|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
20.01.2008, 21:51
|
|
Сообщение от stepanych
 Дарить женщинам надо по-настоящему полезные вещи - сумочки, духи и т.п. , а не барахло всякое 
|
да, НО или надо точно знать что именно женщине нравится или идти за подарком вместе. ибо сколько таких подаренных духов было передарено или использовано не по прямому назначению из-за несовпадения вкусов дарителя и одаряемого...
кста, просто деньгаме рулит палюбэ 
|

# 102
20.01.2008, 21:52
|
|
Сообщение от stepanych
 Дарить женщинам надо по-настоящему полезные вещи - сумочки, духи и т.п. , а не барахло всякое 
|
Терпеть ненавижу, когда мне духи дарят..Кмк подтекст такой "Дарагая,некогда было думать о подарке, купил первое,что попалось под руку"...
А потом, я консервативна весьма и пользуюсь только 3 запахами, попытки удивить новинками в восторг не приводят 
Как раз таки духи рассматриваю как барахло..
А вот от кастрюльки бы не отказалась, имея ребенка маленького, который прожорлив весьма
Хорошо, что не З (зэ) 
|

# 103
20.01.2008, 21:55
|
|
|

# 105
20.01.2008, 22:31
|
|
Света, спасибо за ссылку. Просмотрела тему - нашла для себя новые вещи. Там сейчас народ Мультихоттер обсуждает. Кмк, он объективно хуже. До Панасоника у нас был именно он. Хотя Аэрогриль от той же компании - это вторая незаменимая вещь на кухне после Мультиварки.
|
|
|

# 106
21.01.2008, 00:38
|
|
Сообщение от vetk@
 просто деньгаме рулит палюбэ 
|
ну и дура (с)
так ниРОМАнтично ниразу, надо чтоб помучался, повыбирал, ну пох что нипадайдед 
|
|
|

# 107
21.01.2008, 00:46
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я консервативна весьма и пользуюсь только 3 запахами, попытки удивить новинками в восторг не приводят
|
таж фигня 
|
|
|

# 108
21.01.2008, 00:49
|
|
раз тут про падарке речь зашла, то нинада мне никаких кастрюль, денег, духофф и фсево такова... Люблю подарки неважно какие , но от души сделаные. Сижу вот слушаю подаренный мну диск  даритель записал его сам, угадал со всеми песнями, которые я люблю  сижу балдею и ваще 
|
|
|

# 109
21.01.2008, 01:51
|
|
Не надо быть меркантильными, девачке 
Главное, чтоб в наш день он создал для нас пусть маленький, но праздник... а как - какая разница?
|

# 110
21.01.2008, 08:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А вот от кастрюльки бы не отказалась, имея ребенка маленького, который прожорлив весьма 
|
Во-во. Я про эту чудо-кастрюльку как раз услышала от одной мамашки с малолетним дитём. Уж очень она вкусные каши пиарила. Типа залила молоко, насыпала рис, сахар, запрограммировала, и утром не надо рано вставать и кашка вкусная получается. 
А также она пиарила плов из чудо-кастрюльки и даже холодец. 
За ссылку спасибо.
да, НО или надо точно знать что именно женщине нравится или идти за подарком вместе. ибо ...из-за несовпадения вкусов дарителя и одаряемого...
кста, просто деньгаме рулит палюбэ
|
Согласна. Или вместе идем выбирать подарок, особенно если это что-то техническое или деньги рулят.
Хотя Аэрогриль от той же компании - это вторая незаменимая вещь на кухне после Мультиварки.
|
У меня еще в студенческие времена была чудо-электоро-сковорода, а у свёкров до сих пор такая.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|