|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
07.08.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Aniuta
 .. большая часть женщин будучи любовницами , даже если им не дают надежду на что-то более и заранее обговорены только любовные отношения... все равно будут надеятся на "что -то более" не вникая в твое "только голый секс" .. такова женская натура.. 
|
Любой человек, каким бы он не был, мечтает о счастье, благополучии, дело не только в женской натуре. Просто когда у тебя чего то нет, можно либо добиться этого, либо покорно найти оправдание и на этом и успокоиться. Вдруг само все произайдет. Только само собой ничего не происходит. Хотя бывает и обратное. Был случай когда девушка увела мужика из семью, успользуя тактику активного захвата (просто позвонила жене и сказала, я люблю твоего мужа, а ты иди в жопу)...в конечном итоге в жопу пошли обе))))
Все очень тонко...
|

# 92
07.08.2007, 14:08
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 А почему такая категоричность? Рамки нормальности разве устанавливаются количеством половых контактов и партнеров?
|
категоричности нет - я же написала ИМХО, к тому же я действительно так считаю, а не осуждаю других, просто для себя не приемлю таких "высоких" отношений. Нас и так окружает много грязи, пошлости и лжи, не хватает еще тащить все это в свою постель.
|

# 93
07.08.2007, 14:10
|
|
кстати, я не брала глубинные аспекты измен, только поверхностные
|
Тань...давай уже...вскрой этот нарыв на чистом теле обсчества
А то Эдег все на экологию списывает 
|

# 94
07.08.2007, 14:11
|
|
 хватит лозунгоф!!
Пешитесь, кто готоф к изменам и другим безобразиям.
Дайош каждому по пелотке в руку. астматикам и ревматикам одну на двоих.
|
Эдег даю!
+1 ко всем постам Тобуредко и Царя. +1 к посту Кудряжге.

# 95
07.08.2007, 14:11
|
|
Сообщение от OksanaD
 Сегодня буду ей вправлять мозги - совсем плоха 
|
ага, давай
дави её афторитетом нах!
|

# 96
07.08.2007, 14:12
|
|
|

# 97
07.08.2007, 14:20
|
|
Сообщение от OksanaD
 категоричности нет - я же написала ИМХО, к тому же я действительно так считаю, а не осуждаю других, просто для себя не приемлю таких "высоких" отношений. Нас и так окружает много грязи, пошлости и лжи, не хватает еще тащить все это в свою постель.
|
ок. не спорим, но обсуждаем.
принципы, воспитание, взгляды на жизнь. личное дело каждого как прожить свою жизнь. одного не могу понять почему секс (я про полигамные отношения) - это грязь? потому что мама в детстве сказала, что это прохо? потому что в школе учили, что толко животные так себя ведут? высокие моральные рамки, границы дозволеного...давать или не давать на первом свидании, что он обо мне подумает, если я сделаю ему минет на скомейке в парке?
ИМХО, все это больше от внутренних противоречий и борьбы со своим вторым я. Мой принцип - не отказывайся от того, что тебе принесет позитив...
...ну глупо отказываться от минета в парке)))))
|

# 98
|
|
Девки а нах ваще ето? Изминять не изминять. Пусть каждый решает че каму делать.
Гляньте на Эдига - чуваг светиццо, даволен жызнью, семьей и собой наканец. А ПОЧЕМУ? Да все потому что. Меньше слов, больше дела)))))))))))). Всем трахацо!
П.С. Я думаю, что человек задающийся такими вопросами стоит на пороге выбора итить или не итить. Ну, как я пасмарел, много же вас такиг.))))
Фрейд был недураком,кмк, решив пропиариццо в данном спектре психалогии.

# 99
|
|
ОФФ БТ, твая старая подпись тебе шла больше)))
|

# 100
07.08.2007, 14:22
|
|
 Любой человек, каким бы он не был, мечтает о счастье, благополучии, дело не только в женской натуре. Просто когда у тебя чего то нет, можно либо добиться этого, либо покорно найти оправдание и на этом и успокоиться. Вдруг само все произайдет. Только само собой ничего не происходит. Хотя бывает и обратное. Был случай когда девушка увела мужика из семью, успользуя тактику активного захвата (просто позвонила жене и сказала, я люблю твоего мужа, а ты иди в жопу)...в конечном итоге в жопу пошли обе))))
Все очень тонко...
|
Сам один раз чуть ли не попал от такого звонка, пришлось телефон терять 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|