|
|
|
|
|
# 91
22.07.2012, 23:18
|
|
Искатель (Ефим Газарх), Я с утра в магазин и еду. Главное чтоб связь нормальная была.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 92
23.07.2012, 00:08
|
|
Ефим мой экипаж стартует с утра,можем рано рано стартовать.
|
# 93
23.07.2012, 12:33
|
|
Анонсу похоже быть не судьба, Маша нас бросила в трудную минуту...
По старту (времени выезда):
1.Arbuzzz (пятница 9 вечера)
2.Искатель (пятница утро)
3.Terr (если вырвусь на пятницу - встречаемся на трассе)
4.SANSAN (пятница утро)
5.vitalliy (пятница утро)
6.Trucker-78 (?)
подправьте, если неправильно понял
|
# 94
23.07.2012, 19:39
|
|
А по какому адресу лагерь ? Я не в теме чота .
1.Arbuzzz (пятница 9 вечера)
2.Искатель (пятница утро)
3.Terr (если вырвусь на пятницу - встречаемся на трассе)
4.SANSAN (пятница утро)
5.vitalliy (пятница утро)
6.Trucker-78 (?)
7. blaster (пятница утро)
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 95
23.07.2012, 20:21
|
|
blaster, Наш адрес ни дом и не улица...))) Сплошной экспромт... Придется по ходу искать и к вечеру субботы всех найдем)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 96
23.07.2012, 20:34
|
|
По этому маршруту С-Пб - Лахденпохья - С-Пб я катаюсь на дачу почти каждые выходные.... Если ехать из Питера в Пятницу вечером, то лучше и быстрее по Скандинавии до Первомайского направо через на Подгорье, Красноозерное и в Лосево. Крючек получается 30км. но по времени быстрее. От Кузнечного до поворота на Терву (40км) грейдер который если идет дождь превращается в стиральную доску. Если сухо то крейсерская скорость 60-70 км.ч. Далее удобоворимый асфальт. Во всех населенных пунктах ограничение 40км. Гайцы в пятницу часто присутствуют в Ландохе присутствуют 100% всегда. Так же на участке грейдера в этом году повесили много знаков обгон запрещен, даже на прямых участках. Там тоже они стали появляться. Так что будьте аккуратнее. Между Ландохой и Сортавалой есть нормальный ночлег в - http://www.mikli-olgino.ru/. В Рускеале я не был, но часто поезжал мимо нее, народ там присутствует в небольшом количестве.
Вот.
|
# 97
23.07.2012, 21:37
|
|
vitalliy, Тоскливо ,получается что каждый сам за себя,люди выезжают в разное время а как такового места встречи и нет , вот и разбредемся кто куда , а пока ищем друг друга то и в обратный путь пора будет.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 98
23.07.2012, 21:56
|
|
Sorokk, Спасибо за инфу.
blaster, Ну так и я об том-же...
|
|
|
# 99
24.07.2012, 00:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну так и я об том-же...
|
Виталий, так в чем проблема? предлагай...
Я вот не могу за всех решать, сам не знаю, когда смогу выехать, планирую с детьми, точно суббота и воскр. там. Поездка больше посмотреть, чем поесть. На обратном пути планируем заезд в разные места. В воскресенье раньше 20-00 к Орехово лучше не подъезжать, а так чистенько.
|
# 100
24.07.2012, 00:51
|
|
Сообщение от Terr
Виталий, так в чем проблема? предлагай...
|
Не могу, я там не был ни разу и никаких координат предложить не смогу.
Сообщение от Terr
Я вот не могу за всех решать,
|
Все тоже не смогут ничего решить... В прошлый раз были координаты ( благодаря Ефиму ), а в этот раз как-то... Ну возможно и в этот раз он и еще кто-нить приедут и определят место для лагеря. А дальше? На 37 км. связь была отвратительная, а о выходе в инет вообще речи нет. Как получится там? Кто знает... Да и многие приезжают в глухой ночи - им нужны более менее точные данные куда ехать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|