|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
03.10.2011, 13:29
|
|
Сообщение от big
 бальные лучше
|
Димк, аккуратнее!!! А то там часто случаюццо Нуриевы ! 
|

# 102
03.10.2011, 13:30
|
|
Сообщение от Servicewoman
 никакой потребности организм в куреве не испытывает
|
ты это курильщикам расскажи, ага. и к водке тож не испытывает. тока че-то врачи вот по иному считают. 
|
|
|

# 103
03.10.2011, 13:46
|
|
Сообщение от WENT
 ты это курильщикам расскажи, ага. и к водке тож не испытывает.
|
это уже потом, Сереж, это уже когда начинают курить из соображений " а дай-ка попробую, все ведь друзья курят", а я говорю именно о потребности природной. Секс это как поесть-попить человеку нужно, а курение нет.
|
|
|

# 104
03.10.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Servicewoman
 это уже потом, Сереж,
|
ну када потом. вот скажем народы севера с первой рюмки алкашами становяцца - генотип такой. в рот попало , все. кирдык.
|
|
|

# 105
03.10.2011, 13:49
|
|
Сообщение от kirpeach
 Димк, аккуратнее!!! А то там часто случаюццо Нуриевы !
|
Это можно продавать как шанс покинуть РФ )))
|

# 106
03.10.2011, 13:50
|
|
Сообщение от WENT
 вот скажем народы севера
|
мы сейчас не о них, ты уже отвлекся от темы))
примёр, кароче, керовый ты привёл с паипацца 
|
|
|

# 107
03.10.2011, 15:14
|
|
всем огромный привет. 
|
|
|

# 108
03.10.2011, 15:14
|
|
Сообщение от Agrik177
 всем огромный привет.
|
здрофф... каг сам?
|

# 109
03.10.2011, 15:15
|
|
Сообщение от pauk740
 здрофф... каг сам?
|
Спасибо всё хорошо. 
|
|
|

# 110
03.10.2011, 15:57
|
|
а чо, агрик и паук - ниипацца какие друганы? чо как ни зайду, они напару общающща пра сваи дела??
про курение:
если ребенок родителей уважает и любит, можно к совести воззвать. правда, лучше превентивно. помнится, мама мне говорила - инк, у тя такое слабое здоровье, оно мне так дорого далось (сие правда, в детстве много болела), не кури, ибо никотин для таких как ты - аццкий яд. лучше пей, но не кури))
итог - пью, но не курю)))
ЗЫ на самом деле на первом курсе я начала курить. не курила только беременная и кормящая, потом снова начала. а бросила 2,5 года назад сама. и кстати потому, что с каждой сигаретой у меня мамина фраза в голове всплывала, и постоянно себя ненавидела за эту привычку.
имхо - хочет курить, значит, будет. и ничо тут не сделать. если попадется девочка любимая, которая отплевываться после поцелуев будет, бросит. а так хер чо сделаешь( 14 лет - самый такой возраст, когда они думают, что уже способны принимать решения о своем будущем.
дома холодно.
жизнь как качели. каждый день равновесие меняется в другую сторону почему-то... сколько уже можно-то, а??
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|