![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1081
25.11.2008, 01:52
|
|
Аэропорт "Шереметьево" (SVO) - имеет два пассажирских терминала SVO-1 и SVO-2
Аэропорт "Домодедово" (DME).
Аэропорт "Внуково" (VKO).
Аэропорт " Быково" (BKA)-используется для грузовых рейсов.(под Москвой)
Аэропорт "Мячково" - частная авиакомпания.(под Москвой)
Аэропорт "Чкаловский" - военный аэродром ,можно заказать чартерный рейс.(под Москвой)
А в Санкт-Петербурге аэропорт "Пулково"(LED)-имеет 2 терминала: Пулково-1 — аэропорт внутренних линий (СНГ) и Пулково-2 — аэропорт международных линий
|
|
|
# 1082
25.11.2008, 09:24
|
|
Всем добрева утрева ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
да я и не сомневался, что аэрофлот не причем ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
я вот о чем говорил, в основном: ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
A light-emitting-diode (LED) ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
# 1083
25.11.2008, 10:47
|
|
Сообщение от Домосед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уважающая себя автомобилистка,должна иметь мобильный телефон и ухажеров..с лопатками.
|
Не обязательно ухажеров, главное лопатку иметь...я лично сама себя откапывала, оч. даже для фигуры полезно... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 1084
25.11.2008, 10:51
|
|
Срочно куплю лопатку. Женскую. Две штуки: правую и левую.
для фигуры, говорят, полезно - иметь ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
|
|
|
# 1085
25.11.2008, 11:05
|
|
А я куплю лопату со складной ручкой, чтобы больше у соседа не отнимать... Где взять такую??? ![Help](images/smilies/kolobki/help.gif)
|
|
|
# 1086
25.11.2008, 11:19
|
|
Зак,с комунальщиками договориться сможешь?,чтоб парк уборочных машин поставили на прикол.Будем барыжить лопатками,не плохой бизнес при нынешней ситуации..
|
|
|
# 1087
25.11.2008, 11:31
|
|
Создается впечатление, что они итак не напрягаются. Сеня с утра ехала все правые ряды заняты уборочными машинами, все ломятся в левый, даже те кто тащатся, поэтому пробки. А интересно почему бы им было ночью не убрать дороги, че они все тока с утра-то выползают??
|
|
|
# 1088
25.11.2008, 11:33
|
|
ты хотя бы видела уборочную технику, я и такой то не видала ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
как снег выпал, так шоссе нико и не чистил ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) вот думаю куда бы пожаловаться?
|
# 1089
25.11.2008, 12:06
|
|
Блин, просто капец какой-то, вот ужо второй раз весь контакт лист от Qip-а куды-то девался ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
Причем на серваке есть а у мну нет, блин задолбала эта аська....
Думал обойдусь малой кровью, и переставил на Qip Infium, дык эффекту 0, ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
тока гемор с разбором его работы на полдня, блин...
И вот думаю, че теперь систему под НГ переставлять???, эт конечно не сложно, тока так лень..... и будет-ли эффект ????
Мну там в аське ща кто-нить видит ????
454067564
|
# 1090
25.11.2008, 12:10
|
|
Сообщение от Pikkumyy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ты хотя бы видела уборочную технику?
|
+ много.
Слушал по радио выступление главного коммунальщика города. Его главный довод был: "А вот в Финляндии вообще транспортный коллапс! У нас же - нет такого!". Акуеть, дайтедве (С)
В Финляднии учитывают даже отдельно стоящий домик в лесу - не расчистили трассу? Коллапс! Сравнил, называется, что-то с чем-то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|