|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
29.07.2007, 19:10
|
|
Спасибо
Ну если брать рассказ про ротвейлера который грыз девочку, то тут надо было действовать конечно. Я бы наверное так же поступил. Да любой наверное.. Но опять же..что там случилось? Почему так произошло.. Ничего ж не известно. Может ротвейлер защищал "своего ребенка" с которым он был, от той девочки к примеру..
Вопщем хозяева и родители всегда виноваты в таких ситуациях.
|
|
|

# 92
29.07.2007, 21:45
|
|
Сообщение от Shlank
 Думаю вы сразу забудете о том что чужие дети для вас дороже чем новая машина 
|
И что? Ты хочешь сказать, что каждый будет готов пристрелить ребёнка?
Для меня мой ребенок гораздо дороже чем гуляющая на улице псина, но при этом моя псина гораздо важнее чем чей то там ребенок.
|
Если это действительно так, то ты тот самый хозяин, который по твоим словам "всегда виноват". Лучше не заводи собак.
ПС. Одна приравнивает детей к животным, другой проводит аналогии с разным железом.
|

# 93
29.07.2007, 21:56
|
|
Читаю все посты в теме. От каких-либо комментов воздержусь, НО:
При любых обстоятельствах, сами собаки ни в чем не виноваты. Всегда виноваты хозяева.
|
В этом я просто убеждена.
|
|
|

# 94
29.07.2007, 22:15
|
|
Здесь кто виноват? http://www.newsru.com/russia/17aug2006/dogkill.html
Ребёнок спал, хозяйка была в другой комнате, хозяина дома не было.
Притяните аналогию с пистолетом, царапанной машиной, ударами лопаткой и всем остальным...
|

# 95
29.07.2007, 22:16
|
|
Сообщение от Логин
 И что? Ты хочешь сказать, что каждый будет готов пристрелить ребёнка?
Если это действительно так, то ты тот самый хозяин, который по твоим словам "всегда виноват". Лучше не заводи собак.
ПС. Одна приравнивает детей к животным, другой проводит аналогии с разным железом.
|
Где я написал что нужно пристрелить ребенка?
И сказал я ровно то что хотел сказать.
Понимает каждый в меру способностей своих просто..
Про какие то аналогии погнал...
Кто их тут проводил..
На личности перешел..тьфу мля
|
|
|

# 96
29.07.2007, 22:21
|
|
При чем здесь все собаки то!? Да от рук людей..даже самих родителей гибнет детей в тыщю раз больше.
Все равно хозяева виноваты. Не заводи собаку с которой не можешь справиться, не в состоянии отдать ей нужного времени на воспитание. Такие собаки должны тестироваться на ровную психику еще щенками.
|
|
|

# 97
29.07.2007, 22:23
|
|
Пипец..
Если трамвай переехал ребенка то нужно всех вагоноважатых к стенке нах. Так чтоль?
|
|
|

# 98
29.07.2007, 22:25
|
|
Если я иду, например, по парку или по улице и навстречу "гуляет" "не бойтесь, он добрый", я что, должен принять стойку "смирно" или семенящими шажками проследовать мимо?
Хрена!!! Я человек и имею право идти где хочу и как хочу! Я имею право делать резкие движения и размахивать руками (ну стихи я в это время сочиняю)!!! И если какой-то пёсик, метр в холке, на это "адекватно" реагирует - это должно быть проблемой хозяина!!!
PS к специализированным площадкам для выгула/дрессировки это, естественно, не относится.
|
|
|

# 99
29.07.2007, 22:25
|
|
Сообщение от Shlank
 И сказал я ровно то что хотел сказать.
Понимает каждый в меру способностей своих просто..
|
Ты прямым текстом написал, что для тебя твоя псина дороже, чем какой-то ребёнок. При любых способностях понимается однозначно.
Про какие то аналогии погнал...
Кто их тут проводил..
|
Ты. Про пьяного с пистолетом, царапины на машине, жопы на светофоре.
Избыток слюны? 
|

# 100
29.07.2007, 22:27
|
|
Сообщение от Shlank
 Пипец..
Если трамвай переехал ребенка то нужно всех вагоноважатых к стенке нах. Так чтоль?
|
Нет, не так. Трамвай сам никого не переедет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|