|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 101
12.04.2013, 17:16
|
|
если недобор народу будет, буду!
|
|
|

# 102
12.04.2013, 17:33
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Вано и Васкин, как Вам сказать, я вообще-то исторически был за то, чтобы у нас играли сильнейшие(из-за этого у нас и появился ниссан-2, т.к. многие на меня обижались, что платят деньги, а не играют, я их не выпускаю), и ведь эти сильнейшие играли здорово, времена идут, и состав обновляется,
|
Саня-ТОмич, может я конечно чего путаю, но как мне показалось, нынешний сезон и набор состава в Н-1 как раз и подразумевался, что будут играть сильнейшие, и поставлена задача выход в дивизион выше, и на эти условия состав и набрался, и мне показалось все об этом знают, поэтому я считал, что обижаться никто не должен.
ПыСы отдайся Леману)) за пиво)))
|
|
|

# 103
12.04.2013, 20:18
|
|
Парни, поздравляю всех с успехом! Такого не было очень давно, возможно никогда, Н1 на первом месте в турнирной таблице на сайте АФЛ  Думаю стоило проиграть...
|
|
|

# 104
12.04.2013, 21:13
|
|
Дим, было в первом круге сезона 2009 
|

# 105
13.04.2013, 01:28
|
|
Отлично, я столько написал и все потер.....
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Leman
 Хочу сказать Баксу (Коля), Питбулю, Биту и Вобяру - козлы Вы, Ребята! От Вас не ожидал такой плохой игры. Вы должны были стать СТОЛПОМ центральной оси команды, а устроили там проходной двор.
|
Да, Саш, мне ничего не остается, как только с тобой согласиться. Лично по себе: нет объяснений, равно как и оправданий. Томич даже спросил меня после игры в раздевалке играл ли я вообще зимой в футбол...
Всей команде приношу извинения за свою невнятную игру в начале в первого тайма. Сам без понятия, что случилось - просто перегорел, поэтому сразу и заменился, подумал, что так будет лучше...
Добавлено через 20 минут
По поводу организации. Абсолютно согласен со всеми, кто считает, что начинать надо именно с неё:
1. То ТОМИЧ, Саш, все-таки ребята правы - Тихоня намного полезнее в нападении нежели в середине поля. Мое мнение, чтобы лучше со мной в центре посменно играл Кул (считаю, что именно его нам не хватило).
2. На бровке должен быть постоянно человек, руководящий командой (т.е. заменами). Томич и Леман, один из Вас всегда должен быть на бровке, если второй на поле. И Ваши указания по замене должны бесприкословно и сразу выполняться. Во втором тайме, когда Вы оба вышли, замены прекратились вообще.
3. До игры каждый должен знать на какой позиции играет и кого меняет.
ИМХО:
ST - Тихоня-Чудила
LM - Вобяр-Томич-Ислам
СМ - Пит-Кул (повторю свое мнение, что именно Кула нам не хватило, когда у меня не пошло)
RM - Бакс-Кабан-Томич
С защитой сложнее:
LD - Муратти-Томич?
СD - BEAT-Копатель?
RD - Des-Копатель
4. Предлагаю также рассмотреть альтернативные расстановки от LD-CD-RD-LM-CM-RM-ST.
Например, LD-CD-RD-DM-CM-CM-ST
Последний раз редактировалось onion, 13.04.2013 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 106
13.04.2013, 11:16
|
|
Сережа, тоже считаю, что в Кула надо использовать в центре. В вск попробуем новую расстановку.
1. Томич
2. Тихоня
3. Чудила
4. Копатель
5. Bakss
6. PitBull
7. Leman
8. Дез82
9. Васкин
10. Кул - Санек ждем на игру!
|

# 107
13.04.2013, 13:04
|
|
То ТОМИЧ, Саша, а заранее здесь можешь рассказать, а не за 1 минуту до начала матча, что за новая расстановка?
|
|
|

# 108
13.04.2013, 15:23
|
|
Кстати Серег вот эта расстановка LD-CD-RD-DM-CM-CM-ST , мы ее использовали в Н-2 - неплохая, цементируется центр, а с краев не такие уж и опасные атаки нежели через центр!
|
|
|

# 109
13.04.2013, 19:21
|
|
Ну, вот, Сань, можно и попробовать. Единственное крайние защитники должны выше встречать фланговые атаки и им нужны из-за интенсивности постоянные замены.
|
|
|

# 110
14.04.2013, 07:49
|
|
1. Томич
2. Тихоня
3. Чудила
4. Копатель
5. Bakss