|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
29.05.2009, 19:50
|
|
Сообщение от Ташка
 а у тя много непостронних гаишиков? ))))))))))))
|
а кто такие гаишики? ишаки? гашишики? нечто иное?
Сообщение от Ташка
 а микра лучше прадо? поясните, а то я не в курсах
|
Микра лучше всего ваще просто своим напуганным и трогательным видом. стих мой почитай в песедке про микроба. а фсе, хто микробов ругают, просто завистники, которые скора сдохнут... то есть умрут от разлития желчи в организме!
Сообщение от верфишъ
 художественную надпесь "прокатауто". ахренели, заорали что-то матом и слилсь ваще...
|
может, им показалось, что написано "прокуратура"?
|
|
|

# 92
29.05.2009, 19:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 скора сдохнут... то есть умрут от разлития желчи в организме!
|
 жестока. И это... как его... экспрессивно. Вот.
|

# 93
29.05.2009, 20:56
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 И вообще владельцы больших машин ездят аккуратнее.
|
Ниссан-БычоГ нифига аккуратнее не ездит  - большой- похрен дым ))))
|
|
|

# 94
29.05.2009, 21:02
|
|
2 Девочки!
На пол тона ниже возьмите,плиз! Тут хоть и курилка но горчичники всегда у нас под рукой! 
|
|

# 95
29.05.2009, 21:37
|
|
Сообщение от grizzzzly
 нечто иное?
|
возможно)))
Сообщение от grizzzzly
 просто завистники, которые скора сдохнут
|
хм..Инна, у тебя все хорошо?
|
|
|

# 96
29.05.2009, 21:43
|
|
|
|
|

# 97
29.05.2009, 21:55
|
|
Сообщение от Областной
 какие нарушения прощали Вам сотрудники ГИБДД?
|
Тоже скорость , на посту показали фотку на камере, превышение на 60 . После милой беседы выписал 100 руб ,якобы за пешехода. Остальные нарушения (так, по мелочи) остались без внимания ГАИ. А вот, кстати, был смешной случай: еду в Люблино с МКАДА, а техосмотра нет, ну не успела сделать, И, по закону подлости, ему (ГАЙцу) надо меня остановить (нюх что-ли?), я - моську влево и вперед мимо него, в зеркало гляжу, а он стоит на полосе в позе "КУ", руки развел беспомощно так , смешно и грустно, ничего, обошлось....
|
|
|

# 98
29.05.2009, 21:59
|
|
подруга в отчетный период (бухгалтер) неслась по городку (ограничение 40) на приличной скорости. когда инспектор остановил, на него вывалили столько инфы по поводу дебета-кредита, а также прошедшей ночи, проведенной над отчетами, что просто сжалился и отпустил. но тут имхо ишшо дело в том, что подруга весьма хороша собой. и из тех, кто любит блондинку строить, типа туфли на шпильках из сумочки в поисках прав вытаскивать и просить гаишника их подержать. те смущаются и убегают...
|
|
|

# 99
29.05.2009, 22:05
|
|
Сообщение от grizzzzly
 те смущаются и убегают...
|
Не, таких скромных не попадалось. Было, просили заезжать еще... 
|
|
|

# 100
29.05.2009, 22:28
|
|
Сообщение от grizzzzly
 на него вывалили столько инфы по поводу дебета-кредита
|
вспомнила, тормознуле меня после выставки кроликов при съезде на МКАД с превышением 40 с чем-та)))) вот тогда я оторвалась, рассказав все пра кроликаф, пра то, как мой кролег пытаеццо выипать кота и т.д. гайцы паржале и отпустили меня с миром))))))))))) штрафовать не стали)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|