|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1071
14.02.2017, 11:57
|
|
Сообщение от Tim
Готовьтесь, скоро будете исключительно Айболита и Бармалея тут обсуждать, хотя вы и так всегда готовы )))
|
У Чуковского полно персонажей, диктаторов надолго хватит: Бибигон, Брундуляк, Мойдодыр, Цокотуха, Тараканище... Наверно в Переделкино был воздух такой, забористый.
|
# 1072
14.02.2017, 16:36
|
|
Сообщение от vitalliy
у если все будут "...не мешки ворочать", то ничего точно не изменится.
|
конечно, тут ты прав. но если при этом все будут еще и молча поощрять происходящее, то изменится, но не в лучшую сторону.
Сообщение от vitalliy
Альтернативы нет, значит все так и будет... пока не появится.
|
она не может появиться в текущих условиях, когда всех все устраивает, а те кого не устраивает это враги народа
Сообщение от vitalliy
Но и это не значит, что нужно опускаться до абсурда цивилизованных стран.
|
ну так вы именно это и делаете, причем до такого абсурда, что мир не видел ))))
Сообщение от vitalliy
А ты способен провести абсолютно четкую грань между этими устройствами? В любой очень современной (скажем так) стране диктатура закона превыше почти всего.
|
ну ты сам себе ответил.. Есть закон. И перед ним либо все равны либо как у нас, Навального посадим, Сердюкова пожурим. Кроме того, законы кем принимаются и для кого ? Одно дело когда власть это делает исключительно в своих интересах и для сохранения самой себя а потом просто ссыт в уши народу с помощью подконтрольных сми, чтобы обосновать эти нужные им законы или решения.. и совсем другое когда она это делает в интересах народа, под контролем народа, с использованием демократических институтов, референдумов, общественных обсуждений и т.п..
Короче, вывод простой, пока мы молчим и соглашаемся, нас имеют и будут иметь еще глубже, влоть до тотальной диктатуры, когда мы возмущаемся и сопротивляемся к нам вынуждены прислушиваться и это есть проявление демократии.. Так понятно ? )))
Сообщение от vitalliy
Я тут про либералов спрашивал на днях. Кто ответил? Покажи мне настоящего либерала, хоть одного.
|
а что такое настоящий либерал? ты дай определение, что ты вообще подразумеваешь под этим словом.. и чем он отличается от ненастоящего... потом мож разберемся..
|
# 1073
14.02.2017, 16:39
|
|
Tim,
Самый главный либераст это Путин! ( сам сказал)
|
# 1074
14.02.2017, 16:54
|
|
kirpeach,
ну я бы сказал, что он не сильно ошибся )))
|
# 1075
14.02.2017, 17:00
|
|
Сообщение от Tim
kirpeach,
ну я бы сказал, что он не сильно ошибся )))
|
Он к тому же и главный националист! ( сам сказал )
Просто удивительно, как в него всё влазит
|
# 1077
14.02.2017, 19:03
|
|
vadim_moby,
зашибииись... Все, я больше не буду ничего тут говорить про этого .. их "президента"
|
# 1078
14.02.2017, 20:08
|
|
# 1079
14.02.2017, 23:18
|
|
Сообщение от Tim
а что такое настоящий либерал? ты дай определение,
|
А я то чё, википедия чтоль? Определения и без меня есть...
Сообщение от Tim
Так понятно ? )))
|
Да мне то все давно понятно)))
Сообщение от Tim
она не может появиться в текущих условиях, когда всех все устраивает
|
Т.е. ты признаешь что альтернатива не нужна и тебя все устраивает? Тут можешь даже не отвечать...
Сообщение от Tim
но если при этом все будут еще и молча поощрять происходящее, то изменится, но не в лучшую сторону.
|
Может нужно провести грань, что поощрять, а что нет? Тогда, на мой взгляд и возможен результат. Не так? Или опять только две стороны медали или вообще одна?
Добавлено через 1 час 5 минут
Это пропаганда, киселевщина? https://news.rambler.ru/cis/36088080...hastnikam-ato/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 14.02.2017 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1080
14.02.2017, 23:44
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|