|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 91
12.08.2009, 11:28
|
|
главное, это - знать народные пословицы. Тогда можно и забыть парочку. Все равно, найдется, что ответить
|
|
|
# 92
02.10.2009, 17:43
|
|
Замечание от Ани (Nightingale.Spb) (чтобы не создавать отдельную тему):
Когда мое сообщение вынесли в отдельную тему, я задала вопрос: а кто и зачем, ведь в авторстве указано мое имя, а я ее не создавала и, может быть, создавать не хотела. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=80550&page=2 - посты №12 и 13.
Также хотела добавить, что если модератор хочет вынести новую тему из поста кого-то из клаберов, пусть ему сначала напишет в личку вопрос/уведомление о выделении темы; или сообщение непосредственно в тексте топика, чтобы все видели и не было вопросов.
Главное пожелание: сделать механизм "выделения" более прозрачным.
Просто многие конфликты возникают из-за чрезмерной эмоциональности и нежелания (неумения) решить вопрос в частном порядке, а прозрачная процедура позволит этого избежать.
Хотя, как показывает опыт прочтения многих тем, простое наличие здравого смысла и не опускание до уровня обсуждения тем, а не личностей позволило бы избежать ОЧЕНЬ многих конфликтов.
|
Последний раз редактировалось HellSoul, 02.10.2009 в 18:00.
|
|
|
# 93
02.10.2009, 18:18
|
|
Сообщение от HellSoul
Замечание от Ани
|
да тут и добавить нечего.
согласен со всем сказанным.
Вот только как всем клаберам имплантировать здравый смысл, ума не приложу
|
# 94
02.10.2009, 18:27
|
|
Ответ от нее же:
Никак, и обсуждения это не стоит. А об изменении процедуры "выделения тем" все же подумайте. Может быть полезно.
|
|
|
|
# 95
02.10.2009, 20:01
|
|
Сообщение от HellSoul
А об изменении процедуры "выделения тем"
|
дело в том, что такой процедуры не существует чтобы ее изменять, существует только текущая версия здравого смысла прошитая в головах модераторов )) Надеюсь на автоматический апгрейд по прочтению данной темы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|