Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #101   11.09.2014, 11:46
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
а они к тебе в постель залезли? )))
нет, я традиционный лесбиян, им в моей постели делать нечего.
Но вариант любой пропаганды "альтернативного секса", кмк, должен быть запрещен.
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #102   11.09.2014, 11:53
имхо пропаганда любого секса среди детей должна быть запрещена...
или рекламировать оральный гетеросексуальный это нормально?

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Вот часто всплывает такой аргумент в попытке объяснить поведение гомиков. Но вывод напрашивается противоположный: эти люди больны, и они должны лечиться, а не заражать других. И тем более не выставлять свои отклонения напоказ.
абсолютно солидарен... я бы вообще всех активистов всех движений изолировал бы от общества...
и порою - от очень противного. (c)
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #103   11.09.2014, 12:26
имхо пропаганда любого секса среди детей должна быть запрещена...
или рекламировать оральный гетеросексуальный это нормально?
Ну тут как раз вариант " у нас в стране секса нет" уже проходили - дремучесть в данном вопросе приносит гораздо больше вреда чем пользы. Вопрос полноценного полового воспитания, как составной части культуры - это как раз не только допустимо, но и совершенно нормально - молодой человек должен понимать почему ему нравятся длинноногие девушки с большим бюстом и длинными волосами.

по второму вопросу - говорят что ми...ет придумали русалки - это лучше к ним)))))
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #104   11.09.2014, 16:34
Сообщение от igor48 Посмотреть сообщение
нас будут женщины без платков и прочих лицозакрывающих "украшений"
платок лицо не закрывает. Только волосы.

нельзя будет резать баранов где ни попадя,
это уже тоже не делается, да и никогда не делалось, ибо для того чтоб резать барана нужно много условий.

за выражение "русские свиньи" у нас будут сажать в тюрьму,
а за выражение "чурка нерусская"? А про стрельбу я вообще молчу.

Чет весь крен в одну сторону.
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #105   11.09.2014, 18:30
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Чет весь крен в одну сторону.
Лиль... а в какую сторону он должен быть... толерантность и космополитизм - хорошо... ты знаешь, что я сам вполне космополит, но, когда "гости" начинают себя вести безобразно (поживи в Бирюлево), тогда надо наводить жесткий порядок, а когда приучатся вести себя прилично и соблюдать устав местного монастыря, тогда потихонечку отпускать поводок, но не совсем (но это касается не только госте, а всех)

Ну тут как раз вариант " у нас в стране секса нет" уже проходили - дремучесть в данном вопросе приносит гораздо больше вреда чем пользы. Вопрос полноценного полового воспитания, как составной части культуры - это как раз не только допустимо, но и совершенно нормально - молодой человек должен понимать почему ему нравятся длинноногие девушки с большим бюстом и длинными волосами.
ну воспитание и образование это не отменяет, ибо не надо путать рекламу/пропаганду/навязывание с образованием... объяснить откуда дети берутся можно и с раннего возраста... Объяснять почему девушки мальчику нравятся и у него на них встает надо тогда, когда начинает вставать... и про гомосеков тоже объяснить надо, что такое бывает в природе...
и объяснить, что выносить в публику свою интимную жизнь нехорошо...

Добавлено через 10 минут
почему-то мы всю тему к гомосятине свели...

толерантность должна быть к разности людей, и простираться ровно до тех пор, когда разность одного начинает вмешиваться в разность другого...
и не важно в чем разница...
один любит рок, а другой стаса михайлова - обе напасти ненаказуемы, а вот врубать на всю катушку михайлова или рок в многоквартирном доме - это уже вмешательство в свободу другого и должно быть наказуемо.
и порою - от очень противного. (c)

Последний раз редактировалось Муж, 11.09.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   11.09.2014, 18:44
Ладно, хрен с ней, с гомосятиной; толерантность это не только про педрилок.

Оно, конечно, дело не плохое, но только когда искренне это все. В Европах же очень много людей "в масках", т.е. вроде вежливые и улыбаются, а внутри думают противоположное. Нынешняя русофобская истерия это четко подтверждает, ибо до этого расплывались в улыбках и уверениях в любви.
Я предпочитаю как у нас - морда не такая неулыбчивая, но на ней написано - это нравится, а это - нет. Но она отражает нутро.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #107   12.09.2014, 05:01
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
морда не такая неулыбчивая, но на ней написано - это нравится, а это - нет
И это нормально! Зато сразу все понятно без лишних слов.
Аццкий клаббер
Старый #108   12.09.2014, 10:02
Ну как я заметил там вообще так во многих вещах принято. Улыбка там штатно приклеивается. Мол будете улыбаться и глядя на это другие будут улыбаться, улыбайтесь чаше и все будут так делать. Мир от этого станет улыбчивей и добрей. В реальности это действительно получается только маска, которая не меняет того что у улыбающегося в голове, а добрей он от этого не становится.

Ведь иностанцы сразу говорят что у народ у нас не такой добрый как у них, мол улыбок на лицах мало. Мне кажется это некая подмена понятий о доброте в головах. Так что заверения от них в любви и уважении для меня лично в одно ухо влетают и в другое вылетают и так было всегда. Ну может поначалу хотел им верить, глядя же на действия понимал что ничего в их головах не поменялось.

Про рекламу секса, я тоже думаю что она у нас есть и её надо бы сократить, а вот про этих самых меньшинств и вовсе запретить. Марши я вообще не понимаю, они чо нам хотят сказать то? Это именно реклама и более ничего. Ну такой вот он/она и что? Об этом надо обязательно сказать всем и вся? Это для чего надо? Так что в сад их марши и фестивали однозначно.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #109   12.09.2014, 10:19
Лиль... а в какую сторону он должен быть... толерантность и космополитизм - хорошо... ты знаешь, что я сам вполне космополит, но, когда "гости" начинают себя вести безобразно (поживи в Бирюлево), тогда надо наводить жесткий порядок, а когда приучатся вести себя прилично и соблюдать устав местного монастыря, тогда потихонечку отпускать поводок, но не совсем (но это касается не только госте, а всех)
а все остальные ведут себя замечательно? Видимо в подъездах лампочки тырят исключительно "гости". Мусор на обочины выкидывают тоже они. Нуи т.д. Я вот каждое утро пока иду к метро в одном из дворов вижу компашку местных. Перед ними всегда накрыт "стол". И это в 8.30 утра.
Это к тому, что каждый должен отвечать засебя, следить за собой, убираться за собой и пр.. меня всегда раздражало "а вот тот-то или те-то вааще что делают!" . Надо научиться за свои поступки отвечать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Ведь иностанцы сразу говорят что у народ у нас не такой добрый как у них, мол улыбок на лицах мало. Мне кажется это некая подмена понятий о доброте в головах. Так что заверения от них в любви и уважении для меня лично в одно ухо влетают и в другое вылетают и так было всегда. Ну может поначалу хотел им верить, глядя же на действия понимал что ничего в их головах не поменялось
Странный вывод. У нас добрый народ? У нас народ с ножом в кармане. А "там" тоже люди разные. Сильно зависит от народности. Вот в чехии люди втранспорте места уступают, помогают. А в италии даже не подумают:-) правда итальянцык нам ближе:-)

Последний раз редактировалось Lila, 12.09.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #110   12.09.2014, 10:40
Я не говорил что у нас народ прям весь такой добрый, но они вывод делают именно по отсутствию улыбок на лицах. Для них в голове улыбка=доброта.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка