|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
21.01.2008, 17:05
|
|
Вайсег, панимаешь, я тут все пытаюсь организовать трут патчиненных наиболее эффективно.
Если с линейным (хронос ;) ) планированием - все просто, то планирование "моментоф" постоянно страдаед.
Короче, никак не могут осознать, что без филасофеи им нипанять, как уйти от одновременного решения ВСЕХ проблем в стрессовом режиме, к - переключаемости внимания. Что потребует прежде всего осознать и понять: "уровни сознания", "структура", "фокус внимания", "адекватная оценка" и т.п.
Им бы : "покажите - каг? А мы по образцу..."
Но малая, и - ВАЖНАЯ часть, задач - нетривиальны, не типовые.... 
|
|
|

# 102
21.01.2008, 17:07
|
|
Неправильные у тебя подчиненные, однозначно. Нет в них полета.
Они не знают, что такое ситуация: "- Вы готовы? Через 2 часа обзор эффективности бурения за год у вице-президента... Как это вам не сказали??" Ну и так далее. Мобилизацией сверх интеллекта нужные отчеты были готовы в нужное время. 
|
|

# 103
21.01.2008, 17:12
|
|
Сообщение от weiss
 Неправильные у тебя подчиненные, однозначно. Нет в них полета.
|
Толег, нитослово!
Просишь краткий план мероприятий по заданию (перечень), так сидят че-то пишуд-пишуд...День, допустим. Я удивляюсь - ну че такова? Взял ручку, и через пять минут, на полстраничке, размашысто - вуаля!
Ну, подожду, думаю...Вдруг че то интересное...
Аха, интересное. Вылезло, что деточка нипанимаед в принципе что такое "краткей план". Будто сочинений в школе не писали.
Я получил МЕМОРАНДУМ, на ПЯТЬ листов, десятым шрифтом, в котором было все, вплоть до ссылки на НПА, образцы заявлений по отдельным стадиям, и прочая хня. Без разбивки на пункты (благо, хоть на абзхацы сохранена разбифка).
Я конешна гатоф учить их многому, чего даже сам не знаю, но вот азбуке - увольти.
Адним словом - женчины 
|
|
|

# 104
21.01.2008, 17:15
|
|
начался кг/ам какой-та))))
|

# 105
21.01.2008, 17:16
|
|
Сообщение от Необратимость
|
Ладно, доставай. давай и в этой теме твой 18,5 шланг перетрем)))))))))
|
|
|

# 106
21.01.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 твой 18,5 шланг перетрем)))))))))
|
сильно тока не три 
|

# 107
21.01.2008, 17:20
|
|
 сильно тока не три
|
А - слабо, и - два? 
|
|
|

# 108
21.01.2008, 17:42
|
|
|
+1. примерно с середины темы. а впрочем продолжайте))))
гут ивнинг. панидельнег зачот. не работаю, гуляю. снежки, санки и фсякаетакоепрочее 
|

# 109
21.01.2008, 18:04
|
|
понедельник прошел не зря 
за день ни одного полезного дела, весь день на форуме и под конец рабочего дня воттка 
|
|
|

# 110
21.01.2008, 18:14
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я конешна гатоф учить их многому, чего даже сам не знаю, но вот азбуке - увольти.
Адним словом - женчины 
|
*филасофскей смайлег* да... это половой димарфизм. женщины любят. когда их учад... тому, что они сами знаюд.
нормально всё, Зак. и безопасно... те кто умеет планы составлять - в девках долго не сидят. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|