|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
02.05.2007, 17:18
|
|
Фашизм не пройдет!!!!!!!!!!!!! Заметьте - Польша  поддержала Эстонию. 
|

# 92
03.05.2007, 15:31
|
|
Неизвестные забросали камнями здание посольства России в Швеции
http://news.mail.ru/incident/1319684/
|

# 93
03.05.2007, 17:27
|
|
я только что поневоле и незнанию, поддержал их
купил пармезан, слопал а он оказался прибалтийским
все эти новости очень огорчают меня... ну чего воевать с мертвыми и немощными ветеранами, -- ведут себя как юродивые
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 94
04.05.2007, 10:43
|
|
|

# 95
04.05.2007, 11:18
|
|
Сообщение от Муж
 я только что поневоле и незнанию, поддержал их
купил пармезан, слопал а он оказался прибалтийским
все эти новости очень огорчают меня... ну чего воевать с мертвыми и немощными ветеранами, -- ведут себя как юродивые
|
Нибаись, пармезан из Литвы к нам возят. Литовцы меньше всех возбухают.
|

# 96
04.05.2007, 11:21
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
 Какой памятник, его сняли в тот же день...))) под нажимом того же ЕС.. вот собсно.
|
Честно-честно?  А судя по этой ссылке http://echo.msk.ru/news/372965.html его снесли на днях, причем не власти.
|
|
|

# 98
04.05.2007, 13:08
|
|
Ох, ну вставлю свои пять копеек. Лично меня больше всего возмущает не то, что памятник перенесли, а то как это было сделано. Если уж так надо было освободить это место по каким либо причинам, пусть даже очень прозаичным и непосредственно связанным с деньгами, нормальная страна, нормальные люди и нормальные политики могли бы сделать это совсем по другому, с уважением к памяти и истории, с достоинством, объяснив людям и извинившись. В общем-то, перенос останков и памятника на военное кладбище логичен и эту логику можно было донести до сознания людей, да еще и так, чтобы массы поддержали и согласились. Но увы, амбиции отдельно взятых политиков и маразм отдельно взятых высокопоставленных националистов сделали свое черное дело((. Очень жаль. И очень стыдно, что из-за таких вот идиотских поступков, как правило, и разгораются целые войны.
З.Ы. Мое семейство очень конкретно страдает от всего этого конфликта - дочкина школа находится в соседнем здании с посольством Эстонии в Малом Кисловском. Последнюю неделю там все перекрыто, подъехать невозможно. Приходится оставлять машину фиг знает где и топать до школы пешком((
|

# 99
04.05.2007, 13:21
|
|
+1 к Наталье! Вопрос не в том. что , а КАК сделали. И вся эта шумиха по поводу блокады и пр. бьет прежде всего по нашему соотечесвеннику в Эстонии: они и работает больше других и получает меньше... Политика политикой, а экономика экономикой...
Что касается памяти отдавших жизнь за нашу общую Родину, то она в сердцах живет пока помним об этом и пока детям передавать будем! А для дела лучше бы позаботиться об оставшихся ветеранах. ИМХО, им у нас труднее всего живется...
|

# 100
04.05.2007, 13:31
|
|
Сообщение от GeoMay

Что касается памяти ,... то она в сердцах живет пока... детям передавать будем! ...
|
Вы бы слышали, что эти дети говорят и какие шуточки отпускают, когда из школы мимо этого посольства идут и все эти митинги видят и слышат. Лично у меня ежедневно волосы дыбом встают. И ведь не каждому дома объяснят, что к чему и почему. Вот и шляются потом банды нацболов по улицам...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|