Посмотрел Ваш матч против бумеров, внесу свои 5 копеек как зритель со стороны

Игру Ниссан-2 проиграл по делу, т.е. без шансов и счет по игре.
Мячом игроки в синей форме владели чуть больше (где-то 55/45), но моментов по настоящему опасных у бмв было в 2-3 раза больше.
О тактике.
Мое сугубо личное мнение - при наличии Димы и Васькина ставить лучше в ворота последнего, не потому что лучше или хуже стоит, а потому что Дима это 2-ой играющий игрок в команде.
Первый это Ибн (21 номер). Мне он понравился, при том, что даже очень часто передерживал.
Все остальные на поле мертвы.
Кул и Дени - Ваша физическая форма на текущий момент "неуд".
Джанго (23 номер) и Кабан - полный неуд, может быть стоит все-таки заняться собой?
Вы выглядите в своих 25+ на все 50, у меня мама если захочет играть в футбол больше набегает.
"Обычно" сыграли Stopper (8-ой номер) и Vetarozz (10-ый номер).
Стас был какой-то потерянный, без интереса к игре, но картины не испортил сильно.
Патрик, надежно но через чур академично и флегматично.
В принципе назвал бы настрой команды на игру "похуизм".
Особенно показательным выдался момент когда Ибн обрезал, Джанго "типо" обозначил борьбу и Дима Патрик жевал попкорн когда выходили 1 на 1.
Ну в общем первый блин точно комом в этом сезоне.
Против Сидов будет очень сложно с таким подходом к игре.
Если будет время на выходных посчитаю статистику, но там все будет "типо" неплохо, но на самом деле будет очень все плохо.
Кабан во 2-ом тайме 9 передач, 3 в молоко, 3 аута назад, 2 передачи тупо назад и одна поперек.
Леша, во что ты играешь?! Поддавки или "лучше отдам мяч кому-нибудь другому, у меня что-то игра пяточками сегодня не идет"..
Денис, у тебя два таких шикарных момента (удары в упор с 5-6 метров), куда ты там бьешь-то?
И физику конечно ты прошлогоднюю всю растерял.. движения вообще нет..
Саня Ким вроде наоборот в хорошей форме.. ну или очень много желания и потому выделился выйдя в конце на 6 минут на фоне "стоящих" партнеров.
На следующий тур Вы можете взять из Н1 2-их игроков, совет принял изменения к регламенту, теперь мы можем у Вас брать 3-их игроков, Вы у Нас 2-их, но по требованию лиги - эти двое должны быть "не основа Н1", т.е. о Богачеве, Рябове, Шаляпине, Хапугине, Федорищеве и т.д. речи, к сожалению идти не может, они в списке А.
Только нужны ли они Вам? У Вас своих 14 человек и мой список Б Вас вряд ли усилит, так как в принципе у Нас такие же трупы как и у Вас.
P.S.: просьба не принимать близко к седцу мои упреки, я не ставлю перед собой цель кого-то обидеть. Просто взываю к Вашей спортивной злости
Добавлено через 1 час 57 минут
Leman, Игорь, приношу свои извинения ) писал про тебя, думал уже про Саню, сори
Добавлено через 29 минут
Ну вот как-то так..
Более подробная статистика ->
Получается был не прав, Стас в итоге оказался как раз одним из самых динамичных..