|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1021
09.04.2010, 22:21
|
|
из парижа с любовью с траволтой...... что то перебор с экшеном там получился.
|
|
# 1022
09.04.2010, 22:49
|
|
"Нью-Йорк, я люблю тебя" понравился. Приятный и добрый фильм из разных сюжетов о жизни и все такое. Не совсем правда понял зачем там вначале к нему приклеили два отдельных коротких сюжета от Скарлетт Йохансон и Андрея Звягинцева.
|
# 1023
11.04.2010, 20:18
|
|
Вчера - "О чем говорят мужчины". Очень круто и жизненно.
Мне, конечно, не 40 лет еще, но многие темы, затронутые в фильме, мне знакомы непонаслышке. Местами даже не смешно, потому что уже было в реальной жизни, как говорится. Думаю, что буду пересматривать еще, возможно даже не раз...
Сегодня - "Охотник за головами". Досмотрел до конца только из-за Дженнифер Энистон. Очень уж люблю ее. А фильм так себе..
Качаю "Любовь в большом городе 2". Буду сейчас смотреть.
|
|
|
# 1024
12.04.2010, 07:20
|
|
Битва Титанов- ну как то не очень , и вообще не поняла зачем было сниматьв 3D...сюжет-собрали все что можно из мифов и получился Фильм
|
# 1025
12.04.2010, 11:19
|
|
Опасный Пассажир Поезда 123
как всегда все в американском стиле, надоели уже такие фильмы все одно и тоже, + сюжет предсказуемый .
|
# 1026
12.04.2010, 13:07
|
|
Сообщение от HellSoul
"О чем говорят мужчины". Очень круто и жизненно
|
мне тож понравился...посмеялась....
Сообщение от HellSoul
"Любовь в большом городе 2"
|
несмотри....скучновато...уснешь
|
# 1027
12.04.2010, 13:44
|
|
"потрошители"
можно посмотреть один раз. в один ряд с "суррогатами". хорошие известные актеры, еще одна выдумка на тему будущего человечества. ничо, но слабовато. необычная сцена с двумя главными героями в комнате за "розовой дверью" (жутко и эротично снято одновременно). конец - увы - слишком предсказуем, ибо больно радужно все шло...
|
|
|
# 1028
12.04.2010, 13:49
|
|
Сообщение от StAsya
несмотри....скучновато...уснешь
|
Ну вообще - да.
Хотя как продолжение первого фильма - покатит)
|
|
|
# 1029
18.04.2010, 11:16
|
|
Ради веселья, посоветую нескучное.
Нас в школьные годы сводили на мультфильм "Hadashi no Gen" (Япония, 1983 год)
В русском переводе — "Босоногий Ген". Продолжительность — 1 час 23 минуты.
В мультфильме во всех красках и деталях изображены мучения людей, погибающих от ядерного взрыва. Первый и последний раз, когда я был уничтожен, увиденным.
Описание:
"Потрясающий полнометражный японский мультфильм "Босоногий Ген" является бесспорным шедевром.Те, кто хоть раз видел аниме фильм про бомбёжку в Хиросиме, вряд ли забудут эту трогательную драму о маленьком жителе Хиросимы, потерявшем свою семью, а тем, кто не видел — можно лишь позавидовать"
Удивительно, но он есть в сети: http://www.intv.ru/view/?film_id=25354
Впечатлительным детям и детям с неустойчивой психикой - не показывать. Остальным подойдет, для воспитания в духе пацифизма.
|
|
|
# 1030
18.04.2010, 18:57
|
|
остров проклятых......хороший фильм на один раз. досмотрев до конца понимаешь что уже что то подобное смотрел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|