|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 101
03.12.2008, 16:44
|
|
Народ, ну хватит уже!
Чтож вас тянет то на крайности?
То ключом машину царапать, то зеркала у дальнобоев ломать? А не хотите ли получить себе на заднее седение бампер и капот того джипа/дальнобоя которого проучить решили таким способом? Или вы думаите эти тонны остановть так же легко как и 500кг микроба?
И как вы себе преставляите девушку пытающуюся открыть кабину дальнобоя на трассе? Ведь в большинстве своем за рулем микр ездят девушки....
|
|
|
# 102
03.12.2008, 16:54
|
|
девушки конечно разные бывают
но давайте жить дружно
улыбатся а девушкам в микрах дарить морожено!
|
# 103
04.12.2008, 09:52
|
|
Сообщение от Lonjeron
Говорю жене пристегнуться и газ в пол!
|
мне вот интересно.. ладно сам убьется
зачем с собой близких тащить?
Сообщение от Lonjeron
будет...недокуренная целая сигарета летит в окно. На спидометре 100, потом 120...пр-т андропова свободен...140...ЧМО летит выжимая машины с
|
дааа много еще на дорогах отморозков
интересно когда у таких права начнут отбирать пожизненно
ЗЫ им видите ли захотелось поучить друг друга
машина большая, а вот серого вещества видимо в достаточном количестве не наблюдается.
|
|
|
# 104
04.12.2008, 16:16
|
|
Сообщение от Пуська
Чтож вас тянет то на крайности?
|
Эта...наболело видимо...с фурами,кстати,тоже не самые приятные отношения сложились и учить того придурка на ленинградке к моему сожалению не вышло по причине его уезда с того места где он,обгоняя попутную фуру,занял не только обгонную полосу,но и половину встречки(кто ездил в Питер тот знает о чём я)...поскольку встреча лобовая с ним никак не радовала,пытался по обочинке зимой на всесезонке...машинка-"форд-транзит"...вобщем дальше передвигался как в родео-сначала на правых колёсах,потом на левых...когда"отловил" на 4 колеса понесло на встречку,а там жигуль с пятью людьми в салоне...рулик вправо-кувырок в воздухе и я в сугробе на своей обочине висю вверх ногами...ну очень хотелось бы пообщаться с тем,с позволения сказать,"водилой" и боюсь что зеркалами бы он не отделался
|
|
|
# 105
04.12.2008, 16:31
|
|
Ребят, общайтесь без перехода на личности и без оскорблений!
С личной неприязнью - в личку!
|
|
|
# 106
04.12.2008, 16:36
|
|
Пуська,всё нормально,у т-ща gerzog777 чуство юмора такое...
|
|
|
# 107
04.12.2008, 16:44
|
|
Именно так, поэтому верните пост, ничего оскорбительного там не было.
|
|
|
# 108
04.12.2008, 16:45
|
|
Дорога всех рассудит.
|
# 109
04.12.2008, 16:49
|
|
Сообщение от Lonjeron
Дорога всех рассудит.
|
Уж поскорей бы...
|
|
|
# 110
04.12.2008, 19:21
|
|
Хто все эти мега-бойцы, сочиняющие через одного небылицых восхвалающие чуждые мне качества? Преставлен ли уже к званию Героя России великий обладатель Микры, научивший правильно водить не одного и не двух тридцатитонных дальнобоев?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|