Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   18.02.2009, 20:54
Сообщение от uki413 Посмотреть сообщение
Адам, как бы я не любила животных, но я согласна с вами..но раньше в каждом дворе жили свои собаки, уже прикормленные, аха, увез отлов..на их место пришли другие..более злобные.. опять отлов и чужаки..вот и боимся за себя , за свои семьи..
но убивать надо гуманно, у нас это происходит зверским образом, а вот это нельзя, и поэтому должен быть закон..и что бы вот такие...свою злобу и садизм не изливали на живых существ..
Ну тут я готов со всеми словами согласиться...

У нас вокруг домов живет несколько стаек, их многие кормят, они, соот-но на жильцов не бросаются. Но проблема в том, что плодятся..... Если бы их кол-во было стабильно минимально, никаких проблем бы не было.
А так медленно подыхающих на морозе маленьких щенков гораздо более жалко, чем всадить пулю в лоб старому шакалу, чтобы не мучился...
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   18.02.2009, 20:57
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Ну тут я готов со всеми словами согласиться...

У нас вокруг домов живет несколько стаек, их многие кормят, они, соот-но на жильцов не бросаются. Но проблема в том, что плодятся..... Если бы их кол-во было стабильно минимально, никаких проблем бы не было.
А так медленно подыхающих на морозе маленьких щенков гораздо более жалко, чем всадить пулю в лоб старому шакалу, чтобы не мучился...
вот поэтому и ввели закон о стерелизации, но разве в нашей стране нормально можно что то сделать? нет конечно..
Constanta вне форума Constanta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   18.02.2009, 21:04
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
дать пожрать собакам и все ваша проблема исчерпана, а потом уже думать как поступить, в более спокойной обстановке. А вы предпочли сразу убить
Собаки прикормлены сердобольными старушками это во-первых. Во-вторых, решение отравить и сильно покалечить дабы они передохли, было не спонтанным. Более того, этому решению предшествовал обзвон жэков, участковых, сэсов, горячих линий итд итп. Поэтому не переживайте, решились мы на это в спокойной обстановке.
класс решение проблемы
Ну вы никакого решения не смогли предложить, за исключением применения какого-то мифического закона.
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   18.02.2009, 21:10
Сообщение от Constanta Посмотреть сообщение
Собаки прикормлены сердобольными старушками это во-первых. Во-вторых, решение отравить и сильно покалечить дабы они передохли, было не спонтанным. Более того, этому решению предшествовал обзвон жэков, участковых, сэсов, горячих линий итд итп. Поэтому не переживайте, решились мы на это в спокойной обстановке.

Ну вы никакого решения не смогли предложить, за исключением применения какого-то мифического закона.
1.видать хреново звонили..у других как то это быстро получается..

2.для всего этого вызвается отлов..или вам было лениво это сделать, или просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #95   18.02.2009, 21:11
Когда я выезжаю из дворов, то все время натыкаюсь на двух собак, которые ждут машины и с жутким лаем кидаются на них. Каждый раз я прибавляю газу, но они порой умудряются башкой стукнуться в кузов моего авто.
Вы считаете мне нужно их прикормить?
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   18.02.2009, 21:13
для всего этого вызвается отлов..или вам было лениво это сделать, или просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
За чей счёт должен был такой банкет состояться?
Аццкий клаббер
Старый #97   18.02.2009, 21:13
просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
Женщина, я еще раз прошу держать себя в руках.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #98   18.02.2009, 21:14
Оксана, все равно вашему поступку нет оправданий Для вас убийство - будет оправдано, для меня нет.
Засим предлагаю закончить этот разговор, ни к чему хорошему не приведет, каждая сторона останется при своем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   18.02.2009, 21:15
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Когда я выезжаю из дворов, то все время натыкаюсь на двух собак, которые ждут машины и с жутким лаем кидаются на них. Каждый раз я прибавляю газу, но они порой умудряются башкой стукнуться в кузов моего авто.
Вы считаете мне нужно их прикормить?
никогда не кормила и не собираюсь кормить стаи..да развлекаловка у них такая, я просто еду помедленнее, погавкают и побежали дальше.. серьезные собы не гавкают, они просто сразу кидаются, вот тогда ..............
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   18.02.2009, 21:16
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Женщина, я еще раз прошу держать себя в руках.
Женщина, я давно себя в руках держу..могли бы заметить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка