|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
21.08.2006, 16:48
|
|
На самом деле всё довольно просто - работаю в аптеке  (много работаю, уже 7 лет как)
Из истории:
Мой самый первый ник, а было дело ещё в школе (класс 10-11) - прост, в честь имени - Гриша. Второй (время университета - МИИТ, начало аспирантуры - МосГУ), когда начал серъёзно увлекатся психологией - Хамелеон. Забросил я эту науку, надо сказать, после изучения НЛП, очень, видите ли, на мой взгляд, сильной вещи, силы которой и испугался. Со временем знания и навыки позабылись, ник вместе с ними тоже. Появился третий (второй год ему пошёл) - Фармацевт.
Не понравилось то, что букв 9 - нелюбимое число, переименовался по-английски. Вот так 
|
|
|

# 102
21.08.2006, 18:02
|
|
У меня все банально мое имя+первая буква фамилии!
|
|
|

# 103
22.08.2006, 11:18
|
|
DNV - первые буквы ФИО 
|

# 104
31.08.2006, 17:44
|
|
Sta - первые буквы фамилии SS- имя и отчество.
|

# 105
31.08.2006, 22:15
|
|
no comments
|
|
|

# 106
06.09.2006, 19:01
|
|
Всем привет! я у вас впервые  мой ник-это слова из песенки ДЖ. Дассена, её я слушала, когда регистрировала свою аську.  а вы всех принимаете?
|

# 107
08.09.2006, 20:07
|
|
Wind - от аглицкого Ветер, @ -т.к. какаята сабака(НЛ) уже заняла этот ник на форумах(на автару и на этом). А Ветром меня как-то давно, еще в школе, в походе мой друг назвал, с тех пор и прижилось до института. Менять не захотел на новый. Вот Windом (Ветром) и остался 
|
|

# 108
08.09.2006, 21:51
|
|
Просто одно время хотел номера Т 005 ЕМ, что связано с именем. А 5-просто потому, что в универе в футбол под пятеркой играю =)
|
|
|

# 109
11.09.2006, 12:30
|
|
Мой ник очень прост, и красив изгибами  NataliSa произошло от NataliS, так раньше очень очень давно называли гладиолусы, легенда такая есть кто заинтересуется опишу подробнее, вообщем гладиолус мой цветок талисман, ну и следовательно я Натали 
|
|
|

# 110
12.09.2006, 18:07
|
|
Привет, наконец то добралась досюда))) Мой ник прост- по имени. ЛюДМила))) Итог ЛДМ, то есть , LDM))) Подписывалась так -когда выигрывала в компьютерные игры, вот и сложилось исторически.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|