, эти приезжие, гораздо трудолюбивее. Они ХОТЯТ, они ОЧЕНЬ стараются выполнять свою работу хорошо, чтобы выжить, чтобы остаться здесь, чтобы добиться чего-то!!! И в Москве и правда больше всего - денег, возможностей, свободы выбора. НО! И больше проблем, пробок, какой-то жёсткости. Здесь нельзя быть слабым. ТОлько сильные, и очень желающие займут достойное место под солнцем, кмк...
Про глубинку. Вологодская область, село. Тетя и дядя - аптекарь и сварщик. Совокупный доход - тыщ 5 рэ. За всю свою жизнь не были НИГДЕ, дальше г. Вологда. Жилье свое, машины нет.
г. Череповец. Средняя ЗП - тыщ 20-25. (Северсталь рулит) Съем однушки 6-9 т.р. (Большая часть знакомых снимают)
г. Вологда. Средняя ЗП - 17-19. Однушка съем - 8-10. (Все мои знакомые снимают).
Про Питер. До 20 лет жила в Волог. обл. Потом в Москве 1,5 года. Мне нравилось. Но волею судеб оказалась в ПИтере. Живу здесь 5 лет, устраивает ВСЁ, кроме погоды) Здесь тихо, спокойно, город развивается на глазах. Хочу здесь жить дальше) Снимаю дешево - за 15 т.р. однушку. В среднем моя ЗП в 4-5 раз больше)) А какая по городу - даже не могу сказать... Тыщ 25-30 наверное...

Вот вам и вся "стоимость" жизни.
Да дело и не в стоимости вовсе. А в самих людях, их качествах, желаниях, возможностях. У каждого своя цель и свое место в жизни.
Nikolai 218 вне форума Nikolai 218    
Начинающий клаббер
Старый #110   09.11.2008, 03:52
А у меня друган в деревне живет (170 км от Питера), спрашивал что он не рванет в город.
А он говорит:"Здесь я зарабатываю 20 и более(имеет свой трактор),за жилье плачу копейки, здесь природа а не выхлопная труба, у меня своя деревенская баня, мало-мальский огород, и т.д. , а в городе на хорошей работе ну 40-50( туда нужно еще устроиться), за жилье буду платить как минимум 15, питание+ проезд и т.д. и у меня не будет свежего воздуха, моей баньки, охоты , рыбалки-ну нет"
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка