|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
06.09.2009, 20:42
|
|
нед.только получили в вск. в час дня..пока разгрузили, осмотрели и т.д...ужэе домой пора
пришлось в ожидание кухни делать другие полезные дела...
|

# 92
06.09.2009, 20:49
|
|
я не понимаю зачем ехать по обочине с бешеной скоростью а потом встать в пробке на обочине чтобы перестроиться в ряд?
|

# 93
06.09.2009, 21:13
|
|
я не понимаю зачем ехать по обочине с бешеной скоростью а потом встать в пробке на обочине чтобы перестроиться в ряд?
|
низнаюнизнаю..я сеня по обочине прекрасно объехал почти всю пробку на стыке старой и новой рязанки около москва реки...минут сорок отыграл...красота
|

# 94
06.09.2009, 21:19
|
|
нет, ну это здорово конечно! может у меня такое настроение было философское, негонятельное? 
я так понимаю ты машину ПОСЛЕ моешь? 
|

# 95
06.09.2009, 21:28
|
|
нет, ну это здорово конечно! может у меня такое настроение было философское, негонятельное?
я так понимаю ты машину ПОСЛЕ моешь?
|
я в эти выхи машину е мыл..а вот те кто стояли в пробке пока я пылил мимо них..незнаю 
|

# 96
06.09.2009, 21:32
|
|
Утро началось в 9-30 с чарующих звуков музыки группы АББА... очень большие ее фанаты живут у нас парой этажей выше 
|

# 97
06.09.2009, 21:32
|
|
это хорошо что обочины сухие и каши не было  а то подвеску ведь жалко....
|

# 98
06.09.2009, 21:56
|
|
Сообщение от GeoMay
 Где это?
|
В славном граде Самаре))) ахренительный ливень, асобенно если мчишь на лодке со скоростью 70 км/ч. Прям каг иголками колет)))
|

# 99
06.09.2009, 22:16
|
|
Сообщение от Cameroon
 В славном граде Самаре
|
 Я уже потом посмотрел в Профиль...  Да уж: в Москве разогнали облака, в Самаре аукнулось. Традиционно, к сожалению.
|

# 100
06.09.2009, 22:49
|
|
Прекрасные выходные..Разгадывала ребус под названием "загадочная мужская душа" ..не разгадала 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|