|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1011
31.05.2015, 21:35
|
|
я бы сказал бы более резко но боюсь что меня забонят навсегда)
|

# 1012
06.06.2015, 20:25
|
|
Сообщение от скорин
 идиотизм этой страны-зашкаливает!
|
как вам вот эти ценности?  такая "культура" нам точно не нужна, вместе с гомосятиной
Дети цивилизованного Евросоюза (18+)
А не поделитесь ли своими эмоциями от детского шоу Австралийского кукольного театра Snuff Puppets с успехом гастролирующего по странам Евросоюза.
http://on.livejournal.com/548539.html
|
|
|

# 1013
07.06.2015, 10:15
|
|
Сообщение от Vaha
 А не поделитесь ли своими эмоциями от детского шоу Австралийского кукольного театра Snuff Puppets с успехом гастролирующего по странам Евросоюза.
|
Мерзость какая!
|
|
|

# 1014
07.06.2015, 14:18
|
|
вот плин....идиоты - хотя да это толетаризм или как он там
интересно-а вот дети наших ценителей западных ценностей туда пойдут на эту выставку?
к примеру Леша Навальный с детьми
|

# 1015
07.06.2015, 22:17
|
|
Ну, наш одмен не против того, чтобы его дети пошли на такую выставку. Он считает, что это лучше нашего ТВ. Значит, спрос есть, ведь Юра у нас не белая ворона. А потом общество начинает вопить, что кругом одни маньяки и ребенка на улицу не выпустить.
|

# 1016
07.06.2015, 22:51
|
|
Вот, честно сказать... к стенке таких шоуменов. Пусть я буду диктатором)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 1017
08.06.2015, 08:23
|
|
прочитал по ссылке-а что у нас Распутина правда круглосуточно на ТВ)?
ну а Юра-если он считает что его мнение правильное-то пусть считает, но не пытается его вложить в головы другим
у нас свободная все таки страна-чтобы не говорили разные сторонники других движений направлений и ориентаций
P.S. участок - 6 комазов грунта- равняли в субботу не таджики а сборная бригада украинцев из западных областей-срыли сюда по принципу "На войну мы не пойдем на войну мы все нас..ем"(с) из Швейка
|

# 1018
08.06.2015, 09:42
|
|
Сообщение от коляр
 "На войну мы не пойдем на войну мы все нас..ем"(с) из Швейка
|
Да,но все таки тех кто идет на войну гораздо больше.К сожалению..
|
|
|

# 1019
08.06.2015, 09:58
|
|
Сообщение от скорин
 ех кто идет на войну гораздо больше.К сожалению..
|
это да....хотя уже приличные проблемы испытывают ВСУ с комплектованием своих частей...
и все просят денег на оружие и оружие ....и чтобы все новейшее высокоточное -видимо уже нашли покупателей в ИГИЛе
|

# 1020
16.06.2015, 21:40
|
|
Сегодня потрындела с Крымом. Народ там в пополаме и ржет над киевским филиалом прокуратуры Крыма. Во, говорят, пенсионерам жрать не на что, а в Киеве целое виртуальное министерство создали, с зарплатами, аппаратом и причиндалами. Порадовалась за крымчан - с чувством юмора у них все отменно. А в выходные поговорила с Прибалтикой - там все сидят, вжавши голову в плечи - уверены, что щас рванет на Приднестровье и родное правительство отправит соотечественников от родного Балтийского моря туда же - воевать за интересы США. Я даже удивилась, как они в это свято верят. Надеюсь, ошибаются.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|