|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
05.07.2006, 08:30
|
|
Сообщение от weiss
Сержег, чо-то я смотрю ты заговаривацца стал.
|
ибо на автомате не ездила ни разу :abuse: мягкой посадки, ага :arrow: 
|
|
|

# 92
05.07.2006, 08:48
|
|
Serzhik, приезжай в четверг на ВГ, а? ..я тебе дам попробовать на автомате.. 
|

# 93
05.07.2006, 11:56
|
|
Ин, а чем тебе мерс не понравился? Дороговизной? Или не только в этом дело?
|
Абсолютно пустой (стерильный) мерс стоил дороже, чем люксовая комплектация японца :shock: Я знала, что он дорогой, но не так же откровенно... Плюс сервис - цены умопомрачительные. Короче, я уже давно поняла, что купить европейскую машину - переплатить денег на пенсии и профсоюзы тамошних производителей.
Лет через 10 все на китайцах будем ездить... и нитаво.
|
|
|

# 94
05.07.2006, 11:58
|
|
Почитала спор про автоматы, улыбнуло :D
Ап чем спорили-то? О вкусах не спорят, кмк... Каждый ездит на том, что ему по вкусу. Или на что денег хватает. Я на автомате отъездила год всего, до этого не парилась ни разу на ручке. Да, не было бы пробок, ручка бы и осталась. Но все-таки в Москве живем, приходится считаться с реалиями... хочется домой приходить, не хромая на левую ногу...
|
|
|

# 95
05.07.2006, 12:39
|
|
Я б Тойоту предпочла. Хотя мне не нравятся маленькие машинки, априори. Но если б пришлось выбирать из этих трех - то Тойоту. Просто потому что она мне кажется самой симпатишной и гламурной. А все разглагольствования по поводу сервисов и их отсутствия - это уже второе дело... Прежде всего машинка должна нравиться глазу.. 
|
|
|

# 96
05.07.2006, 12:49
|
|
разглагольствования по поводу сервисов и их отсутствия - это уже второе дело...
|
:shock: :shock:
|
|
|

# 97
29.09.2006, 09:45
|
|
Getz!
Привет Дамы и Господа!
Жаркий у вас спор вышел однако
Вдаваться в палемику не буду, скажу одно - меня мой Гетз очень радует. брал его как городской авто, и свое предназначение он оправдывает в полной мере, живой машин для езды в большом городе.
С сервисами проблем пока не было, да и гетз не подводил еще, короче гетз нужна брать (имхо).
|
|
|

# 98
29.09.2006, 09:57
|
|
Хто здесь? 
|

# 99
29.09.2006, 11:57
|