|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
31.08.2006, 19:15
|
|
А в профайле мачо мля!!!
А в профайле мачо мля!!!
Сообщение от Kardinale
Сообщение от kirpeach
Нипааднаму пункту не падашел
Пайду убьюсепяапстену
|
Кирпич это ты? :shock:
1. некрасивое туловище.
2. убогие грязные волосы, не тратит на них неминуты
3. тусклые маслянные глазки.
4. рост - то что ненадо...короче карлик
5. нескромный
6. грязные лохмотья, обувь - с помойки.
7. знает албанский!
8. некрасивая улыбка, с кривыми зубами
9. глазки не строит... предпочитает брать сразу и сзади
10. сидит постоянно в инете. к работе относится несерьезно. встретив в курилке коллегу - осуждает работу.
С Ксюхой учился в одном классе)))
|
|
|
|

# 92
31.08.2006, 19:19
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от elo
сколько денег-он готов тратить на тебя, а не на себя
|
ха. а на меня не надо денег тратить. но если это главное - я не буду спрашивать. а то он перестанет со мной здороваться.
|
это тебе так кажется, но спрашивать конечно ну никак не стоит- я подразумевал - это в более широком смысле (если серьезно рассуждать)- хотя конечно смотря для чего ты с ним хочешь завести роман-если не просто так (типа подругам нос утереть)- то мой смысл- что тебя он должен любить больше чем себя
Все сугубо ИМХО, помидорами не надо
|
|
|

# 93
31.08.2006, 19:26
|
|
остается только дружить. кста, моя мерзкая коллега сегодня хвасталась мне "диоровскими тенями", и до того дохвасталась, что рассказала судьбы всех наших корпортивных водителей, про "девчонок с каратников", про НЕГО, ЕГО отца, короче язык бескостей) но все равно, остается сукой, для которой 1 сентября - ужос, потому что сын приехал с дачи, его надо кормить, заниматься с ним уроками, покупать цветы к 1 сентября, что наша начальница - полоумная кошелка (суперская тетя, у меня с ней теплые отношения), и тд, и тп. пипец.....
так вот!!! нос утирают не подругам, милый ЕЛО. нос утирают малым детям, когда у них сопли, нос утирают мерзким коллегам, нос утирают соперникам. А ПОДРУГИ переживают друг за друга, помогают закадрить и тп. точно говорю!
|
|
|

# 94
31.08.2006, 19:36
|
|
Сообщение от Roxie
ха. а че толку от старых? в кино только на словах зовут, все у них жена, работа и дача. работа дача жена. дача жена жена. жена дача работа. Б_о_Я_Н 
|
Пойду убьюсь на
От меня толку нет
И не прохожу по 9 пунктам 
Зато про улыбку прохожу. Убийственная у меня. Как улыбнуть кому - падают без чувств
|

# 95
31.08.2006, 19:51
|
|
не убивайся. на работе пригодишься.
|
|
|

# 96
31.08.2006, 20:02
|
|
Ксень, придираешся к словам и мелочам- я тебе совсем про другое писАл
Если идти по твоим стопам (т.е. обращать внимание на отдельные слова, а не на суть изложенного)- то не понимаю зачем тебе именно "закадрить"
|
|
|

# 97
31.08.2006, 20:02
|
|
Если идти по твоим стопам (т.е. обращать внимание на отдельные слова, а не на суть изложенного)- то не понимаю зачем тебе именно "закадрить"
|
|
|

# 98
31.08.2006, 20:19
|
|
Сообщение от elo
|
не закадрить а пофлиртовать. наверно. не знаю йа че мне надо. ну нравится он мне безумно. чувства какие-то появились. и это плохо. чувства - зло.
порой женщина сама не понимает зачем ей что-либо.
|
|
|

# 99
31.08.2006, 20:19
|
|
Сообщение от elo
|
не закадрить а пофлиртовать. наверно. не знаю йа че мне надо. ну нравится он мне безумно. чувства какие-то появились. и это плохо. чувства - зло.
порой женщина сама не понимает зачем ей что-либо.
|
|
|

# 100
31.08.2006, 20:26
|
|
Чувство - Ксень - это как раз хорошо, уж поверь ты опытному сокклаберу.
Ну все пока- наконец то все док-ты подписал, можно идти домой - готовится к 1 сентября-последнее у моего сына- завязать ему галстук-научить гладить брюки (т.к. до этого он только джинсы носил)- вот это и есть чувства
Чего то я сегодня сентиментальный слишком
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|