|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 11:55

|  |  
	|   1000 сообщение имеется !!!!!

|  |      | 

20.11.2008, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 на сотой странице клятвенно обещаю бросить курить. НО! Сосать - не предлагать. |  Его можно еще ЛИЗАТЬ  |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 12:27

|  |  
	| Я бросил курить 2 месяца назад. При помощи аудиокниги "Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить". На работе слушал.    Те кто говорят, что книга фигня, либо не читали (слушали), либо банально боятся прочитать. У меня друг бросил курить полгода назад при помощи этой книги, а курил он с 16 лет (сейчас уже за 30)... Так что на самом деле честно скажу, что бросить курить легко.

P.S. Это ни разу не реклама. Книжку и так в инете найти можно.   |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 12:33

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:09

|  |  
	| Я 2 года назад по этой книге бросала. На 1,5 месяца. Закурила снова, потому что решила, что раз бросить курить так легко, то брошу попозже  )) 
В этот раз бросила сама, недавно перечитала книгу для закрепления результата - не особо уже помогает, эффект не тот... ТАк что читать  надо 1 раз и бросать раз и навсегда!  )) |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:30

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:40

|  |  
	| курила с 17 лет, бросила лет пять назад, потом случился кризис жанра и закурила, потом опять бросила и не курила года два, а вот в прошлом декабре опять захотелось и закурила, а теперь как-то хочу-курю, хочу-не курю 
 редко и исключительно ради обственного удовольствия, а не так, чтобы руки чем-то занять 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Нет у нас снега. Н-е-т-с-н-е-г-а |  к вопросу о снеге, вчера, вернувшись домой, потратила почти полтора часа чтобы разгрести двор, примерно 7 см навалило
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
  а теперь как-то хочу-курю, хочу-не курюредко и исключительно ради обственного удовольствия, а не так, чтобы руки чем-то занять
  |  
Мечта всех курильщиков в таком режиме курить  ))

Меня сейчас сдерживает только то, что сыну клятвенно обещала больше не курить... Всё-таки 40 дней какой то переломный момент, сейчас тяжелее чем в первые дни  (((( |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |