|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
03.03.2009, 16:26
|
|
Сообщение от uki413
 не вижу разницы между мужчиной и женщиной..вообще как мой один знакомый сказал и считаю правильно, когда за руль садишся, то нет разницы, мужчина ты или женщина, ты просто ВОДИТЕЛЬ..
убивают дамы, которые считают, что на дороге мужчины им должны уступать..
|
Оль, ну это понятно, что ВОДИТЕЛЬ как говорится существо бесполое, но все равно разделение то идет 
|

# 92
|
|
|
|
|

# 93
|
|
Сообщение от Снуп
 Главное в таких дискуссиях - избежать перехода на личности.
|

|
|
|

# 94
03.03.2009, 16:34
|
|
Что получаем в итоге.
Каждый нарушает ПДД в той или иной степени. Каждый находится в группе риска. Многие готовы проявлять равнозначный отпор агрессии.
Может просто стать спокойнее и смотреть на самоубийц со стороны? Сложно это, иногда не возможно. Но человек должен стараться стремиться к проявлению лучших своих качеств. Имхо.
|

# 95
03.03.2009, 16:37
|
|
по сабжу: не нервничайте и будьте внимательны за рулем. 
|
|
|

# 96
03.03.2009, 16:40
|
|
Меня больше всего бесят товарищи, которые совершают повороты не из своей полосы. У них очень плохо получается делать это не мешая другим.
Насчет поворота направо по стрелке - моя позиция такова: если этот же ряд разрешает ехать прямо, и мне надо прямо, а горит красный одновременно с зеленой стрелкой, то буду стоять и ждать зеленого и пусть сзади все хоть оббибикаются, с места не сдвинусь. Правила не запрещают.
Вообще, соглашусь с Тимоном касаемо того, что если и нарушаю что-то, то не мешаю никому при этом. Все действия участников дорожного движения должны быть как минимум предсказуемыми друг для друга.
Именно поэтому я против праворульных машин (они не видят меня слева, хотя я всегда езжу со светом), я против американцев с красными поворотниками (не всегда понятны показания задних фонарей, особенно если виден только один из них), я не понимаю тех, кто экономит на лампочках даже в темное время суток и в дождь.
Есть за мной только один грешок - превышение скорости. Все остальное - в пределах правил.
Могу помигать тихоходам в левом ряду.
Но что-то я заметил, да и не только я, а и моя любимая девушка, что на лаче стал спокойнее ездить. На ниссане как-то бодрее было, какой-то он был более жгучий)
|
|
|

# 97
03.03.2009, 16:41
|
|
Действительно, а давайте ездить по правилам)) это ведь не сложно, я думаю и агрессии будет меньше да и пробок)
|
|
|

# 98
03.03.2009, 16:43
|
|
|
|
|

# 99
03.03.2009, 16:45
|
|
если этот же ряд разрешает ехать прямо, и мне надо прямо, а горит красный одновременно с зеленой стрелкой, то буду стоять и ждать зеленого и пусть сзади все хоть оббибикаются, с места не сдвинусь. Правила не запрещают.
|
ну да.и все равно на остальных. главное я тут стою и мне хорошо. 
и правила позволяют.
Последний раз редактировалось Уkkо, 03.03.2009 в 16:55.
Причина: поправел
|
|
|

# 100
03.03.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Тимон
 и все равно на остальных
|
угу и затык сзади возникает
я всегда в таких случаях стараюсь не загораживать движение......
к тому же иногда зеленый врубают а стрелко гаснет......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|