|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1041
09.07.2008, 18:18
|
|
Pular +1!
ага, нафига тогда вообще менять колодки, если они вообще ни на что не влияют)))
Ваня, пиши исчо, мне нужен позитив!)))
|
|
|
# 1043
10.07.2008, 09:12
|
|
Чета вы путаетесь походу... Меняются они вовремя, когда подходит срок, чтоб не провтыкать момент, когда развалятся. А степень изношенности, повторюсь, не влияет на тормозное усилие. Разницу в толщине колодок нивелирует ход поршня(поршней) суппорта. Хотите поспорить? Или может опытные эксперименты?
|
|
|
# 1044
10.07.2008, 09:42
|
|
Да, отличные фотки получилися Максу Респект
Ps// по-клодкам : в посте № #199, пример когда износ колодок прямо влияет на качество торможения (точнее на его отсутствие) причем, причина исключительно в износе колодок
Все заканчиваю про колодки и больше не буду
|
# 1045
10.07.2008, 10:02
|
|
Ты забыл там подписи к фоткам почитать... Так что пример вообще не в тему. Станет понятно, если хотя бы немного разобраться в физике процесса и осилить устройство передних тормозных механизмов автомобиля (много ума не надо).
Ну и как бы сайтег-то не особо авторитетный.
Короче, меняйте колодки каждый день, чтоб клево тормозить, я ж не против.
Аминь.
|
|
|
# 1046
10.07.2008, 21:31
|
|
я ничего не смыслю в физике колодок и торможения...но, по ощущениям, когда колодки новые, чуть нажал на педаль - тормозит...а через десяток тыщ - сильнее надо нажимать...
Может, Вань, у тебя авто - шедевр японской сборки, и там и правда поршни нивелируют любые субъективные ощущения....а вот у меня поганая голландская сборка - и нифига
зы: сорри за флуд)
ззы: Макс, ты что-то совсем закручинился в последнее время... может, тебе шоколаду подогнать?)
|
|
|
# 1047
10.07.2008, 21:32
|
|
и вообще...что-то фотки фиговые - ни на одной я не улыбаюсь!!!
|
|
|
# 1048
10.07.2008, 22:03
|
|
|
|
|
# 1049
10.07.2008, 23:10
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
... может, тебе шоколаду подогнать?)
|
Нее негритянок не надо, вот мулатку пожалуй можно.
|
# 1050
11.07.2008, 00:57
|
|
Ну чего вы так бурно эту тему про колодки развеяли.......разные марки машин по разному тормозят я вот Тииду тестдрайвила,дык пару раз менеджера об лобовое ухайдакала Корса у меня тож умела мгновенно останавливаться (хотя колодки абсолютно не новые были)-легенькая была ,Альмерка чууть-чуть похуже.Тут похоже не физика,а конструктивные особенности машинок большую роль играют.
Фотки прикольные кстати...очень надеюсь что 12 вас застану,приехать планирую с одним другом,тож на Альмерке(он тут кстати разрекламирован в ветке про сервисы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|