|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
12.12.2007, 21:26
|
|
Сообщение от GTi
 montomega - легко составлю компанию) если подождешь с месяц примерно))
|
Спасибо))) Но у меня теплиццо надежда, получить машино до НГ... Но если это дело затянеццо на месяц, ни вапрос 
|

# 102
12.12.2007, 21:43
|
|
montomega - на учет ставь в след. году. Потом при продаже будешь гордо заявлять, что авто 7 года, но куплена в восьмом)))
|

# 103
13.12.2007, 10:20
|
|
Сообщение от GTi
 montomega - на учет ставь в след. году.
|
5 дней после покупки и ниипет.
А чего салон-то говорит? Чего машинка в Подмосковье ошивается?
|

# 104
13.12.2007, 10:25
|
|
Логин - ))) ну или штраф 50р за просрочку)) Но обычно никто не обращает внимание
|

# 105
13.12.2007, 10:34
|
|
Сообщение от GTi
 Логин - ))) ну или штраф 50р за просрочку)) Но обычно никто не обращает внимание
|
открою страшную тайну:
чтоб не адресовать пост какому-нить пользователю, можно просто цитировать его сообщение, убирая лишнее из его поста и отвечая, только на интересующее вас 
|

# 106
13.12.2007, 13:27
|
|
Спасибо тебе, великий и ужасный)))
|

# 107
13.12.2007, 21:54
|
|
Сообщение от Логин
 А чего салон-то говорит? Чего машинка в Подмосковье ошивается?
|
Грят "оформляются документы", типа долго оформляются... Не знаю, неужели после выпуска ГТД так долго что-то еще оформляют?
|

# 108
13.12.2007, 22:29
|
|
Как страшно жить (с) . По сабжу: кто-нить поможет мне посмотреть в салоне мою новую машинко (которая по предварительным сведениям прошла растаможку и что-то еще делает в окрестностях Подмосковья (а-а-а, вдруг красят и восстанавливают  ), чтоб не подсунули ХЗ что?
ЗЫ Денег не абищаю, но абищаю приятное во всех отношениях времяпровождение 
|
никуя там не оформляют...максимум птс у дистрибутора выкупают....а чо за машинка..мож кто знает у кого спросить?
|

# 109
13.12.2007, 22:37
|
|
Сообщение от Областной
 никуя там не оформляют...максимум птс у дистрибутора выкупают....а чо за машинка..мож кто знает у кого спросить?
|
Чую, закрашивают мне там что-то. Субарег это... Покупаю, ессно, в Усере... При чем странно, когда договор заключали, говорили, что реально на несколько недель раньше (а то и на месяц) в салон приходят, чем указано в договоре (в договоре стоит 21 декабря)...
|

# 110
13.12.2007, 22:40
|
|
ф усере нед знакомых..сорри...
вообще это гонево - если тачко в финке - то до москвы ей максимум четыре дня...так чо, если говорят что в москвае - надо собраццо и съездить посмотреть...ибо что то указывает на возможный кузовной...сорри
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|