|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
06.11.2008, 16:00
|
|
Я так могу сказать - я прожила в Москве много лет (родом из области), все эти годы меня все вполне устраивало. Но в последнее время все больше глаз смотрит в сторону от Москвы. Уж больно тяжко стало. И жить, и дышать, и детей растить. Наверное, я старею 
|

# 92
06.11.2008, 16:18
|
|
вот это меня и сдерживает от перезда в Белокаменную....., хотя кто знает... многое зависит от количества нулей в трудовом контракте 
|
|
|

# 93
06.11.2008, 16:26
|
|
Жить за городом и работать в Москве - отличный вариант. Кроме одного "но" - пробки...
|

# 94
06.11.2008, 16:36
|
|
Сообщение от Ines
 Жить за городом и работать в Москве - отличный вариант. Кроме одного "но" - пробки...
|
"А хорошо жить - еще лучше" (с) В смысле и жить, и работать за городом  А в оный заезжать так, периодически. Тогда, вроде, он местами даже ничего 
|
|
|

# 95
06.11.2008, 16:38
|
|
Кто бы спорил, что хорошо!! Только вот в области с работой не ахти... хотя, думаю, рано или поздно туда много кто переползет. Но менталитет долго еще будет таким, что раз область - платить сотрудникам можно меньше...
|

# 96
06.11.2008, 16:42
|
|
ага..., а если даже и не Область- то можно ещё в 2 раза меньше )))
|
|
|

# 97
06.11.2008, 16:42
|
|
Сообщение от Ines
|
Ну, в общем, могу сказат по опыту, что задалбывает ездить за город. Я сначала ездила, не парилась, ибо быо без вариантов, потом в Москве живя стало проще, а когда вернулсиь в Подмосковье - стало трудновато ездить. Дохтур тот ноет на эту тему, но т.к. ему от Мкад не далеко на работу, ноет не сильно 
|
|
|

# 98
06.11.2008, 17:23
|
|
Как коренной москвич скажу я Вам, что настоящих москвичей - коренных в Москве найти очень сложно. Самое смешное, что их очень много стало в районах - сателлитах Москвы - Бутово, Митино и т.п. Выселяют же туда целыми домами. В метро едешь и говорок не московский везде. Слова "слышь ты, кашолка!" уже не редкость. Так что как о москвичах судить сейчас и не знаю даже.
|

# 99
06.11.2008, 17:27
|
|
Сообщение от Снуп
 их очень много стало в районах - сателлитах Москвы - Бутово, Митино и т.п. Выселяют же туда целыми домами.
|
Ага. Вот поэтому Дохтур в Ясеневе и живет. Выселили с Ордынки. А мой прадед сам продал квартиру на Тверской и уехал в Подмосковье. Поэтому я в Подмосковье живу 
Последний раз редактировалось Ines, 06.11.2008 в 17:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 100
06.11.2008, 20:52
|
|
Я тож.. немогу ...сейчас на джип коплю ..блин .. кефир гантеля молоко ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|