|
|
|
|
|
# 101
21.02.2012, 12:23
|
|
Мне понравилось определение верных путинцев- бактерии. Их нельзя уничтожать, потому что иммунитет перестанет бороться с ними. Вот и наблюдаем картину, как здоровые клетки противостоят онкологическим. Воровство, коррупция их устраивает, это их способ существования, им не хочется менять образ жизни, по другому они не хотят. По-этому и про коней и всякую хрень себе в оправдание находят. Не хочу никого обидеть, это моё скромное мнение.
# 102
21.02.2012, 12:27
|
|
цитата из какой то статьи в независимой вроде
"Драйв за стабильность сильнее драйва за перемены. Чувство страха, что ты можешь потерять то, что имеешь, сильнее желания что-то приобрести. За последние годы в России возросло число людей, которым есть что терять"
Сообщение от NordMax
Встречный вопрос про №5, считается что новый вор будет ворвать не так или делать это покреативней чтоли, позадорнее?
|
Макс, во-первых о том, что будет делать новый никто не знает, а вот что старый ворует уже вроде как аксиома ))) Если это устраивает, то тогда вопросов больше нет... "Каждый народ достоин своих правителей." и это так.
Но тут то вопрос скорее не в том, что новый будет воровать и т.п. вопрос в том, что новый должен изменить политическую систему, которая позволит стране развиваться, тогда как старый этому активно сопротивляется Большего уж не ждем, пусть воруют )))
Кста, про вчерашний поход к Медведу и про его политические реформы. Рассказывают Немцов и некто Лермонтов М.Ю. (кто такой ваще?)))
http://tvrain.ru/news/boris_nemtsov_...mestom-177521/
|
# 103
21.02.2012, 12:30
|
|
Лимфоциты вы наши (никого не хочу обидеть)))), Вы что, объективно считаете, что прям по взмаху волшебной палочки все поменяется? Мыж не запад, где людям за воровство руки рубили в прямом смысле этого слова на протяжении 1000 лет. Назад оглянитесь. Да и сейчас, что вот прям вот ничего не делается, да? Вот прям вот совсем ничего?
|
# 104
21.02.2012, 12:36
|
|
Сообщение от NordMax
что прям по взмаху волшебной палочки все поменяется?
|
нет конечно. по взмаху не поменяется, но это же не значит, что поменяется само по себе. Под лежачий камень вода то не течет..
Сообщение от NordMax
Да и сейчас, что вот прям вот ничего не делается, да?
|
да делается, делается... все делается.. но всему свое время и место... Путин выполнил свою миссию, спас страну от хаоса 90х, чечню успокоил, дал толчок к развитию, повезло ему крупно с ценами на нефть, вертикаль создал, которая теперь как ржа все разъедает, в том числе все его благие начинания, которые остаются лишь словами... Так может хватит? Надо дать маятнику качнуться и запустить часики истории на нормальный ход? Что ж мы все с самодержавием не расстанемся? На дворе 21й век... а мы все в сырьевой придаток играемся..
|
# 105
21.02.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Tim
Но тут то вопрос скорее не в том, что новый будет воровать и т.п. вопрос в том, что новый должен изменить политическую систему, которая позволит стране развиваться, тогда как старый этому активно сопротивляется Большего уж не ждем, пусть воруют )))
|
Юр, прав несомненно. Но для меня не эта личность должна менять политическую систему. Я в своем выборе опираюсь не страх какой-то, что-то там потерять, я слишком на переднем краю нашего дикого (очень дикого все еще) бизнеса нахожусь. И если уж на то пошло, то менять тут надо, на мое мнение, совсем кардинально. В один момент. А это очень больно всем будет. И самое главное нет никого, кто на это решится. Все остальное даже не полумеры. Так "ногодрыжество и рукомашество". Никто даже не отважится сказать как и что делать.
Добавлено через 3 минуты
Весь список пофамильно - это все таже вертикаль. Некому маятник-то качнуть.
Последний раз редактировалось NordMax, 21.02.2012 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 106
21.02.2012, 12:45
|
|
Сообщение от NordMax
Но для меня не эта личность должна менять политическую систему.
|
Ты про кого сейчас? Про Прохорова? Ну а почему нет? Давай аргументы. А то я в сомнениях ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NordMax
Весь список пофамильно - это все таже вертикаль. Некому маятник-то качнуть.
|
Ну тогда и вовсе бояться нечего, голосуй за любого - получишь того же Путина ))) почему бы тогда не попробовать на авось ))) Выходит риска нет совсем.
Последний раз редактировалось Tim, 21.02.2012 в 12:45.
|
|
|
# 107
21.02.2012, 12:55
|
|
Сообщение от Tim
Ты про кого сейчас? Про Прохорова? Ну а почему нет? Давай аргументы.
|
См. последнюю фразу моего последнего поста.
Он тот же самый, тот же вор 90-ых. Которому сейчас еще и власть нужна. 2 человека начинали вместе, он и Дерипаска. Ессно потом распил бизнеса и все прочее. Довольно много знаю про 2-го. Знаю, что этот человек реально вкладывал в эту страну и продолжает это делать. Вот почему-то нет его в кандидатах. А Прохоров есть...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tim
Ну тогда и вовсе бояться нечего, голосуй за любого - получишь того же Путина ))) почему бы тогда не попробовать на авось ))) Выходит риска нет совсем.
|
Стандартная философская петля, Юр.))))))) А зачем тогда другой?))))))
Последний раз редактировалось NordMax, 21.02.2012 в 12:55.
|
|
|
# 108
21.02.2012, 13:01
|
|
Сообщение от NordMax
Вот почему-то нет его в кандидатах.
|
вот почему-то в кандидатах походу только те, кого вертикаль подпустила, а кто не прогнулся того близко не подпускают ни к телику ни к выборам.
Про Дерипаску не знаю, видимо его все устраивает...
Мож ты и прав, только тогда зачем же поддерживать эту систему, голосуя за Путина? Я не хочу сравнивать Прохорова с Горбачевым, но чем черт не шутит, он все же человек дела... и он не Путин... хотя бы поэтому может быть что-то изменится..
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от NordMax
Стандартная философская петля, Юр.))))))) А зачем тогда другой?))))))
|
а вот и затем, что любая петля имеет шероховатости )))
ну и потом, в конце концов есть закон и здравый смысл. Про слово "подряд" в конституции, я надеюсь, мы спорить не будем )) Любая власть либо сменяется выборным путем, либо свергается сколько бы она не просидела, третьего не дано.
Последний раз редактировалось Tim, 21.02.2012 в 13:01.
|
|
|
# 109
21.02.2012, 13:09
|
|
Ну, дабы не разводить демагогию....
Поживем - увидим. Мое ИМХО, я думаю понятно. Я человек законопослушный)))
Кого выберут, с тем и будем жить.
|
# 110
21.02.2012, 13:12
|
|
Сообщение от NordMax
Кого выберут, с тем и будем жить.
|
+1 конечно. Вот только если выберут, а не нарисуют, а то ведь доверия то уже никакого.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|