Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   05.05.2012, 19:20
Leman, яснее не стало, на игре, короче, все проясним, чтобы впредь избежать путаницы...;)
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   05.05.2012, 22:19
Ради игры в Стамбул не полетел и в Минск не поехал....Есть еще такие?
Тоджыг
Старый #103   07.05.2012, 00:21
Сегодня ”посчастливилось” не только поприсутствовать на матче, но и принять непосредственное участие в … Даже слово не могу правильное подобрать. Избиении (наверное, подойдет).
Вот уже на протяжении двух туров мы переливаем воду из пустого в порожнее, трём после игр о том, что надо делать, но ровным счетом ничего не происходит.
Наблюдая за игрой с бровки (1 и 2 туры), у меня складывалось впечатление, что наши игроки пришли не биться, а просто отбывать номер (наконец-то попинаем мячик!). И сегодня это подозрение подтвердилось. Доминирующее настроение – лень. И что самое кошмарное – это подходит практически ко всей команде:
потерял мяч в нападении? – нафига возвращаться назад, есть защита!
нападающий убегает от меня? – я не стану его догонять, все равно это бесполезно, вратарь справится!
это мой игрок получил мяч? – сделаю шаг в сторону, чтобы быть ни при чем.
Кто может мне объяснить, почему у нас мало чего получается в нападении, некому отдать пас, но стоит потерять мяч, как мы получаем контратаку 3-4 нападающих на 2-3 защитников. Где все?! У нас нет бегунков в защите (средний вес под центнер), чтобы закрыть своих игроков и 1-2 лишних! А даже если бы они и были – то, нафига, спрашивается ходить такими силами в нападение, если за последние 2 матча мячи забивали Вася и Дима?! Давайте брать не количеством, а качеством. Не получается в атаке – так давайте обороне поможем (Это не значит, обороняться вместе! Это значит, садиться чуть ниже, чтобы было с кем отыграться).
Теперь об обороне: нам надо определиться, по какой схеме будем играть. Я предлагаю играть в зонную, но с передачей игроков друг другу (знаю, что с этим у нас баааальшие проблемы). Для этого защитникам надо будет договариваться между собой о том, что если игрок меняет зону, то он переходит под чужое влияние. И не просто оставить игрока, как любят делать наши футболисты, а посмотреть, куда он бежит и обратить внимание того, кто в этой зоне свободен. А иначе так и будем получать голы от одного нападающего при трех защитниках, когда они либо все в кучу сбились, либо пока друг на друга его спихивали, были обыграны.
Полузащита и нападение. Ребята, пожалуйста, бегайте, открывайтесь, предлагайте себя. Если вас закрыли – смените место. Когда вам идет передача, выходите на нее, а не стойте, как вкопанные. Если вы на чужой половине поля, то вам не дадут много времени на то, чтобы мяч к вам медленно прикатился. У вас, может и не быть времени на обработку. Очень часто при переходе через центр поля наших игроков на чужой половине поля много, а дать мяч некому. Или мы его начинаем катать поперек поля. В этом нет ничего плохого. Лучше контролировать мяч, чем просто отдавать его сопернику. И если у вас есть хороший момент для удара (8-10 метров до ворот) – смело бейте! Не надо откатывать мяч партнеру, даже если он находится в такой же (а не в выигрышной) ситуации, берите ответственность на себя.
Теперь немного пройдусь по персоналиям. Сразу оговорюсь, что все написанное – сугубо мое личное мнение. Не хочу задеть ничьих чувств.
Вова не игрок обороны – ему прямая дорогу в полузащиту.
На центрального полузащитника подходит Алекс. Больше достойных кандидатур я не вижу. Есть вариант играть по схеме 3-2-2, тогда эта должность просто отпадает.
В нападении заметен только Вобяр. Ставлю его всем в пример :р. На месте почти не стоит, всегда ищет свободное место, освобождается от опеки, умело укрывает мяч корпусом.
Прошу обратить внимание на то, как сегодня в обороне играл Саша (Розыч). Он игрок не быстрый, но четко занимал свое место, не уходил просто так от игрока, а когда уходил, то ставил в известность центрального защитника (т.е. меня).
Зачем я это все написал? Все просто – очень неприятно проигрывать, когда ты не слабее соперника. Очень обидно находится рядом с теми, кто выкладывается не на 100% (конечно, я и сам сейчас не играл в полную силу, в т.ч. потому, что рассчитывал провести на поле раза в 2 меньше времени из-за травмы бедра).
Я в команде уже 5 лет и многое повидал. И проигрывали мы с разницей больше, чем 10 мячей, и в неполном составе играли… Но вот такого пофигизма я, честно сказать, не видел никогда. Если команда не заиграет, то по итогам года я буду голосовать за то, чтобы либо ее распускать, либо делать паузу на 1 сезон, чтобы люди реально соскучились по футболу. Чтобы на бровке толпилось хотя бы 5 человек, которые рвались в бой и чуть ли не мутузили друг друга и Томича, чтобы выйти на поле раньше остальных. Чтобы на газоне был не муравейник, созданный броуновским движением, а слаженный коллектив, который оборонялся бы ввосьмером и атаковал бы таким же количеством…
Прошу высказаться всех, кому небезразлична судьба команды, чтобы мы перешли от слов и соплей к действиям до 4-го тура. Пусть у Томича будет много разных мнений.
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   07.05.2012, 01:55
Иван, твои мысли правильные, и, более того, советы возможно дельные.
Но......
У нас сложилась такая команда, которая способна оплатить игры АФЛ, но не готовая к действительно серьезному отношению к игре.
Люди приходят заниматься физкультурой, готовы за это заплатить, могут иногда, если действительно надо, провести какое-то время на замене.
Перерыв ничего не даст, ну кроме того, что общий вес команды несколько вырастет.
Выхода на мой взгляд три.
1-й. Тренировочный процесс, на котором в обязательном порядке должны присутствовать те, кто действительно хочет играть и добиваться положительного результата. Тренер, определяющий состав на игру, с обязательным учетом присутствующих на тренировках и другие, обязательные для этого процесса, действия.
2-й. Найти спонсоров и набрать команду из молодежи, ну и соответственно все выше перечисленные условия ( тренер, посещение тренировок и т.д.)
3-й. Все-таки определитьсЯ с местом и временем тренировок для большинства удобном. Посещать эти тренировки и по возможности привлекать в комамнду игроков, способных улучшить нашу игру. Определить, хотя бы в качестве эксперимента, критерии, по которым будет определяться стартовый состав и их сменяющих.
Не думаю, что в нашей команде есть люди без омбиций или не желающие выигрывать. Сколько помню эту команду, всегда была проблема с физикой и тактикой. Многие понимают, но никто не может сделать. Потому что приходят заниматься физкультурой.
ИМХО: либо попрет - либо будем отстоем ( при условии, что все останется также)
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   07.05.2012, 11:02
А я говорил еще в том году... что проблема не в мастерстве игроков... или типа того... А в отношении. И только в нем.
И что в высшей с таким подходом будет жопа, что в первой...

Тут даже начиная с того как мы собираемся на игру... За 10 минут до свистка только 5 человек было... и было вообще не ясно народ то будет или нет.

Это мелочь казалось бы... Но очень показательная...
Это же "да ладно еще времени дофига не опоздаем" и в обороне и в атаке...

Вот вы пишите что наша надежда это Вобяр. Ок. А где он только?
Ключевого игрока команды вторую игру нет.

Нахрен это тогда вообще все надо?
Мне уж точно не нахрен... Тратить выходные... приезжать пускать 5 и уезжать... и еще потом слушать что я херовый...

Да в жопу это все. У меня все кореша и девушка в лондоне бухают ща... а я билеты не на субботу взял а на вторник специально чтобы на игру попасть и не кидать. Нахер я это сделал? Да дурак потому что... потому что верю в то чего нет.

Добавлено через 2 минуты
Замен дохера. Бегайте блин. Бегайте так чтобы уползать на коленках когда вас меняют...
Не можете догнать толкните... за майку схватите... я хз.

Но так вообще нельзя. Мы проиграли все подборы... все единоборства везде. Впереди... сзади...

Такая хрень началась у нас с Пассата в том году. До этого мы как то боролись. И причем вполне с нормальными соперниками и достаточно на равных.

Добавлено через 3 минуты
При такой игре я абсолютно не вижу смысла продолжения участия в данном мероприятии. Реально это трата времени... Не более.

Быть третьими с конца во второй лиге... а после передела третьими с конца в третьей ... нафиг это надо?

Последний раз редактировалось Chef_Alex, 07.05.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   07.05.2012, 12:03
В игре бы Вам таких эмоций. Может быть тогда бы и победы были. Пишите и говорите много, а как на поле появляетесь, со стороны создается впечатление, что только для того, чтобы себя показать, каждый как кошка, которая гуляет сама по себе.
Я лично знаю возможности всех, кроме Шеф Алекса, Лемана и Кусюки(к сожалению пока не понимаю их возможностей ), и до сих пор убежден на 100%, что подбор игроков у нас соответствует уровню лидера Первого дивизиона.

Да, нам нужен тренер, я только менеджер и заменки проводить, иногда конечно получается(чисто на везении) выставить нужный состав на игру, сделать нужные замены, только одно Вы не забывайте, придет тренер и что он сделает, когда на тренировки приезжает по 5 человек, вот Подмис выразил желание, и где он сейчас? Он понял, что все взрослые, раз не хотят, то бегать за ними не буду и забил болт на всех нас. Приглашать тренера на платной основе, это мне вынос мозга со сбором денег, мы не можем собрать долги за треньки прошлого сезона, взносы за Чемпионат(Пав внес за обе команды), деньги за новую форму(Шеф оплатил 41 тр из своего кармана), кредитовать из своего кармана команду, уже надоедает.

Пацаны, поймите правильно, мы побеждаем и играем достойно, только когда есть весь состав и все при этом здоровые. Но это редкая удача для нас, и вот тут кроется вся проблема, мы не умеем держать удар, трусим одним словом, сыграть за себя и того парня - не не знаем, а что это такое??? Я не полетел в Стамбул вчера, т.к. считал, что как капитан, хоть и не играющий, но должен приехать и быть с командой, и что я увидел? Пример, вчера Миха на первой минуте дернул незалеченную мышцу, Алекс играл с дернутой мыщцей 1,5 тайма, и никто даже не постарался сыграть на 200%, чтобы компенсировать потерю травмированных игроков. Вано вышел играть с до конца незалеченной травмой, но остальные то здоровые, чего Вы не грызете газон, а Вы мля у нас все массажисты и только ласкаете соперника, доставляете ему удовольствие!!! Где характер, где страсть, даже по мячу бъете, как 4-5 летние сыновья Михи и Ислама!!!
И еще, если я кому-то высказываю претензии по игре, то без обид. Мы можем все все бросить, но это плохое решение, ошибочное, наоборот, вратарь должен с защитой подружиться, защитники с полузащитниками, а они с нападением Шеф, вот ты на меня надулся, что я прошу тебя руководить защитой, общаться с ними, что в этом плохого, я в этом вижу пользу огромную(к примеру посмотри, как в н-2 Васкин контактирует с защитой).
Патрик, Димка, ты меня удивляешь....вышел играть в полузащиту, глаза горят, ноги и все тело рвется в бой, в атаку, в отбор.....выходишь в защиту и тут тьма, ничего не вижу, ничего не хочу, это не моя зона, а другого игрока, я свою держу, а зачем ее держать-то? если там никого, а вдруг прибежит, говоришь ты, так он может и завтра прибежать, но матч то, тут и сейчас.....затем выходишь снова в полузащиту и вот ты уже стремишься подобрать мяч, наносишь удары, пасы стараешься отдать, гол забиваешь....в чем причина таких изменений???

Теперь по Вобяру, Вы без него играть не хотите??? Вобяр не наш Папа, он нас не спасет, он приезжает на игры и ловит кайф от футбола, видели,как вчера Розыч играл??? То-то! Вот и все, что требуется для начала от Вас!
Кто не в курсе, Вобяр травмирован.

Если кратко, то команде нужен психолог.

зы: я с командой до бесконечности
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   07.05.2012, 22:45
Меня с большей вероятностью не будет на след. игре...
Я улетаю сегодня... обратного билета у меня пока нет.... даты не знаю.. но думаю что не вернусь до понедельника
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   09.05.2012, 00:13
Не люблю писать огромные тирады на форуме,но придется.
Без обид, но все,что написано выше - пустозвоние. Все правы,но только главная причина не в этом. По делу высказался только Томич. В сотый раз повторю: откуда у нас возьмется игра и победы,если мы играем вместе раз в 2 недели и то на матчах? Нужно тренироваться, и тренироваться ВМЕСТЕ. Неужели это не очевидно для каждого? Напомните мне,пожалуйста, когда и в каком году мы последний раз тренировались вместе хотя бы половиной команды?о какой игре вы вообще говорите?

З.Ы. Позиция тех, кто говорит : "если ничего не изменится,то мне это нафиг не нужно" мне вообще непонятна.

Всем пис. Увидимся на тренировке
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   09.05.2012, 20:46
А кто скажет, чем эта игра, которую мы играли от обороны отличается от игры 2-го тура, где мы, вроде, первым номером играть собирались?
Я повторю то, что говорил около машин, когда мы по горячим следам обсуждали наш "успех" - каждому надо перед выходом на поле объяснять, что от него ждут на поле, какая у него задача.
Парни, у нас очень медленная команда, нам надо применять тактику, чтобы хватало сил. Давайте в след. игре все встанем в обороне, просто ради эксперемента, все отзащищаемся. Строго первые половины таймов не переходим на чужую половин поля больше 2-х человек. Во вторых половинах соперники будут становиться медленнее и у нас будут шансы забить.
Нет смысла переходить на личности и обсуждать кто и что не так сделал, очевидно, что у каждого в голове есть свое видение ситуации и каждый считает кого-то крайним.
Повторюсь, перед выходом на поле каждому надо ставить задачу.
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   09.05.2012, 20:48
Йоу, чуваки, как у вас тут весело... Я вышел из отпуска, готов играть..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб