Сообщение от Тимон
а зачем выпошли к ним в машину? чет я ниче не понимаю...
|
Хорошо опишу полностью как было:
Остановился на перекрестке на сигнал регулировщика, перед пешеходным переходом, стоял в левом ряду, Взгляд регулировщика падает на мои номера с 86 регионом. И тут же жезл указывает мне занять место у обочины.
Перестраиваюсь, Подходит ... Ваши документы достаю, Он выньте из Оболчки, вынимаю разглядывает Ложит в нагрудный карман. И направляясь к гаишной машине через плечо бросает - "У Вас остаточное алкогольное опьянение, бедем составлять протокол." У меня
из орбит вылезли. Подходит второй пройдите а машину для составления протокола... Ну думаю счас как положено ... трубочка и я им скажу до свиданье ребята ... только сел в машину тут же садится второй, сирену и по газам... Я мол куда мы? он едем в мед. центр освидетелствоваться, я хорошо поехали подышим. Он по дороге Ты мол зачем пьяным ездиш, от тебя перегаром прет и тп, я ему Лейтенант тебе показалась Я ни вчера ни позавчера и уж тем более сегодня не употреблял, он тут же мне - ты почему грубишь сотрудникам ГБДД так, разворачиваемся оформляем машину на штраф стоянку, тебя за сопротивление сотрудникам закрываем на 15 суток... Я им вы что с луны упали? какое сопротивление, есть же свидетели!! Он - счас в камере про них и расскажешь, короче в такой перебранке (хоятя им я даже не грубил и не качал права, говорил спокойно и аргументированно) подъехали к мед центру, не останавливаясь он разворачивается во дворе... все ты мол подумай счас трубка покажет прощай права, машина на штраф стоянке ... ты на пятнашке и тп давай решай 100 штук и мы разошлись
Я на своем не пил и точка... Он выезжает с мед центра и опять по городу, и всю дорогу одно и тоже, потом неажиданно сумма падает до 50 тыр, еще через пять мин 40 тыр и так скатывается до пятерки мол все пять тысяч и мы разошлись.... потом я вижу что мы обратно возращаемся к моей машине в машине жена и дети.. тут у одного звонит сотовый, тот что то там общается выключает и с сиреной рвет на перекресток. второй мне говорит выйди на минуту я вышел они чтото обсуждают сек 30 , после чего лейтенант кидает мне права и тех паспорт на седенье и произносит фразу которая для меня стала "крылатой" - Ладно езжай
БЕСПЛАТНО Я мол а трубка? Они Вали отсюда скорей... вот и все на этом закончилось, А я как назло опаздывал в сервисный центр, да еще и пробки будь они неладны, плюс незнакомый город... естественно никуда не поехал разбираться и писать заявление.... а нужно было...
Так что если мы через города проезжаем бесплатно то должны молиться, что нам это разрешают доблестные сотрудники ГИБДД.
Вся система перестроилась вместе с новыми штрафами, все поставили на поток.... работает система...