|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 16:42

|  |  
	| 
				__________________С уважением, команда DOPcentre.ru
 Сайт: dopcentre.ru
 Форумы: forum.dopcentre.ru
 группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Престиж - Авто
 у вас во дворе много места? |  Ну две мои машины в мой двор въезжают, плюсом ещё трактор с навозом можно в картофельное поле загнать.  
На самом деле ночью из двора эвакуатором это вообще горячка. Ночью хорошо только магнитолы наркам свинчивать. А вот днём допустим от места работы под общий шум города от обочины дороги почему бы и не вывезти. И маршрут можно продумать без камер. У нас пока не стоица. Камеры редкость, а на которых чтото увидеть можно вдвойне. 
С аргументами про риски согласен. 
Лучшая защита от угона это двадцатилетнее редкое праворульное авто не представляющее музейной или коллекционной стоимости.  
А на новые жигули и фольксвагены всегда спрос найдётся. 

|  |      | 

06.05.2014, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Лучшая защита от угона это двадцатилетнее редкое праворульное авто не представляющее музейной или коллекционной стоимости. |  А лучше реальные сроки угонщикам, как напрмиер в Узбекистане, где теперь машины даже не закрывают.
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Conder
 Не совсем верно, не каждая сигнализация "оповещает", есть сигнализации для защиты от угона, имеющие возможность работы с сервисным оборудованием, построение комплекса с сетевым решением самое логичное в данном случае. Но опять же, взлом кодированного пакета в радиоэфире, это дело времени, особенно если учесть возможности "мануфактурника". |  Ну так хороший комплекс можно организовать на любой сигнализации. Главно знать что и куда ставить)) |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Savana
 Ну так хороший комплекс можно организовать на любой сигнализации. |  Опять не верно    смысл сигнализации если мануфактурник (или любой другой кодграббер) ее ломает?
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 22:27

|  |  
	| Ну если сигнализацию ломают, смысл ее вообще ставить? |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 22:56

|  |  
	| Savana, ну не все ломают, пока   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Savana
 смысл ее вообще ставить? |  А вот тут да, согласен, оповещения об угоне реально не добиться в случае проф. угона с использованием глушилок, толку от сигнализации нет. Даже не так, есть толк, но очень дорого обходится, необходимо опять сеть строить, на базе сигнализации получается, а это лишние расходы причем бестолковые при угоне, поэтому защититься можно ТОЛЬКО используя нестандартную и установку, и Авторские Изделия (электронные и механические).
Добавлено через 3 минуты 
Тема форума "Вскрытие сигнализации Starline", может создадим по тематике? Сейчас от темы "Вскрытие сигнализации Starline" ушли далеко   
 			 Последний раз редактировалось Conder, 06.05.2014 в 22:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2014, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Престиж - Авто
 теперь машины даже не закрывают |  У меня отец всегда раньше машину открытую под окном оставлял. Не так дано запирать начал. А на некоторых даже личин в замках небыло типа уаз.

| 

Сообщение от Conder
 Сейчас от темы "Вскрытие сигнализации Starline" ушли далеко |  Вернёмся. Вскрытие моего старлайна не поможет угонщикам открыть авто или темболее завести его. Так что тут всё зависит от установки. Классически установщики сигнализацию ставят так, чтобы помочь угонщикам машину вскрыть и завести. Короче, кладут все яйца в одну корзину. В зашумлённом состоянии можно не сдать или не снять, но тревога обычно нормально проходит на пейджер.

| 

Сообщение от AD Patrol
 У нас пока не стоица |  Ну имелось в виду столица. Очепятка.

| 

Сообщение от AD Patrol
 коллекционной стоимости |  Ну и тут будет ценности. Сбой генератора слов. 

|  |      | 

07.05.2014, 10:26

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось Conder, 07.05.2014 в 10:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2014, 10:42

|  |  
	| Давайти разберёмсидля начала. 
Начнём с того что я не представляю автосервис. И не устанавливаю сигнализации за деньги. Поэтому 

| 

Сообщение от Conder
 У Вас очень старая глушилка для тестов видимо |  глушилки у меня нет. Просто есть зоны с сильным естественным(или противоестественным зашумлением) где команды не проходят, а оповещение проходит.

| 

Сообщение от Conder
 С чего Вы взяли, что ЭТО КЛАССИКА?? |  Потому как все автомобили с синализацией котоые мне попадались были установлены именно так. А именно:  
1) сигнализация управляет замками дверей 
2) у многих подключен автозапуск. 
Поэтому  

| 

Сообщение от Conder
 Вскрытие моего старлайна не поможет угонщикам открыть авто или темболее завести его.

Ну тут без комментариев "всяк кулик свое болото хвалит"
 |  Если сигнализация машину не открывает и не заводит то и помоч угнать её не сможет. Или я не прав? 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |