|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
08.09.2006, 11:09
|
|
Ясен хрен что оттуда наркота лезет
хотябы потому что там она растет и (или) производится и (или) поставляется из сопредельных государств. Ну не производится она блин в России в таком количестве в каком продается!
И не ОБНОН есть зло, поскольку хоть немного но сдерживают они этот поток (даже если и для галочки). На счет того что ВСЕ черные этим занимаются - нет конечно, но в процентном соотношении живых к причастным таковых гараздо больше среди черни чем среди россиян.
Мое ИХМО такое
|
|
|

# 92
08.09.2006, 11:10
|
|
Не будем спорить. Посмотри на Францию и вообще Европу, поговори с коренными жителями мегаполисов. Я не говорю ничего нового, просто обобщаю. Понятно, что это всё политические игры и битва за власть. У меня есть много знакомых кавказцев- хорошие и адекватные ребята.
НО среди них больше мрази, чем среди русских. Сугубо ИМХО
|
|
|

# 93
08.09.2006, 11:13
|
|
Сообщение от Tsar
 На счет того что ВСЕ черные этим занимаются - нет конечно, но в процентном соотношении живых к причастным таковых гараздо больше среди черни чем среди россиян.
Мое ИХМО такое
|
Пиривиди,а?
|

# 94
08.09.2006, 11:17
|
|
Сообщение от MOSST
 НО среди них больше мрази, чем среди русских. Сугубо ИМХО
|
Серж,ты как ребенок.Посмотри с кем ты общаешься в основном.Наверняка это знакомые и близкие тибе люди,по ним и судишь.Гыыы,давненько мы в очередях не стояли)))))Вот это зверство было)))))
|

# 95
08.09.2006, 11:20
|
|
НО среди них больше мрази, чем среди русских.
|
ты считал ?
а у меня вот есть другие примеры.
Пару раз по острой необходимости приходилось заезжать в первый попавшийся на пути автосервис. Оба раза это были кавказские сервисы. Один в Москве, другой в области.
И в обоих ко мне выходил хозяин и предлагал, пока техник занимается машиной, пойти и присесть за стол, где они обедают и поесть или попить чаю. Я конечно отказывался ибо не очень та их еда выглядела аппетитно, но сам факт приятно удивил.
А еще знакомые у меня каждый год ездят отдыхать в абхазию и рассказывают, что такого гостеприимства и радушия они не встречали ни в каких Египтах и прочих грециях и европах.
Так что не надо всех под одну гребенку.
Бандит дожен сидеть в тюрьме (с) А нормальный джигит нам шурави 
То что Москва превращается в город мрази и чертей это факт, только виноваты ли в этом те кто сюда "понаехал" или все же те кто не хочет сажать бандитов и давать жить спокойно хорошим джингитам ?
|

# 96
08.09.2006, 11:22
|
|
+1 Москва это помойка
|

# 97
08.09.2006, 11:22
|
|
Прошли те времена Дим. Да сужу по Москве. Провинцию не беру. Как писал Юра, надо учиться(с). Но чёрные в большинстве своём не хотят учиться- только воровать и на иглу сажать, да на рынках продавать.
Ты видел когда-нибудь очень образованного чеченца? Олигархов не беру.
|
|
|

# 98
08.09.2006, 11:26
|
|
Гыыы,давненько мы в очередях не стояли)))))Вот это зверство было)))))
|
угу. вот оттуда оно и растет. Злоба эта и темень. В 17м году за одним умником на баррикады лезли, теперь за другими. А свои извилины в очередях за воткой оставили 
|

# 99
|
|
Значицца так,пока коренная маладежь пиво в сквериках сосет,они выучацца.
|

# 100
|
|
Сообщение от Tim
 ты считал ?
.
А еще знакомые у меня каждый год ездят отдыхать в абхазию и рассказывают, что такого гостеприимства и радушия они не встречали ни в каких Египтах и прочих грециях и европах.
|
Согласен. Абхазцы обалденные люди
У каждого свои примеры, я не кого не агитирую .Пишу же сугубо ИМХО
Зы с автосервисами у меня другие примеры, может оттого что я абсолютный блондин с внешностью "ивана" и слишком молодо выгляжу 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|