|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
29.08.2008, 19:34
|
|
про лоно - не нашел. про лом нашел....
Сонник. Лом.
Лом является символом пениса.
Если у мужчины новый и красивый лом, то у него порядок с потенцией и в отношениях с сексуальными партнершами.
Если у него кривой или ржавый лом, то возможно заболевание половых органов.
Если он ищет лом и не может его найти, то у него серьезные проблемы с потенцией. То же самое, если вы уронили лом.
Если вам везде встречаются ломы, то это говорит о вашей озабоченности сексуальными проблемами и неразборчивости в выборе партнерш (партнеров).
Работа с ломом (скалывание льда и т.д.) символизирует половой акт для мужчины и занятия мастурбацией для женщин.
Если лом причинил вам во сне боль, то вы, возможно, подвергнетесь сексуальным домогательствам.
Если женщине снится новый и красивый лом, то она довольна своими отношениями со своим сексуальным партнером.
Если ей приснился кривой или ржавый лом, то отношения с партнером не доставляют ей никакого удовольствия. Он перестал ее удовлетворять.
|
|
|

# 102
29.08.2008, 19:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 *смайлег в кирасе, зажимаюсчий рот*
|
в кивере......
|

# 103
29.08.2008, 19:49
|
|
Сообщение от НТЦ
 хде этот любитель руля в бардачке? у мну под началом целый автопарк этава гумна фсяких разных видов и классоф. так вот, экономист, мал таво, что после покупки ты вложишь штуку сразу и парочку чуть позже, дык и в сервис они ездят не реже всево остальнова, а то и почаще. а ещо те могу про отношение ипонцев к машинам рассказать. оно похуже чем у пиндосов. а про пиндосовское отношение знают все, кто маломальски сталкивался с ихними авто. ну нравица те фуга твая, не видишь аналога, ну бери, куле. и драку заодно покажи за праворульки, скока их купил-продал, ни разу не видел. а если ты в состоянии купить авто, которое стоит как Теана 2008, то чо поешь про то, что лишний косарь грина те по карману бьет?
|
да не в фуге дело, а дело в вашем отношении к праворуким японцам вот и все. Кстати я хотел тему замять ,но вам же крови подавай.
Если ты сам берешь авто с аука, а не с рук русских кулибиных, то в автосервис не скоро прийдется обращаться.
По поводу судьбы европейских машин в японии: у меня есть знакомые которые являются офиц.диллерами некоторых ауков вот они и рассказали про европеек, а им я верю как себе(много лет знаем друг друга). И еще поюзай поиск по аукам и найди мне леворукую ауди я ее тот час куплю а потом продам тебе в 2ва раза дороже
(образно). И научись читать аукционный лист там все правдиво написанно.
Ибо в Японии 10 лет за подделку аукционника.
И еще ну очень прошу давайте закроем эту тему,потому что просто перегрыземся и все.
|

# 104
29.08.2008, 19:57
|
|
Ыыыааахх.. Каму тут горчичнег фпаять? 
|
|
|

# 105
29.08.2008, 20:07
|
|
|

# 106
29.08.2008, 20:08
|
|
а чо, а чо я? у меня ничего и не было 
|
|
|

# 107
29.08.2008, 20:36
|
|
Сообщение от НТЦ
 в кивере......
|
знаю. Но я не ниссановод, а значит не гусар. Кирасир.
|
|
|

# 108
29.08.2008, 21:28
|
|
Сообщение от Пьеро
 И еще ну очень прошу давайте закроем эту тему,потому что просто перегрыземся и все.
|
гыыыыыыыыыыыы 
да это децкие разминки))))))
не боись... никто ругаться не собирается
|
|
|

# 109
29.08.2008, 21:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 знаю. Но я не ниссановод, а значит не гусар. Кирасир.
|
или ландскнехт))))
|

# 110
29.08.2008, 21:41
|
|
Сообщение от НТЦ
 или ландскнехт))))
|
Договоришсо у меня, кнехт 
*Ушел в сторону дома. Только иво и видели*