|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
27.03.2007, 17:04
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 а он не один придет, он с дочкой придет...а зачем нам дочка, что мы мамы что ли? (с)

главное не залетчиком, а вертолетчиком можно ;)
|
Эд, ты пра ЧЁ?..
Я вообще-то про вертолЁтную болезнь..Там Мондоро будет смешано с водкой и клубничным соком.Еще вот и виски....Прощай вистибулярный аппарат 
|

# 92
27.03.2007, 17:07
|
|
|
|
|

# 93
27.03.2007, 17:09
|
|
Юль, как раз искать.ибо такая гибкость появляется после Мондоро..
Зы.Этта , мы в другой теме щас...тут Эдик машины выбирает вроде..
|

# 94
27.03.2007, 17:14
|
|
|
|
|

# 95
27.03.2007, 22:49
|
|
Пусть Эдег выбирает, ага. А вы тацуйте, танцуйте ужо. Можед и выбирет. 
|
|

# 96
27.03.2007, 23:35
|
|
не осилил тему....
зы , Табуред, ты купил себе Маджентис то????
|
|
|

# 97
28.03.2007, 09:31
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 не осилил тему....
зы , Табуред, ты купил себе Маджентис то????
|
дык ваще то тема была открыта для исследования мнения потребительской среды. Осиль первый пост мой. Я просто сравниваю.
А так собираюсь покупать, но не сделал окончательный выбор: Р-12, Мадж, Конкорд, Интрепид, Пассат, Мондео, Ф-2, Мазда-6. Вариантов за 18-20к полно. Просто у меня техосмотр закончился на Авенире, а купить не могу, гайцы требуют поменять фары на европейский аналог, только зачем тогда мне покупать техосмотр, если я его и так пройду...вот я и решил продать Авенир и купить другую машину, с левым рулем.
|

# 98
28.03.2007, 09:35
|
|
только зачем тогда мне покупать техосмотр, если я его и так пройду...вот я и решил продать Авенир и купить другую машину, с левым рулем.
|
фигасе...  а када у тя пепельница заполнится ты тож новую тачку берешь?
Р-12, Мадж, Конкорд, Интрепид, Пассат, Мондео, Ф-2, Мазда-6.
|
немцев чуть постарше несмарел?
|

# 99
28.03.2007, 09:46
|
|
Сообщение от Тимон
 фигасе... а када у тя пепельница заполнится ты тож новую тачку берешь?
немцев чуть постарше несмарел?
|
ну дело не в анекдоте про пепельницу, а в том что нет желания возиться со светом. В Москве купить талон ТО нет проблем. В М.о. не выходит, причем каналы проверенные, а вопрос не решается. Варианты - продать машину жене и купить талон уже в Москве или просто продать машину и купить посвежее...
Немцы постарше, ну тут тоже вопрос большой, мерседес очень старый получится, БМВ слишком резкая машина, Фолькс я и так рассматриваю, ну а Опель - это Опель (каждая машина когда нибудь становится Опелем (с) . Плюс важный момент- я буду страховать по каско, хочу спать спокойно, не бегать за машиной на стоянку за 1,5 км и спокойно ездить, не особо задумываясь, притрет меня этот олень справа или слева или протиснется и кто будет виноват. А Ингосстрах, платит всегда, покрайней мере мне ниразу не отказали
Чем больше начинаю выбирать, тем сложнее становится..
|

# 100
28.03.2007, 10:13
|
|
Была у меня HYUNDAI соната корейской сборки, машине 10 лет. Она просто сыпалась, хуже нашего ТАЗа того же года. Только все вроде сделаешь, подшаманишь, а тут опять что нить сломается. А запчасти не из дешевых. На KIA даже бы не смотрел. Но это ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|