|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 91
23.05.2012, 12:42
|
|
Добрый день всем!
Комментирую: учитывая прошлогоднюю поездку на автовесну, при подъезде еще не доезжая жд переезда в лисем носу я уже уперся впереди едущую машину, до места въезда добирались около 40-50мин. Поэтому пожелания SANSANа вполне считаю правильными, в связи с этим есть пожелание оставить место встречи, которое было обозначено Trucker-78 пост №79, там встречаемся около 13-00 в 13-30 выдвигаемся к месту проведения.
|
# 92
23.05.2012, 12:44
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
вопчем так други!!!!!!!!!!!!! вечерком седня Траккер78, выложит окончательный вариант, точки и времени встречи, с учетом географических особенностей местности и специфики мероприятия, я надеюсь, что особых возражений не будет.
Остаются не решенными вопросы:
Писатель - автомобиль или чемодан? если второе то где забирать в Сестрорецке.
Клепа - тож не понятно хто. Но ждем прихода детальки для авто завтра и очереди на ремонт в тяпницу, так?
|
все сказанное СанСан и Димасиком тут будет учтено!!!
|
|
# 93
23.05.2012, 14:03
|
|
ребята, давайте определимся... кто у нас едет с юга, кто с севера... я к тому, что мой нафигатор едет только по адресу, а не по координатам... а в связи с топографическим кретинизмом( я за себя,хотя может не только....) предлагаю встретиться где-нибудь в городе( кто с Юга едет?) ? я б "хвостом поехала", ибо матюгальника у меня в машине нет, а по телефону корректировать куда ехать-накладно получится...
Добавлено через 7 минут
да, кстати, деталь пришла, я её поменяла, но сервисмены были в ах...е! бак не битый, но каким-то х..ор повело горловину, короче она не круглая, а элипсообразная стала, поэтому топливный насос и "съехал" и при полном баке начал травить бензин через крышку...
Последний раз редактировалось klepa, 23.05.2012 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
23.05.2012, 14:27
|
|
klepa, свяжись с Траккером, он с Юго-Запада едет
Добавлено через 1 минуту
поздравляю с выздоровлением
Последний раз редактировалось Искатель, 23.05.2012 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
23.05.2012, 14:30
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
поздравляю с выздоровлением
|
какое нафиг выздоровление! посадили на герметик, поменяли резинку и сказали полный бак не лить...а лучше бак поменять...
|
# 96
23.05.2012, 14:31
|
|
klepa, так гарантия же, пусть меняют ироды!!!!!!!!!!!
|
|
# 97
23.05.2012, 14:34
|
|
ага...гарантия 2 года назад сдохла..
|
# 98
23.05.2012, 14:47
|
|
klepa, печалька, так говорят мои дети
|
|
# 99
23.05.2012, 21:11
|
|
Олег,почему меня в список не внес?Еду на тойоте от метро Ленинский проспект,с удовольствием возьму из наших краев три Чумудана.
|
|
|
# 100
23.05.2012, 22:34
|
|
Сообщение от canadi
Еду на тойоте
|
НА ТОЙОТЕ !!!???!!!???!!!!!!!!!!
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|