|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
|
|
|
# 991
19.03.2010, 01:56
|
|
Сообщение от Снуп
ссылку дать?
|
такую же, как в теме пятницы? спасибо, найду сам, сначала в планах "Обмани меня"/"Теория лжи"/ Lie to me второй сезон ))
|
|
|
# 992
19.03.2010, 02:00
|
|
Теория лжи
зачёт)))
|
|
|
# 994
19.03.2010, 17:48
|
|
... второй эпизод Masters of Science Fiction "Пробуждение "
как-бы Бог пытается посредством неких пришельцев донести до человечества мысль того, что пора прекратить распространение ядерного оружия, всяческие войны, вражду и т.п. посредством послания неких тел на землю, контактируя с которыми люди впадают в состояние нирваны внешне похожее на кому )) Американская военщина во главе с президентом не верит и пытается сопротивляться, внеземной разум деактивирует все ядерные пусковые установки по всей земле, но это происходит не мгновенно и время на реакцию еще есть. Президенты всех стран устраивают телеконференцию. Россия, Китай, Франция и др. призывают амеров подчиниться и сложить оружие, амеры хотят нанести упреждающий удар (хз куда )) Китайский през отдает приказ нанести удар по штатам дабы сохранить остальной мир. Но некий герой призванный пентагоном помогать разбираться с инопланетной хренью, в роли которого чувак сыгравший Джона Лока в LOST, вступает в контакт с телом и тоже впадает в спячку и телепатирует амерскому презу то что нужно сказать в ответственный момент. В итоге хеппиэнд Инопланетяне улетают, рушится "вавилонская башня" и все люди начинают понимать друг друга независимо от языка, на котором они говорят.
|
# 995
20.03.2010, 14:39
|
|
Наша раша яйца судьбы. Не за что не пошел бы в кинотеатр на этот фильм. чем больше рекламы тем хуже фильм.все фильмы с участниками камеди или нашей раши все ужасные.
|
# 996
20.03.2010, 15:31
|
|
Давеча пересмотрел старый фильм-,,День Сурка,,-получил колосальное удовольствие...
|
|
|
# 997
21.03.2010, 11:38
|
|
Вчера активно вспоминали замечательный фильм с Краско "Я остаюсь". Жаль посмотерть негде было.
|
|
|
# 998
21.03.2010, 19:10
|
|
"Мне бы в небо" с Клуни - нудятина.
|
# 999
21.03.2010, 22:37
|
|
"Охотник за головами". В целом, на разок, хотя несколько раз даже посмеялись. Глядя на 40-летнюю (или около того) Дженифер Анистон, понимаешь, что время не стоит на месте...
|
|
|
# 1000
21.03.2010, 23:21
|
|
Только подумал - а не поглядель ли этот фильм? Теперь вывод сделал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|