|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 91
11.04.2013, 12:13
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Меня тоже можно козлом назвать, готов к пивасику))
Ну и про вск не забываем
1. Томич
2. Тихоня
|
Я пока под вопросом.. Буду знать в субботу.
|
|
|

# 92
11.04.2013, 12:26
|
|
Ну и про вск не забываем
1. Томич
2. Тихоня
3. Чудила от пивасика тоже не откажусь))
|
|
|

# 93
11.04.2013, 12:38
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 ихоня - я знаю, что ты игрок высокого уровня, так и покажи это игрой, а ходить и говорить на поле, что кто-то корявый и не умеет играть в футбол и чего он здесь вообще делает тебя не красит.
|
Сообщение от denni
 хотел предложить Вам для меньшей суеты с заменами -
определяете под каждую позицию по 2 игрока, они и меняются друг с другом, тем самым игроки будет привыкать к своим позициям и партнерам на поле на соседних позициях.
|
Саня, вот прочитай, что написано. Ругался на тебя действительно, но только из-за того, что ты начал делать не пойми что. До этого на товарняках всегда в нападении играли я и Миша, ты играл справа полузащиты-защиты. Два человека на позицию в нападении есть, зачем ты то туда идешь? Просто решил попробовать что-то новое, но не учел, что это не товарняк, а ключевая игра сезона. А уж мои споли и слюни, что я не игрок центра поля, ты вообще решил не учитывать.
И кстати раз ты не понимаешь, в чем твоя вина в поражении, то я тебе объясню. У Киа Сид состав слабее нашего, но парни грамотно выстроили состав. Все лучшие игроки играют на ключевых позициях - позвоночник команды (центр защитник, центр полузащитник, только нап лох). Центральный полузащитник вообще в хорошем порядке, повозил нас знатно.
Первый тайм мы действительно сыграли плохенько, но абсолютно равная игра, закончили 1:2, причем забили в конце тайма, что всегда действует на подъем команды. Главная ошибка, на мой взгляд, тупо не сыгранность: одни прессингуют, другие нет, одни бегут в одну сторону, другие в другую. Полузащита стоит на своей половине поля, защита в своей штрафной, при этом мяч еще у вратаря соперника.
Но ничего 1:2, вся борьба впереди.
И тут ты решаешь молодого и амбициозного тихоню поставить в центр, себя в нападение, вобяр и питбуль оказываются на бенче и выйдут только когда игра решена (напомню, это ключевая игра сезона, как все писали на форуме еще перед игрой). Что было следующие двадцать минут писать особо нет смысла, меня возили в центре с моими амбициями, нападения не было, а сиды еще и жалили на контратаках.
Вроде у нас даже три момента было, две штанги и твое непопадание с метра.
Кстати, заметил, что в Н-2 такого нет, там четко каждый знает свою позицию, если Докер играет в защите, то он там играет всегда. Пару раз даже говорил ребятам, типа "давайте помогу в защитке", на что меня слали и говорили, что нужнее в нападении. Вот так и должно быть, каждый должен знать свою позицию и роль, а у нас... "и чтец, и..."
|
|
|

# 94
11.04.2013, 12:48
|
|
1. Томич
2. Тихоня
3. Чудила
4. Копатель
5. Bakss
6. PitBull
7. Leman
|
|
|

# 95
11.04.2013, 13:00
|
|
Сообщение от тихоня
 если Докер играет в защите, то он там играет всегда.
|
ага, пригвоздили)))
|
|
|

# 96
11.04.2013, 15:28
|
|
Меня скорее всего не будет в воскресение((((
Я в заслуженный отпуск)
Желаю удачи и победы!
|
|
|

# 97
11.04.2013, 20:08
|
|
Уже много всего было сказано до моего сообщения, поэтому могу что-то и повторить. Но, раз повторяю, значит, это мнение не одного человека, а нескольких.
Мы нормально отыграли первый тайм. Да, пусть он и проигран, игра была эпизодами, но мне казалось, что с таким настроем и с такой игрой мы бы вытянули ничью или победу. То, что началось во втором тайме, вызвало у меня глубокую тоску. Мало кто из игроков в нападении задерживался на поле более 5-10 минут. Нет, я не виню переднюю линию в том, что они мало забили или плохо играли. Из 6-ти пропущенных мячей много вины на защите. Есть и вина полузащиты, которая оставляла защите слишком много работы. Но я не хочу сейчас вдаваться в подробности и искать виновных.
Что (как мне кажется) нам нужно. По-моему, нам нужен человек, который сможет пусть и субъективно (это понятно, мы все люди), но здраво выпускать сильнейший состав и не менее грамотно руководить заменами и перестановками во время игры. Если это будет кто-то из команды, то ему придется сильно ужать свое игровое время (либо он может выпускать себя уже тогда, когда все в матче решено).
Что требуется от команды. Пусть каждый хорошенько подумает и озвучит то место, где ему бы хотелось играть. Понятно, что в игре 8 на 8 можно быть универсалом, поэтому можно озвучить несколько позиций.
В качестве заключения. Саша, Томич, мы уже давно играем вместе, и я знаю, что ты человек ответственный, смелый, готовый на многое (если не на все) ради команды. Поэтому хочу обратиться к тебе напрямую, через форум. Я, также как и ты, желаю команде только добра и только побед. И мне кажется (утверждать не берусь), что ты сейчас можешь побыть играющим тренером (с упором именно на тренера). Я не хочу тебя этим обидеть (говоря, что сейчас ты не в оптимальной форме), но хочу подчеркнуть, что твой авторитет в команде для многих (а, возможно, для всех) непререкаем и массы пойдут за тобой вперед. У нас большой потенциал, надо только грамотно распределить силы и уметь ими управлять.
На игре буду.
|

# 98
11.04.2013, 21:32
|
|
Ребят, сорри за косяки  Надеюсь, это был мой самый худший матч в сезоне, как и команды в целом.
Согласен со всеми высказываниями. Как обычно все говорят правильно, осталось реализовать 
Я бы ради эксперимента доверил управление командой Леману на несколько матчей. Может вообще поделить вам сезон с Томичём 50 на 50? А потом сравнить? Хорошая идея кмк. Леман говорит очень много правильных вещей - ну и пусть попробует поуправлять! Что мы теряем кроме вечного последнего места?  Подумайте над таким вариантом, Томич и Леман. А может вам двоим сесть и прийти к пониманию? На бумажке набросайте основу и замены. Если ваши мнения будут сильно отличаться - попробуйте поуправлять командой по очереди. По-крайней мере я ничего плохого в этом не вижу 
|
|
|

# 99
11.04.2013, 22:59
|
|
Сообщение от тихоня
 Ругался на тебя действительно, но только из-за того, что ты начал делать не пойми что. До этого на товарняках всегда в нападении играли я и Миша, ты играл справа полузащиты-защиты. Два человека на позицию в нападении есть, зачем ты то туда идешь? Просто решил попробовать что-то новое, но не учел, что это не товарняк, а ключевая игра сезона.
|
Леха, ты в команде недавно, немножко ввиду в историю. Так вот, я всегда играл в нападении и на сегодняшний момент являюсь лучшим бомбардиром за всю историю Ниссана, Чудила всегда играл справа в защите, но любил играть пяточкой и его однажды решил попробовать в п/з, мне понравилось, а потом и вовсе передвинул в напы, а Кабана из напов в правого п/з, так мы с Михой и стали играть в нападении в последних двух сезонах. Теперь у нас еще есть ты. Можешь даже вспомнить свой первый матч в нашем составе на товарняке с Опелем в Сокольниках, где тогда я играл?) а ты, кстати, и тогда прекрасно сыграл и в нападении и в центре п/з. Когда Серега в поряде - без вопросов он №1 в центр п/з, но я вижу, что он очень быстро устает, и кем его менять...? только тобой, вот и надо наигрывать качественную смену в важном звене всей игры.
Вано и Васкин, как Вам сказать, я вообще-то исторически был за то, чтобы у нас играли сильнейшие(из-за этого у нас и появился ниссан-2, т.к. многие на меня обижались, что платят деньги, а не играют, я их не выпускаю  ), и ведь эти сильнейшие играли здорово, времена идут, и состав обновляется, сейчас вообще у нас новая половина состава, которая призвана усилить нашу командную игру, и я, и Леман это понимаем, но проблема в том, что я пока не могу понять возможности, потенциал новых ребят, вот Леман, Бит их возносят, а на наших играх где все это? Леман, мне сказал, что у них по три игры в неделю и они морально и физически устают, и как быть? Ставить на них или всех пытаться объединить, найти каждому свою позицию для игры в АФЛ на поле №4, ведь на этом поле тоже надо еще привыкнуть играть. Леман вообще вначале сезона чуть ли не всех Ниссановцев отправил в Ниссан-2, я категорически против этого, там есть кому играть, Дении ведь нашел с Павом общий взгляд на руководство командой. Допустим я всю футбольную жизнь играю и защитником и нападающим, в п/з как-то не особо получалось. Так вот, я готов и в защите играть, надо пробовать. И так можно с каждым. А не начинать, с того, что если один игрок круче другого, то либо на лавку, либо списываем. Я бы вот Кула с гораздо большим удовольствием увидел бы на поле вчера, он всегда, даже если игра не прет, все силы на поле оставляет. Будем искать компромисс, с этим составом реально будет все интересно, важно, что никто не ругается, а все по делу высказываются, нет безразличия, рабочие моменты, я доволен  Леман, как там с пивом то?))
|

# 100
12.04.2013, 14:08
|
|
Кста, когда пришёл в Н-2, первое, что бросилось в глаза - организация! В целом, игроки Н-2 слабее игроков Н-1, но организационно насколько всё лучше! Что, кстати, и показали товарняки Н-1 - Н-2. Я уж не помню, но вроде Н-1 так ни разу Н-2 и не обыграл))
А вобще я за любой кипиш - особенно за пивас халявный 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|