|
| 
|
|
|

# 101
25.04.2006, 21:33
|
|
папрашу без инсинуаций! мы общаемся как старые друзья, м.с. коллеги по цеху ;)
|
|
|

# 102
25.04.2006, 21:38
|
|
 а тто?
ЗЫ НЕО завтра придет и убьет, ну т.е. казнит, всех за флуд и флейм 8)
ЗЫ2 Ни виноватая я, Ром, развели  апять же Курилка КМК 
|
|
|

# 103
25.04.2006, 22:08
|
|
Сообщение от Koba
Что до национализма, которого "не замечают" "государственники", вроде Реалиста - так это жжж... практически государственная позиция, которую и подтверждают наши суды.
|
Отвечаю есчо раз! Ежели не понял ни ты, ни Сержик.
Я не собираюсь замечать "национализм" пока он не доказан по ЗАКОНУ, а не по воплям СМИ, подхватившим "модную" волну. Давайте забьёмся на щелбан, что в деле убийства армянина на Пушкинской не окажется ни малейшего националистического следа! И, раздав друг другу щелбаны, вспомним, сколько воплей было в прессе, как смаковали "националистическую" тему, как заранее навешивали ярлыки, как старались не опоздать и за уши притягивали любые факты. Как собирались митинги, писались открытые письма, как нагнетался ажиотаж в СМИ. И ведь (давайте ещё на щелбан, а?) никто из тех, кто это устраивал не извинится ни разу за свою, в итоге, неправоту.
Я совсем не собираюсь отрицать наличие "скинхедов" в России, я совсем не собираюсь оправдывать их идеологию и действия. Но!!! Я категорически против скороспелых выводов, укладывающихся в "модную тему", тем более озвученных всенародно посредством СМИ!
Да, проблема есть. Да, ее надо решать. Но не так же!!! Подобная практика озвучивания любого правонарушения в отношении лица "нетитульной нации" априори по признакам национализма и ксенофобии - это не привлечение внимания к проблеме, а искусственное ее преувеличение.
Я вчера с треском и статьей выгнал с работы полуармянку-получеченку... Ну и чего??? Давайте развернём это как ущемление нац. достоинства. Забудем про ее банальное воровство, а жупел "национализма" будет гордо реять...
Всё... надоело...
Напоследок: закон и эмоции несовместимы. Говорить должно что-то одно. Я на стороне закона.
|
|
|

# 104
25.04.2006, 22:13
|
|
Итить,во загнул та  Кста,праф,из-за дефки поножовщина была
|

# 105
25.04.2006, 22:13
|
|
+1
|
|
|

# 106
25.04.2006, 22:25
|
|
Сообщение от Реалист
Отвечаю есчо раз! Ежели не понял ни ты, ни Сержик. 
|
не  и чО ты орешь :abuse: :abuse:
Я типа чО, не считаю тебя вменяемым????  НО, жолтые СМИ читаешь ты и Биг!!!! :arrow: в синагоге нелюдь порезал людей среди белого дня с антисемитскими лозунгами, а осудили его за хулиганство :shock: Типа у нас расизма нету, патаму што.... нету 
|
|
|

# 107
25.04.2006, 22:41
|
|
Я-за смертную казнь.. А в некоторых случаях подонков просто кидал бы в толпу, на растерзание! И хотя прекрасно понимаю, что Zakonov прав на все 100, зубами загрызу любого подонка, что коснётся близкого мне человека.
|
|
|

# 108
25.04.2006, 22:42
|
|
Сообщение от Serzhik
в синагоге нелюдь порезал людей среди белого дня с антисемитскими лозунгами, а осудили его за хулиганство :shock: Типа у нас расизма нету, патаму што.... нету 
|
Сержик... милая... я даже не знаю... мож закроем тему, а?
Напавший на прихожан синагоги Александр Копцев осуждён на 13 лет лишения свободы отнюдь не за хулиганство, а за покушение на убийство по мотивам национальной и религиозной розни с принудительным психиатрическим лечением...
К сожалению психи составляют немалую часть населения... Видимо именно поэтому и невозможно было вменить ему сознательные (сиречь - осознанные) действия, направленные на разжигание межнациональной розни... Ведь мотивы убийства и действия, направленные на "разжигание" не есть одно и то же...
Но, насколько я знаю, приговор ещё может быть обжалован в ВС РФ. Подождём...
|
|
|

# 109
25.04.2006, 22:44
|
|
Закон как дышло - куда поврнул, туда и вышло ;)
|
|
|

# 110
25.04.2006, 22:49
|
|
Реалист - быра отписался в тему про товарищескую встречу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|