|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
05.09.2006, 12:46
|
|
Сообщение от BlackKitten
 Все начиналось с 11 литров по городу! На предпоследней заправке проехал 300 км на 1 баке. бак 60 литров. В пробке расход до 64 литров на сотню показывал (после обнуления). Да даже по трассе при скорости 130-140 показывает больше 12... этого не может быть, раньше всегда меньше 10 было, когда на нормальном топливе ездил.
|
А у Вас показывается моментальный расход топлива или средний? Если средний, то я бы не стала доверять показаниям после обнуления, поездите и посмотрите динамику. У меня после обнуления расход выходил ок. 100 л (машина прогревалась в сервисе в мороз). При начале движения расход падал на глазах.
Я лично заправляюсь всегда на маленькой заправочке у платформы Лось и проблем пока не замечала (кроме повышения цены, но там ценам далеко до лидеров: 95й стоит 18.90 на 05 сентября 2006, а по выходным скидка 50 коп. с литра). Может заинтересует кого-либо из живущих поблизости. Не реклама, а обмен опытом.
И вообще считаю, что попасть можно везде в пределах нашей страны, а пусть каждый заправляется там, где ему комфортно!
|
|
|

# 92
05.09.2006, 12:49
|
|
Сообщение от gvozdeti
 А у Вас показывается моментальный расход топлива или средний? Если средний, то я бы не стала доверять показаниям после обнуления, поездите и посмотрите динамику. У меня после обнуления расход выходил ок. 100 л (машина прогревалась в сервисе в мороз). При начале движения расход падал на глазах.
Я лично заправляюсь всегда на маленькой заправочке у платформы Лось и проблем пока не замечала (кроме повышения цены, но там ценам далеко до лидеров: 95й стоит 18.90 на 05 сентября 2006, а по выходным скидка 50 коп. с литра). Может заинтересует кого-либо из живущих поблизости. Не реклама, а обмен опытом.
И вообще считаю, что попасть можно везде в пределах нашей страны, а пусть каждый заправляется там, где ему комфортно!
|
Мгновенный у меня 60, а вот средний как раз таки около 20.... я написал ранее, что на 60 литрах проехал 300 км!!!  Простите за вопрос, а SAPлите хде??? 
|
|
|

# 93
05.09.2006, 13:11
|
|
Сообщение от gvozdeti
|
Синенькая такая? Знаем, знаем. Сама на их заправках заправляюсь
|
|
|

# 94
05.09.2006, 13:12
|
|
Пиринисите тему в Автомобили
|

# 95
05.09.2006, 13:13
|
|
лучше закрою. тема разлива аццкаго бзина блэккиттену в бак раскрыта, имхо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|