|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
19.08.2010, 12:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 Банально, но самое смешное, что это так и есть, просто оказались совершенно разными людьми с разными ценностями, целями и отношением к жизни. Козлом и уродом не называю, местью не одержима
|
+1
Сообщение от Khimeka
 И я отношусь к тем ужасным мамашам, которые препятствуют общению с ребенком, по одной простой причине - я не хочу, чтобы ребенок брал с него пример и стал таким как он.
|
-1 
Оль, я тоже понимаю что воспитание разное у нас..и что-то приходится сыну потом снова объяснять по другому..но 1) у него должен быть отец, 2) они друг друга любят.
Сообщение от svyatoslaw77
 если нормальная и видит, что ребенку намного лучше у отца - отдаст
|
Лет до 7 мать нужна на физическом уровне 
Даже если у отца лучше материальные условия.
|

# 92
19.08.2010, 12:39
|
|
о бывших отношениях и мужчинах нужно, если уж вспоминать)), то адекватно и реалистично. не стоит как мне кажется что то приукрашивать , но и сгущать краски смысла нет. в конце концов каждые отношения проходит этапы спадов ( как принято думать 5-8 лет или что то такие) кто то справляется, кто то нет.
п.с а про детей...детей нужно оставлять мужу после развода))) но я муслим вуман у меня свой подход)
|

# 93
19.08.2010, 12:41
|
|
Сообщение от Мириам

но 1) у него должен быть отец, 2) они друг друга любят.
Лет до 7 мать нужна на физическом уровне
Даже если у отца лучше материальные условия.
|
Да до семи лет, мама нужна сыну, дочери гораздо дольше.
Опять таки, нормальная, любящая и вменяемая мама. И папа нужен, нормальный и вменяемый.
Если есть возможность, до дети обязаны знать и иметь возможность общаться с родителями. И неважно что и как было в прошлом у родителей. Отношения бывших супругов это ИХ отношения. А вот отношения сын/дочь - отец; и сын/дочь - мать это уже Другие отношения. Нельзя в отношения свои вмешивать и детей. Ваши дети не виноваты, что у Вас прошла любовь. Дайте счастье детям иметь возможность знать свои корни.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 94
19.08.2010, 12:42
|
|
уже тема о разводе)))))))))
|

# 95
19.08.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Манюша
 И неважно что и как было в прошлом у родителей. Отношения бывших супругов это ИХ отношения.
|

|
|
|

# 96
19.08.2010, 12:44
|
|
Сообщение от коляр
 уже тема о разводе)))))
|
кто каво разводит и на што? 
|

# 97
19.08.2010, 12:46
|
|
Сообщение от UrizD
 кто каво разводит и на што?
|
разводят на комплементы в сторону бывших))))))))))))))))))))
|

# 98
19.08.2010, 12:46
|
|
Ксюх, ты была ничё так 
|

# 99
19.08.2010, 12:47
|
|
Сообщение от OksanaD
 разводят на комплементы
|
если есть за что говорить комплименты, то не понимаю смысла в бывшевсти 
|

# 100
19.08.2010, 12:50
|
|
Сообщение от UrizD
 если есть за что говорить комплименты, то не понимаю смысла в бывшевсти
|
почему не понимаешь?
ну просто не могут люди вместе жить, но это не значит, что из-за этого нельзя коплемент сказать или получить)))))))
у меня бывший звонил мне весь отпуск. узнавал как дела))) волновался, ибо знал, в каком состоянии я уехала на море.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|